Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
WotLK Heroes, или эту тему должен был кто-то создать
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
chiter0k писал(а): не хватает: флойда, толяна, цеспернара, овнилола, буноида, мальборо, морлегала, нохчи, килу, Геры (вообще помой лучший ршам после дорда в этом сезоне), элориана, локеды, крекана ну или хотябы половины из этого списка Это тот рог, которому Спейл говорил: ЭЛОРИАН ГДЕ ГОУЖ? |
22 окт 2010, 08:57 |
|
|
0
Physik писал(а): А ты типо себя за невъебенно ахуенного игрока держишь? так почитать тебя, что в старых темах, что в новых. Да я ахуенныйи и че? завидно ? А если серьезно, я мега нуб, не трать время на нубопосты, лучше подрачи [del]на[/del] рейт |
22 окт 2010, 09:42 |
|
|
0
MentalSickness писал(а): chiter0k писал(а): не хватает: флойда, толяна, цеспернара, овнилола, буноида, мальборо, морлегала, нохчи, килу, Геры (вообще помой лучший ршам после дорда в этом сезоне), элориана, локеды, крекана ну или хотябы половины из этого списка Это тот рог, которому Спейл говорил: ЭЛОРИАН ГДЕ ГОУЖ? С Гауджем он часто косячит, когда нужно тянуть время и играть в деф. Но это не отменяет того факта, что за рогу он играете отлично. А мелкие косяки есть у каждого, для этого и юзаем скайп, что бы в 50й раз сказать "ну где же гаудж еба" |
22 окт 2010, 09:45 |
|
|
0
hero/zero ну вы понели
|
22 окт 2010, 09:46 |
|
|
0
Nohchi писал(а): По-моему ваще ниочёмный топик...Лучший пал- это как минимум Толян.Я не видел ни 1-го паладина кто так манасейвово бы играл.И его в этом списке не отметить глупо.Дэв тоже хорош.Но по мане ваще не сливаться лучше всех умеет токо толя.А среди варов промайкса как бы не отметить тоже как бы не очень.Топовый вар. ) если честно единственный пал против которого выходя я радуюсь потому что могу унести его в соло за свич.... |
22 окт 2010, 09:47 |
|
|
0
Nohchi писал(а): По-моему ваще ниочёмный топик...Лучший пал- это как минимум Толян.Я не видел ни 1-го паладина кто так манасейвово бы играл.И его в этом списке не отметить глупо.Дэв тоже хорош.Но по мане ваще не сливаться лучше всех умеет токо толя.А среди варов промайкса как бы не отметить тоже как бы не очень.Топовый вар. Лучше Дастина ману не сейвит никто вообще. |
22 окт 2010, 12:00 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Цитата: По-моему ваще ниочёмный топик...Лучший пал- это как минимум Толян.Я не видел ни 1-го паладина кто так манасейвово бы играл.И его в этом списке не отметить глупо.Дэв тоже хорош.Но по мане ваще не сливаться лучше всех умеет токо толя.А среди варов промайкса как бы не отметить тоже как бы не очень.Топовый вар. Согласен с нохчи. Выходя против любого Холи [паладин] я его шокаю. Толян- один из единственных кто фейкает каст, а не тупо поливает холи лайтами, а потом потеряв каст отдаёт напарника Возможно, я выходил против других топовых холи [паладин] меньше, но несколько игр со всеми было сыграно |
22 окт 2010, 13:41 |
|
|
0
Адэма писал(а): тебе до Киллу в шп как раком до Китая. +1 Цитата: 4. Физз. Надеюсь, никто не воспринял всерьёз Оценил |
22 окт 2010, 13:57 |
|
|
0
Толян, сука даже в контроле лосает (с) Шурка
|
22 окт 2010, 14:09 |
|
|
0
Громми писал(а): Адэма писал(а): тебе до Киллу в шп как раком до Китая. +1 Цитата: 4. Физз. Надеюсь, никто не воспринял всерьёз Оценил у тебя аватар галимый по теме то ОЧЕНЬ МНОГО БОМЖЕЙ ,ОЧЕНЬ МНОГО БОМЖЕЙ ,СКОКО РАЗ СЮДА ХОДИИИЛ .. |
22 окт 2010, 14:13 |
|
|
Громми писал(а): Адэма писал(а): тебе до Киллу в шп как раком до Китая. +1 Цитата: 4. Физз. Надеюсь, никто не воспринял всерьёз Оценил Когда я фармил вашу убогую (наверно худшую 5на5 команду в пределах топ100) я думал что вы глада никогда не осилите, но нет, 4дд творит чудеса, даже с такими криворукими уебанами. |
22 окт 2010, 14:27 |
|
|
Физз что-то пиздел о 1600 ладдер поинтах лол... 1400 на еу = 1200 на ру, пиздец ты немащ
|
22 окт 2010, 14:46 |
|
|
Eminencex писал(а): Физз что-то пиздел о 1600 ладдер поинтах лол... 1400 на еу = 1200 на ру, пиздец ты немащ ну о твоих 28 побед 29 поражении на 300 поинтах, ты конечно забыл?)) |
22 окт 2010, 14:54 |
|
|
0
Да сыграйте вы уже дуэль, старик сбалансированная игра)) это будет эпично кстати) я бы репку глянул
|
22 окт 2010, 15:03 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
PG - neverending срач!
|
22 окт 2010, 15:04 |
|
|
Fizz писал(а): Eminencex писал(а): Физз что-то пиздел о 1600 ладдер поинтах лол... 1400 на еу = 1200 на ру, пиздец ты немащ ну о твоих 28 побед 29 поражении на 300 поинтах, ты конечно забыл?)) Я бы посмотрел на твой стат, поиграй ты терранами/зергами на твоих сраных 1400 ммр #82 |
22 окт 2010, 15:05 |
|
|
DDDDDDDDDDDDDDD
Не твоя ли фраза "Я пока натренеруюсь играть на РУРУ, а на ЕУ буду играть на стат от команды Лира?" =))) Lyra!Eminence 28-29 49% winratio? Кстате куда пропала твоя великая СК2 подпись?) Когда все пробивались в даимон только, ты замутил себе подпись, размером больше, чем экран КПК. А тут... Не хочешь показывать свои 100500 игр? )) |
22 окт 2010, 15:19 |
|
|
0
это ты называешь фармил? у нас стата 1-1. А вот как раз за 2 эти игры от тебя не было ни одного шока, так что не пизди. Скажи спасибо Нурпи и Банкью, бомжара, что с тобой вобще играли. |
22 окт 2010, 15:26 |
|
|
|
22 окт 2010, 15:29 |
|
|
0
Громми писал(а): Скажи спасибо Нурпи и Банкью, бомжара, что с тобой вобще играли. Эти двое круты |
22 окт 2010, 15:30 |
|