Woundman 14  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Woundman 14
http://eu.battle.net/wow/ru/character/haomarush/acra/advanced
ухахаах :D

30 дек 2010, 08:17
Профиль ICQ
lol гуру

0
Heavy писал(а):

Мне очень понравилось, первый(рекфул как-то неочень был имо) "про" взгляд на арену не от скилл прожимателей :друид: :маг:, хотя, если честно, дамаг УЖЕ кажется слишком низким, не очень хочется видеть игры 20+ мин когда все возьмут фулл эпик. Wm уже скоро побьёт movie-count Neilyo :D

Игры 20+ минут? Забей сейчас шизанутый дамаг ,сыграв против быблок+вар(я даже хз кто это такие ,но держут они топ1) у нас варлока с 3300 реза опустили с фул хп до 20к за 2 глобала. Что тут показано - это в некотором роде выебоны ,аля мы с рекфулом играем в шд ,хотя билд дерьмо ,но зато сложный же. Если говорить о кол-во мувиков как у Neilyo - то выше названный хотя бы не гнушался оп билдов и показывал арену ,как она реально есть. В этом мувике я вижу рогу ,который бегает и бьёт стабами по 7к по ещё не полностью собранным людям.

30 дек 2010, 12:38
Профиль Skype

0
игра роги перестала смотреться эффектно с выходом волка , помима трикса с сапом ничего особого не показать :(

30 дек 2010, 13:13
Профиль ICQ

0
в мути да
в шс всё также красиво и динамично

30 дек 2010, 14:59

0
что в твоем понятии динамика: в данном случае динамика на арене?

30 дек 2010, 23:22
Профиль ICQ
the observer

0
Ну тучка шс туда-сюда. Динамика!

30 дек 2010, 23:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru