Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
WorldofMing прекращает свое существование
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Совсем недавно без сомнения самый известный блог о ПвП составляющей мира Warcraft, более известный широкому кругу читателей как World of Ming (worldofming.com, переехавший впоследствии wowriot.com, а затем и объединенный блог с Для тех, кто не в курсе: Краткая предыстория и концепция блога. Ming - герой классики, получивший требующее огромных временных затрат (к сожалению, ничего больше) звание Grand Marshal и прославившийся своими дуэльными мувиками (Ming vs Sunken, Ming vs Dahis, etc) - грандмаршальское обмундирование позволяло воевать на равных с классами, с которыми рога воевать на равных в принципе не мог - ; притом даже используя не особо боеспособные в дуэлях, да и в ПвП вообще, специализации (combat, как ни крути, уступал обоим даггер билдам и станлок билду). Особой "фишкой" блога, которая пришлась по вкусу многим читателям и со временем стала легендарной, было весьма своеобразное и стебное описание Ming'ом не только своих успехов\различных новостей в игре, но и повседневностей его реальной жизни (во всех подробностях), описывая все терминами из любимой игры, а также из аниме "Naruto". Так, прямо на глазах общественности, за 5 лет существования блога Минг успел из задрота-грандмаршала стать работящим отцом - про все это, помимо, разумеется, своих игровых похождений, он писал в своих статьях. Постепенно кроме Ming'a на сайт добавлялись и другие блогеры, которые сделали немалый вклад в развитие сайта, самые (скандально-)известные из которых: Serennia, Zilea, Dahis; я уже не упоминаю бесчисленное множество участников американского LAN комьюнити, писавших статьи на постоянной основе, таких как Venruki, Azael, / Veev, etc etc. В блоге была как масса конструктива, будь то live blogging ака разбор полетов по абсолютно всем арена турнирам World of Warcraft, статьи по тактикам\патчноутам того или иного класса от гуру или впечатления от арен от профессионалов своего дела; так, наравне с конструктивными статьями, встречалась и откровенная "желтая пресса" WoW'a (именно этим блог завоевал такое количество читателей), чаще всего в исполнении самого Ming'a или Zilea'ы: полуправдивые истории из жизни известных аренщиков, обсуждение их личной жизни во всех красках, закулисные фотки с турниров - в общем, зачастую весьма и весьма провокационный материал. Ну и напоследок, главный "лозунг" Ming'a, который к настоящему времени уже стал легендарным, и про который в первую очередь вспомнят все постоянные читатели World of Ming: Believe it! |
05 май 2011, 16:26 |
|
|
0
жаль
|
05 май 2011, 16:35 |
|
|
0
Это все еще раз доказывает что вов умирает.
|
05 май 2011, 16:40 |
|
|
0
Вот печально смотреть как пвп в целом потихоньку угасает, нужно больше ланов(((
Добавлено спустя 26 секунд: Lechkoman писал(а): Это все еще раз доказывает что вов умирает. Пвешеры с тобой не согласятся =) |
05 май 2011, 16:43 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Диабло3 уже этой осенью =Р
|
05 май 2011, 16:48 |
|
0
Думаешь Венжи и там тебя протащит?
|
05 май 2011, 16:50 |
|
|
0
Арнис, пожалуйста не тролльте в новостях. Или я вас забаню.
Новости - это лицо портала. |
05 май 2011, 16:54 |
|
|
Kaptoxa писал(а): Вот печально смотреть как пвп в целом потихоньку угасает, нужно больше ланов((( Добавлено спустя 26 секунд: Lechkoman писал(а): Это все еще раз доказывает что вов умирает. Пвешеры с тобой не согласятся =) основная аудитория повзрослела и поняла, что "успеха" в вове добиваются единицы, отсюда и потеря интереса |
05 май 2011, 16:59 |
|
|
0
с каждым патчем вов становится всё хуже и хуже(
|
05 май 2011, 17:02 |
|
|
0
Я думаю 90% игроков ВоВ ждут д3\Титан ибо вов действительно скорей мёртв чем жив.
|
05 май 2011, 17:04 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Подождем вцг может оно даст толчек развитие е-спорта в мморпг, первая мможе будет на вцг.
|
05 май 2011, 17:13 |
|
|
0
Я уже забыл какой классик, даже бафы врагов не видно, помню только маговский спелл может из делать видимыми..))
|
05 май 2011, 17:27 |
|
<Т Е Р Р О Р Ш Т О Р М> Сервер: Черный Шрам |
0
Печальная новость
|
05 май 2011, 17:33 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Kaptoxa писал(а): Вот печально смотреть как пвп в целом потихоньку угасает, нужно больше ланов((( Добавлено спустя 26 секунд: Lechkoman писал(а): Это все еще раз доказывает что вов умирает. Пвешеры с тобой не согласятся =) основная аудитория повзрослела и поняла, что "успеха" в вове добиваются единицы, отсюда и потеря интереса Если ты искала/ищешь в вове успеха то это как то даже печально =) А так да, вся надежда что вцг снова подогреет интерес к пвп в вове. |
05 май 2011, 18:37 |
|
|
0
ребята говорите пвп в вове мертво, не надо обобщать)
|
05 май 2011, 18:43 |
|
|
Kaptoxa писал(а): Supersonic писал(а): Kaptoxa писал(а): Вот печально смотреть как пвп в целом потихоньку угасает, нужно больше ланов((( Добавлено спустя 26 секунд: Lechkoman писал(а): Это все еще раз доказывает что вов умирает. Пвешеры с тобой не согласятся =) основная аудитория повзрослела и поняла, что "успеха" в вове добиваются единицы, отсюда и потеря интереса Если ты искала/ищешь в вове успеха то это как то даже печально =) А так да, вся надежда что вцг снова подогреет интерес к пвп в вове. у меня интерес не прибавился не упал, причём тут я речь шла про тех кто занимает верхние строчки в 3х3 и грезил поездками на чемпионаты |
05 май 2011, 18:46 |
|
|
0
ПвП в вове умирает,и это печально.
|
05 май 2011, 18:48 |
|
|
0
"wow умирает"
один сказал, все повторили |
05 май 2011, 18:53 |
|
|
0
все равно никто не читает его среди русских.
|
05 май 2011, 19:05 |
|
0
Я читал все блоги.
|
05 май 2011, 19:14 |
|