Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

WotLK Heroes, или эту тему должен был кто-то создать  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: WotLK Heroes, или эту тему должен был кто-то создать
Физз лабус :D

23 окт 2010, 10:27

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
0
Fizz писал(а):

И вообще я на АЖ переезжаю.

23 окт 2010, 10:50
Профиль ICQ

0
Как минимум это низко обсуждать его уже за спиной ,когда он читал это и отвечал - это одно дело. Он мог быть тряпкой ,мудаком или чем там вы его кличили ,но после самовыпиливания обсуждать и мусолить это глупо.

23 окт 2010, 15:36

Физз, ссыкло, ответь нам, не будь тёлкой :rofl

23 окт 2010, 15:42
Профиль ICQ

0
Fizz писал(а):

Пендальф первыи начал)
Меня уже заебало чесно спорить со всеми пидорассами РУ БГ.

Да для меня почти все РУРУ уже состоит из пидорассов, крыс, кидал, биомассы без своих мозгов.

Как же я жалею что вообще полез в этот осиныи рой :D

У вас тут пидор на пидоре, долбаеб на долбаебе, ПТУшник на ПТУшнике.

Как же вы меня все заееееееееееееебали :D

Мне даже на СС противно трансфериться зная что основная масса говнеца туда едет засирать чистые просторы Европы.

С таким количеством уродов как вы, просто становлюсь уже расистом =/

Раньше никогдаб не подумал что Россия настолько богата талантами.

Ох блять у меня еще была возможность переехать в Россию, как же мне блять повезло!!!!!

Вообщем, варитесь сами в своем говне, а меня не трогаите =) и знаите по долбаебски писать что-то в спину, т.к. отвечать я больше никому ничего не буду, просто заебало :>

23 окт 2010, 15:47
Пилигрим

0
Fushnerwilliam писал(а):

Как минимум это низко обсуждать его уже за спиной ,когда он читал это и отвечал - это одно дело. Он мог быть тряпкой ,мудаком или чем там вы его кличили ,но после самовыпиливания обсуждать и мусолить это глупо.

Да забей, у 99% тут нет ни фантазии, ни чувства меры, весь форум напоминает один большой прилавок с газировкой

23 окт 2010, 15:48

0
Fushnerwilliam писал(а):

глупо - это обвинять кого-то на форуме " в низости", тем более на этом.

23 окт 2010, 15:49

0
Beren писал(а):

Fushnerwilliam писал(а):

глупо - это обвинять кого-то на форуме " в низости", тем более на этом.

Internet White Knight

23 окт 2010, 15:51

Alaron писал(а):

Fushnerwilliam писал(а):

Да забей, у 99% тут нет ни фантазии, ни чувства меры, весь форум напоминает один большой прилавок с газировкой

хочешь научить нас вежливости?

23 окт 2010, 16:59
Профиль WWW
Пилигрим

0
Supersonic писал(а):

хочешь научить нас вежливости?

Занятно, что неприсоединение к общему лаю уже расценивается как вежливость.
Мои уроки очень дорогие, но если хочешь - без проблем.

23 окт 2010, 17:03

0
Новый гайд? Вежливость: как шпилить та?!

