Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: World of Warcraft - Турнир
AC-93 писал(а): Gothiques а сколькими классами на уровне 2200 владеешь ты?
Я не тратил на это своё время. Я неплохо научился играть варом и получаю удовольствие от этого.
|
07 авг 2010, 22:36 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
Desp писал(а): Опять-же не пойму, почему инфлеймс не фиряет соулера вообще.
Наверно потому что под 2мя геями он до друида даже не доходит.
|
07 авг 2010, 22:37 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Groz писал(а): Испанцы - единственные кибер-спортсмены в Европе, как бы смешно это не звучало. А все остальные тут выглядят дурачками, которые пытаются судить реальные соревнования игровыми понятиями.
Мы - зрители, которые хотят видеть красивые матчи скилл-бейзед сетапов. Где мы не правы?
|
07 авг 2010, 22:37 |
|
|
bekonja
|
0
Desp писал(а): У лопаи было 600хп, 1 мунфаер и он труп, но не же, соулер просто топор какой-то. Опять-же не пойму, почему инфлеймс не фиряет соулера вообще. Они просто прожимают дпс цикл в цель без хотов и дефенсив кд.
потому что соулер за колонной. как только инфлейм крадётся на фир - получает чаржей. ваш капитан.
|
07 авг 2010, 22:38 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
just4fun писал(а): Реально, сетап, достойный ЛСД. Блять, ЛХВшки 0 маны чтоли стоят, сука!? Дейли, имея 1.5к маны спамит их нон-стопов в Лопу, которого пушат каждый откат диминишингов станов. Или шаманы не в курсе, что такое оом?
Ну какбы обычно бёрст-комбо шамана стоит копейки по мане ,шок+лавабурст=клиркаст, да и вообще критует часто+у него стоит тотем,который не сбивают. Цитата: Gothiques а сколькими классами на уровне 2200 владеешь ты?
любой человек с 2500 научится играть ЛЮБЫМ (ну кроме дк мб) классом за 1 вечер,т.к. знает все абилки и что делать за него,это не пве,где нужно знать ток свой класс.
|
07 авг 2010, 22:38 |
|
|
qbk
|
0
Gothiques писал(а): Мы - зрители, которые хотят видеть красивые матчи скилл-бейзед сетапов. Где мы не правы?
ты не сможешь отрицать, что гейство очень может победить "скилл"
|
07 авг 2010, 22:39 |
|
|
Volcan
[0.1]
|
0
Удалите елемам хил из игры нахрен и всем будет хорошо :)
|
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Gothiques писал(а): Groz писал(а): Испанцы - единственные кибер-спортсмены в Европе, как бы смешно это не звучало. А все остальные тут выглядят дурачками, которые пытаются судить реальные соревнования игровыми понятиями.
Мы - зрители, которые хотят видеть красивые матчи скилл-бейзед сетапов. Где мы не правы? С этой точки зрения может и правы. Но это то же самое, что судить сборную Италии за любую ее победу :) Им и их болельщикам плевать.
|
|
|
AC-93
|
0
izdi писал(а): Любой класс можно освоить на 2200, если своим классом владеешь на 2700 =)
Ух ты, думаю ты поедешь на след турнамент в америку!
|
|
|
Creed
[1.2]
|
0
Gothiques писал(а): Groz писал(а): Испанцы - единственные кибер-спортсмены в Европе, как бы смешно это не звучало. А все остальные тут выглядят дурачками, которые пытаются судить реальные соревнования игровыми понятиями.
Мы - зрители, которые хотят видеть красивые матчи скилл-бейзед сетапов. Где мы не правы? Я думаю им наплевать на зрителей, они приехали за призом и скорей всего они его получат.. Испанцы играют вначале как им нравиться и мнение всех зрителей у них на 2 плане
|
07 авг 2010, 22:40 |
|
|
Alucard
|
0
Gothiques писал(а): AC-93 писал(а): Gothiques а сколькими классами на уровне 2200 владеешь ты?
Я не тратил на это своё время. Я неплохо научился играть варом и получаю удовольствие от этого. а они освоили по несколько и получают деньги за это.
|
07 авг 2010, 22:41 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Groz писал(а): Но это то же самое, что судить сборную Италии за любую ее победу :) Им и их болельщикам плевать.
Но реальное удовольствие мы получаем, когда играют Бразилия и Португалия, а не Греция с Италией? Тут тоже самое и то, что мы негодуем - не есть страшная вещь) Добавлено спустя 30 секунд:Alucard писал(а): и получают деньги за это.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Creed писал(а): Я думаю им наплевать на зрителей, они приехали за призом и скорей всего они его получат.. Испанцы играют вначале как им нравиться и мнение всех зрителей у них на 2 плане
Энигмз и с землёй сравняет (что он уже сделал в первом раунде, 3-0). И не верю, что они имеют шансы против Барба.
|
07 авг 2010, 22:41 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
ну давайте мужики
|
07 авг 2010, 22:43 |
|
|
Буратиньо
|
0
тому как италия за 1 атаку забивает 1 гол надо поучиться
|
|
|
AC-93
|
0
Что мешает лсд сейчас поменять все координально и убить этих экстенс? знали они да начала как те будут играть, т.к. видели результат и состав матча против виртуса, кто там угоняет дабл вара и дерево? Не стали, не смогли, вот и получают мучения.
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Буратиньо писал(а): тому как италия за 1 атаку забивает 1 гол надо поучиться
Одну атаку за 90 минут? )
|
07 авг 2010, 22:44 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
А какой счет?1-1?
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
AC-93 писал(а): Что мешает лсд сейчас поменять все координально
Что мешает тебе взять хотя бы 2000 рейтинга?
|
|
|
bekonja
|
0
Gothiques писал(а): Groz писал(а): Но это то же самое, что судить сборную Италии за любую ее победу :) Им и их болельщикам плевать.
Но реальное удовольствие мы получаем, когда играют Бразилия и Португалия, а не Греция с Италией? Тут тоже самое и то, что мы негодуем - не есть страшная вещь) Добавлено спустя 30 секунд:Alucard писал(а): и получают деньги за это.
некорректно сравниваешь 2варр играют примитивно, но не скучно. постоянно бегают по арене, свитчат, когото просаживают, сливают свои КД, пусть не так мастерски как лорд гидра, но всё же. а ЛСД реально долбятся в булки. играют как 2 хила, последние игры вообще дамага мало ощущалось. я бы сказал, что затянутые игры вина скорее ЛСД, нежели менклива.
|
07 авг 2010, 22:45 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Farewell писал(а): А какой счет?1-1?
2-2 если я не ошибаюсь
|