Ainterh писал(а):
Marshall писал(а):
Взять готовый unreal engine и зааутсорсить в индии дизайн это только 1/50 того сколько сделала DICE над Battlefield. Сейчас БФ1 очень потрясающий, особенно после добавления элементов World of Tanks когда у танков появилась броня и рикошеты. А БФ5 по текущим известиям будет вообще переворотом рынка шутеров.
БФ1 со своими механниками укатился в такое дно ада, что сам геймплей воспринимается как нечто унылое. Вместо клозфайтов бегаешь с лопатой и прадедовой берданкой. Воен, блять.
Бф5 это конечная. Это будет первый батлфилд который я не буду покупать , что бы они не обещали. Отсюда моя надежда на ВВ3
Монополизм на рынке это всегда плохо, потому как геймер я тоже заинтересован в том что бы кто то составил конкуренцию батлфилду но имея опыт прошлых лет как человека который не раз разочаровывался в очередных играх с крутыми трейлерами, я перестал надеятся на любые игры которые не показывают геймплей.
Батлфилд это как вов, можно взять паузу, можно похейтить и пойти поиграть во что то другое но если ты фанат жанра то ты туда вернешся. Так у меня вышло с БФ1. Я купил его на релизе, положил болт и вот когда заанонсили бф5 я решил зайти посмотреть что там в бф1. Вот не могу уже выйти из него. Понимаю что зря я не играл. Геймплей сочный. Не идеальный но пойдет.