WoT акк c хорошей статой.  
Автор Сообщение

<Taipei Assassins>

Сервер: Outland
0
Сообщение WoT акк c хорошей статой.

Сколько по цене выйдет? Хочу продать просто... 

Вложение:
WoT acc.png

Техника исследована на 85%.

13 мар 2013, 02:34

0
Сообщение Re: WoT акк c хорошей статой.

Тут, мне думается, главной ценностью будут открытые ветки развития, купленная техника (в т.ч. премиумные танки, тип59 и т.д.) и вкачанныеэкипажи, а не надроченные проценты.

Слабо могу представить, чтобы кто-то покупал акк ВоТ из-за статы, а вот чтобы сразу кататься на топовых танках, не тратя время на прокачку - вполне.

13 мар 2013, 05:06

<Taipei Assassins>

Сервер: Outland
0

Цитата:

а вот чтобы сразу кататься на топовых танках, не тратя время на прокачку - вполне.

Техника исследована на 85% во всей игре.

акк занимает 4.500 +\-50 место в общем рейтинге WoT , вас возьмут в любую супер скилованную роту на любом серве , вас примут в любой топовый клан

13 мар 2013, 05:17

0

Ну не знаю по части "в любую супер скиллованную роту".

Плюс рейтинг на сайте ВоТ в этом деле имеет не самое решающее значение, тут больше играет роль показатель оленеметра и еще двух сайтов (киве арм, к примеру).
Но в любом случае продажа ака зависит не от статы, ибо она засирается очень легко (не смотря на то, что поднимается сложно).
Нужно смотреть КАКИЕ именно из этих исследованных 85%  в виде техники стоит в ангаре, а до этого говорить о цене вообще нелепо.

Плюс спрос маленький на аккаунты wot, практика продажи аккаунтов условно-бесплатной игры небогатая. Смысла в этом немного, а риск имеется.

13 мар 2013, 05:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru