Автор |
Сообщение |
divlein
|
0
Re: World of Warcraft - Турнир
вы как будто бабки на лавке. вы нашли к чему придраться и теперь будите вести дискуссию на эту тему. хотя даже сами не знаете зачем и для чего ему эти очки. да пусть хоть в чём играет, хоть пусть 10 пар таких очков наденет. человек сыграл и победил. главное результат, а пути достижения цели не так важны. было бы смешно увидеть кто как и в какой обстановке играет дома. я думаю поржали бы больше над этим. политику дорда я вообще понять не могу. ну а так ребята молодцы. хотя это не показатель. думаю самое интересное начнется впереди. игра зеркал, где по сути, все зависит от сыгранности только двух человек - это дру и лока. удачи им!
|
07 авг 2010, 17:58 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
divlein писал(а): человек сыграл и победил. главное результат, а пути достижения цели не так важны. было бы смешно увидеть кто как и в какой обстановке играет дома. я думаю поржали бы больше над этим. политику дорда я вообще понять не могу.
дорд прав а политики "победителей не судят" обычно придерживаются пацаны, которые не очень
|
07 авг 2010, 18:01 |
|
|
BeBep
[1.1]
|
0
Gothiques писал(а): Второй матч не покажут.
По какой причине?
|
07 авг 2010, 18:02 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Цитата: у меня у одного не запускаются?
same problem
|
07 авг 2010, 18:03 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Supersonic писал(а): divlein писал(а): человек сыграл и победил. главное результат, а пути достижения цели не так важны. было бы смешно увидеть кто как и в какой обстановке играет дома. я думаю поржали бы больше над этим. политику дорда я вообще понять не могу.
дорд прав а политики "победителей не судят" обычно придерживаются пацаны, которые не очень сосну...лизнула на 5
|
07 авг 2010, 18:03 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Dual-view:
[воин] [чернокнижник] [паладин] vs [чернокнижник] [шаман] [друид]
#68 #68
Игра между Киселем и Энигмзом началась!
|
07 авг 2010, 18:04 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
организация у них на сайте просто ппц, в таблице ошибаются, кругом надписи 2009, нах они вобще повторы начали упоминать и давать ссылки если там ничего нету?
|
07 авг 2010, 18:04 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
BeBep писал(а): Gothiques писал(а): Второй матч не покажут.
По какой причине? Показывают только MainStage. Они играют на BackStage.
|
07 авг 2010, 18:05 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Xoma писал(а): Supersonic писал(а): divlein писал(а): человек сыграл и победил. главное результат, а пути достижения цели не так важны. было бы смешно увидеть кто как и в какой обстановке играет дома. я думаю поржали бы больше над этим. политику дорда я вообще понять не могу.
дорд прав а политики "победителей не судят" обычно придерживаются пацаны, которые не очень сосну...лизнула на 5 да у вас аналитический склад ума, товарищ!
|
07 авг 2010, 18:06 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Xoma писал(а): Supersonic писал(а): divlein писал(а): человек сыграл и победил. главное результат, а пути достижения цели не так важны. было бы смешно увидеть кто как и в какой обстановке играет дома. я думаю поржали бы больше над этим. политику дорда я вообще понять не могу.
дорд прав а политики "победителей не судят" обычно придерживаются пацаны, которые не очень сосну...лизнула на 5 подколол так подколол
|
07 авг 2010, 18:07 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Virtus PRO vs aAa, first game: Dalaran Arena
Virtus PRO vs aAa, second game: Blade's Edge
Всё ещё идёт! Хоть шансов против Энигмза и не много - держим кулаки!
|
07 авг 2010, 18:10 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Supersonic писал(а): а политики "победителей не судят" обычно придерживаются пацаны, которые не очень
и какой политики надо придерживаться,чтобы быть классным? в чём?
|
07 авг 2010, 18:10 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Supersonic писал(а): подколол так подколол
сам доволен. стримов никаких нету игры венжика?(
|
07 авг 2010, 18:11 |
|
|
Volcan
[0.1]
|
0
где смотреть игру киселя .. ??????????
|
07 авг 2010, 18:12 |
|
|
Margerko
|
0
а есть где интервью киселя глянуть то? ну чисто поржать
|
07 авг 2010, 18:12 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Организация великолепная, в один стрим втулить и ВК3 и ВОВ....
|
07 авг 2010, 18:13 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
гидра 2-2 пока с туртлом инфа фром барб
|
07 авг 2010, 18:15 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
да всякие дорды и прочие илитарные пацаны еще больше бы во время интервью обосрались бы. инфа 100%
з.ы. кихьяви страшная как моя жизнь
|
07 авг 2010, 18:16 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Farewell писал(а): Supersonic писал(а): а политики "победителей не судят" обычно придерживаются пацаны, которые не очень
и какой политики надо придерживаться,чтобы быть классным? в чём? всё слишком очевидно
|
07 авг 2010, 18:16 |
|
|
rivory
[0.4]
|
0
Gothiques писал(а): Virtus PRO vs aAa, first game: Dalaran Arena
Virtus PRO vs aAa, second game: Blade's Edge
Всё ещё идёт! Хоть шансов против Энигмза и не много - держим кулаки!
Кто выйграл то первую?
|
07 авг 2010, 18:17 |
|