Я бы был счастлив, если пукз снял таких же 12-14 мувиков. По теме: понравились игры в рмп, но жаль игр против спелкливов было (
28 июл 2010, 13:56
UncleFedor
[19.1]
0
Re: Woundman 12 - Enjoy the Binds
Против рекфула матчи порадовали, типа вот я как его пиу-пиу, а на ЛАНе это просто солнце в глаза светило. Жаль нельзя стату пропалить по играм в итоге, но судя по топ1 Рекфула все там ок.
И да, [be1] [разбойник]
28 июл 2010, 14:04
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
uncle_fedor писал(а):
Против рекфула матчи порадовали, типа вот я как его пиу-пиу, а на ЛАНе это просто солнце в глаза светило. Жаль нельзя стату пропалить по играм в итоге, но судя по топ1 Рекфула все там ок.
И да, [be1] [разбойник]
Глупо рассчитывать, что Ваундмен будет вставлять в свой ролик много лузов. Очевидно, что если они проиграли, то кто-то из его команды слажал, зачем это вставлять в видео? И так достаточно того, что он не снимает один ролик в три сезона, где в одном файте сап ваниша, дезкойла и Б-г знает чего ещё в полминуты.
Лан ланом, Рекфул на них выступал почаще, опытнее будет, нервы были покрепче.
Бтв а что делал Ваундмен в БК? Тут кто-то писал, что это не ВотЛК-хиро, а я о нём не слышал в БК ничего.
28 июл 2010, 14:09
хбшка
[3.2]
0
Цитата:
Бтв а что делал Ваундмен в БК? Тут кто-то писал, что это не ВотЛК-хиро, а я о нём не слышал в БК ничего.
судя по aj профилю , s2 glad , s3 veng glad , s4 brutal glad. в бк делал мувик в 30/0/31 хемо, на вкм'e лежит, но только для premium. *add: нашел линк на slow-stream " onclick="window.open(this.href);return false;
28 июл 2010, 14:19
josiaa
[0.5]
0
5:07, опен по роге, он дал чш и амбуш без шденса, втф?
28 июл 2010, 15:17
Cinsteadz
0
с чего ты взял,что это был эмбуш?по дебафу?
28 июл 2010, 15:25
josiaa
[0.5]
0
ну
28 июл 2010, 15:27
Cinsteadz
0
28 июл 2010, 15:34
wireless
[0.3]
0
Дебафф дается также от бекстаба ж)
28 июл 2010, 15:35
josiaa
[0.5]
0
ок)
28 июл 2010, 15:45
Afklol
[0.1]
0
Alaron писал(а):
uncle_fedor писал(а):
И да, [be1] [разбойник]
Глупо рассчитывать, что Ваундмен будет вставлять в свой ролик много лузов. Очевидно, что если они проиграли, то кто-то из его команды слажал, зачем это вставлять в видео? И так достаточно того, что он не снимает один ролик в три сезона, где в одном файте сап ваниша, дезкойла и Б-г знает чего ещё в полминуты.
Лан ланом, Рекфул на них выступал почаще, опытнее будет, нервы были покрепче.
НАсколько мне известно, вел борьбу за топ1 на какой то там БГ, с самим Нейлйо. Ник у роги был Serration, говорят они разрывали топ с каким то там шадоу пристом.
28 июл 2010, 16:27
jokerlol
[5.9]
0
классный мувик) жаль только 1 игра в шд, остальные в мути
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.