Автор |
Сообщение |
Davyjones
[3.3]
|
0
Re: WotLK Heroes, или эту тему должен был кто-то создать
кстати про меня можно было и поболее написать *sadface*
|
21 окт 2010, 21:00 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Pendalph писал(а): кстати про меня можно было и поболее написать *sadface*
Ты не достоин, тебя покинула сила света!
|
21 окт 2010, 21:00 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Eminencex писал(а): играл с неадекватным придурком-фералом, который, к счастью, давно самоуничтожился.
Чем он те не угодил? Вроде отличный ферал был,по крайней мере из тех кого видел.
|
21 окт 2010, 21:03 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Andetka писал(а): Pendalph писал(а): кстати про меня можно было и поболее написать *sadface*
Ты не достоин, тебя покинула сила света! теперь по моим венам течёт жидкий азот :)
|
21 окт 2010, 21:07 |
|
|
Physik
|
0
TNT писал(а): Цитата: [охотник] Охотники
Если брать про волтк то да, наверное это и так, т.к забил на пвп в целом с выходом волтка, ибо игра полностью дизбалансированая, и ни когда не будет в ней баланса Печально только то что тру хант в этом списке только ИзиДжет, плохо что остальных не было в бк, наверное только в волтк играть стали за хантов А ты типо себя за невъебенно ахуенного игрока держишь? так почитать тебя, что в старых темах, что в новых.
|
21 окт 2010, 21:09 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
У тебя красный ник. Ступай и допиши
|
21 окт 2010, 21:09 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Меня в некоторые моменты так заёбывало, что уже на отъебись писал)
|
21 окт 2010, 21:24 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Про гейни написал раза в 10 больше!
|
21 окт 2010, 22:00 |
|
|
Bayanist
[3.5]
<ÐIE>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 2322
3х3: 2504
5х5: 1952
|
0
Eminencex писал(а): Pendalph писал(а): кстати про меня можно было и поболее написать *sadface*
Меня в некоторые моменты так заёбывало, что уже на отъебись писал) Слабак
|
21 окт 2010, 22:01 |
|
|
givemepink
|
0
хоть Гладиатора Бамлола не упомянул слава яйцам
|
21 окт 2010, 22:04 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
|
0
А как же я? или мои [охотник] [чернокнижник] [паладин] недодостойны внимания ? :( ой, вижу в бонусе сибя
|
21 окт 2010, 22:52 |
|
|
ZAK
|
0
Спасибо пацаны! )
|
21 окт 2010, 22:58 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
А мне нравится топик.
|
21 окт 2010, 23:05 |
|
|
Дримпавнер
[0.1]
|
0
забыл про эпичные стримы Базуки, кстати )
|
21 окт 2010, 23:05 |
|
|
Angelarik
|
0
Yatran писал(а): А как же я? или мои [охотник] [чернокнижник] [паладин] недодостойны внимания ? :( ой, вижу в бонусе сибя
Рикард, а вы кстати глада взяли в итоге в хант-лок-пал?
|
21 окт 2010, 23:07 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
|
0
нет, разошлись ( но так то снова собираемся играть только вместо пала друид будет хант лок пал интересная компа если найти людей, а если 1 человек идет на замену то все, другого не найти уже, я думаю только 2 лока способны играть в такой компе это Дрейн и ты, больше варлоков не вижу, там стиль игры совсем у лока другой, от кайта больше, а все локи из за тупых визардов любят вдолбить когда это не нужно. С паладинами тоже ПРОБЛЕМА, кайт у паладинов современных ни к черту вообще, не понимают, поэтому в этой компе замена = смерть тиме.
|
21 окт 2010, 23:10 |
|
|
Angelarik
|
0
Yatran писал(а): нет, разошлись ( но так то снова собираемся играть только вместо пала друид будет хант лок пал интересная компа если найти людей, а если 1 человек идет на замену то все, другого не найти уже, я думаю только 2 лока способны играть в такой компе это Дрейн и ты, больше варлоков не вижу, там стиль игры совсем у лока другой, от кайта больше, а все локи из за тупых визардов любят вдолбить когда это не нужно. С паладинами тоже ПРОБЛЕМА, кайт у паладинов современных ни к черту вообще, не понимают, поэтому в этой компе замена = смерть тиме.
Ну вам наверн под конец совсем тяжело было, там же одни туртлы и бисткливы были А при нормальном уровне их игры (да и при ненормальном), это не очень приятные сетапчики. Хотя бы лсд в конце было поменьше)
|
21 окт 2010, 23:16 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
подпись у Рикарда <3
|
21 окт 2010, 23:23 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
|
21 окт 2010, 23:29 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
|
0
Angelarik писал(а): Yatran писал(а): нет, разошлись ( но так то снова собираемся играть только вместо пала друид будет хант лок пал интересная компа если найти людей, а если 1 человек идет на замену то все, другого не найти уже, я думаю только 2 лока способны играть в такой компе это Дрейн и ты, больше варлоков не вижу, там стиль игры совсем у лока другой, от кайта больше, а все локи из за тупых визардов любят вдолбить когда это не нужно. С паладинами тоже ПРОБЛЕМА, кайт у паладинов современных ни к черту вообще, не понимают, поэтому в этой компе замена = смерть тиме.
Ну вам наверн под конец совсем тяжело было, там же одни туртлы и бисткливы были А при нормальном уровне их игры (да и при ненормальном), это не очень приятные сетапчики. Хотя бы лсд в конце было поменьше) Тогда ЛСД было очень популярно, я ради них был в сурве, но когда я был в сурве вышло РМП фена и РЛС Редхота, как то пришлось выйгрывать, на них как раз 2640 взяли
|
21 окт 2010, 23:42 |
|