23 окт 2010, 18:12

Сервер: Гордунни
0
Большое кол-во времени провел играя с этим человеком,казалось бы сдружился,так как играли вместе с 5-ого сезона(срались много,причем обычно,он орал на меня,а я как человек терпеливый и не агрессивный в принципе не обращал на это внимание,а зря надо было послать нахйу),кругом все твердили,что Физз пафосное гавно,выебонщик и т.д(За ним эта репутация пошла по-моему с самого трансфера на Ру реалмы),но я как бы с ним играл и не старался обращать на это внимание;ну игра,ну и что, подумаешь у пацаны нервы,мандраж туда-сюда (я хйу пойми :crazy ),в общем забивал хер на его бесконечные высеры.Но когда играли в даблхиле(в тот момент он делал стримы где только слышно было его) ,я уже просто не выдержал,он меня настолько достал,что я хотел разбить ему е***о(это наверное первый человек за всё мое время в игре,который реально вывел меня на агрессию),настолько человек не следил за своим длинным языком,он просто реально злоупотреблял тем,что я отношусь к этому весьма спокойно :mad
В общем не буду свои слезливые истории тут травить :pardon ,что я хочу сказать.Физз если ты хочешь чтобы тебя "уважали" :facepalm не будь долбоебом не надо выеживаться своими успехами(играй для себя ,а не для окружающих) ,я знаю что когда ты за игровыми пределами,ты нормальный адекватный паренек,и то что ты сагрился на довольно таки веселый пост Эми :good - это просто показывает как тебя это задевает,показывает твою неуравновешенность,детскую психику чтоли. :unknw Расслабься и иди наконец погуляй уже,а то ты всегда сидишь за компом,при этом сочиняя по жизни,что у тебя за пределами монитора "успешная" жизнь.

P.S Извиняюсь за стену текста,но просто не мог не написать :siski

23 окт 2010, 18:50

0
подло

23 окт 2010, 18:54

0
Ariska писал(а):

Большое кол-во времени провел играя с этим человеком,казалось бы сдружился,так как играли вместе с 5-ого сезона(срались много,причем обычно,он орал на меня,а я как человек терпеливый и не агрессивный в принципе не обращал на это внимание,а зря надо было послать нахйу),кругом все твердили,что Физз пафосное гавно,выебонщик и т.д(За ним эта репутация пошла по-моему с самого трансфера на Ру реалмы),но я как бы с ним играл и не старался обращать на это внимание;ну игра,ну и что, подумаешь у пацаны нервы,мандраж туда-сюда недотрах в реале(я хйу пойми :crazy ),в общем забивал хер на его бесконечные высеры.Но когда играли в даблхиле(в тот момент он делал стримы где только слышно было его) ,я уже просто не выдержал,он меня настолько достал,что я хотел разбить ему е***о(это наверное первый человек за всё мое время в игре,который реально вывел меня на агрессию),настолько человек не следил за своим длинным языком,он просто реально злоупотреблял тем,что я отношусь к этому весьма спокойно :mad
В общем не буду свои слезливые истории тут травить :pardon ,что я хочу сказать.Физз если ты хочешь чтобы тебя "уважали" :facepalm не будь долбоебом не надо выеживаться своими успехами(играй для себя ,а не для окружающих) ,я знаю что когда ты за игровыми пределами,ты нормальный адекватный паренек,и то что ты сагрился на довольно таки веселый пост Эми :good - это просто показывает как тебя это задевает,показывает твою неуравновешенность,детскую психику чтоли. :unknw Расслабься и иди наконец погуляй уже,а то ты всегда сидишь за компом,при этом сочиняя по жизни,что у тебя за пределами монитора "успешная" жизнь.

P.S Извиняюсь за стену текста,но просто не мог не написать :siski

а моллол не жаловался

23 окт 2010, 18:59

0
x0ma писал(а):

подло

Считай как хочешь - это сугубо мое мнение,которое сложилось за 3 с лишним сезона.И я думаю на совсем он с форумами не свалил

23 окт 2010, 19:01

0
Ariska писал(а):

причем обычно,он орал на меня

23 окт 2010, 19:23

0
Скоро ситуация прояснится, и окажется, что это Физз орал на Мола.

23 окт 2010, 19:32

0
Hottab писал(а):

Скоро ситуация прояснится, и окажется, что это Физз орал на Мола.

Все возможно :good

23 окт 2010, 19:37

0
Ariska писал(а):

он орал на меня

Ariska писал(а):

он орал на меня

Ariska писал(а):

орал на меня

Ariska писал(а):

орал

23 окт 2010, 20:12
Профиль ICQ

0
да я тоже уверен что он читает пгшечку. вот если бы модеры проверили через недельку, не заходил ли кто с его айпи, было бы клево.
ЗЫ физз - шлюха

23 окт 2010, 20:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru