На самом деле Акриоса знают большинство, но его скилл переоценен массами. Чтоб правильно оценить его уровень, достаточно посмотреть его дуэли против Нейло, по мне это был селфовн.
Мне кто-то говорил, что Акриос выиграл большее количество дуэлей, чем Нейло. Врали? Или имеются ввиду дуэли в разных экспашенах?
Суди сам " onclick="window.open(this.href);return false;
Скрытый текст
По-моему, тактически Нейло полностью переигрывает Акриоса, который слишком нацелен на тунелинг.
21 май 2010, 15:56
pachinko
[0.3]
0
Re: Woundman 7.5 - Arena Tournament Realm Vol. 4
Есть так же видео этих же дуэлей, но Neilyo PoV Правда, там только одни его вины. " onclick="window.open(this.href);return false;
21 май 2010, 16:25
Taler
[9.7]
0
pachinko писал(а):
Есть так же видео этих же дуэлей, но Neilyo PoV Правда, там только одни его вины. " onclick="window.open(this.href);return false;
net.
21 май 2010, 16:32
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Спасибо за ссылки, гляну.
21 май 2010, 16:36
pachinko
[0.3]
0
Taler писал(а):
net.
Ох, извини. Да, там показан один луз, который есть и у акриоса в мувике (бой действительно хорош). -.-
лол то что якобы акриос краб, это обусловлено тем что он почти не играет, если бы он задротил арену он был бы гладом 6, 7 сезона. Он реедко заходит в игру, он хуже ваундмана, но мувы его круче. Мувы ваундмана приятно смотреть но их обилие убивает, много не значит хорошо, к 10.0 он уже надоест всем. Акриос от того что редко играет начинает терять форму, я тоже за то чтобы он ушел из вова)
знаю знаю, но факт остается фактом, глад 1-5 сезон у нубов не бывает
22 май 2010, 13:21
Krekan
0
Не понятно зачем сравнивают совершенно разных рог, совершенно разные мувики. It's just a game. Один интересуется ареной на gosu уровне, второй пишет just4fun\trics мувики. Как их можно сравнивать?
22 май 2010, 13:43
weajezz
0
Аклинг писал(а):
Уже 8-ой вышел " onclick="window.open(this.href);return false;
ушел смотреть
22 май 2010, 13:53
Setloltochka
0
Gagaga писал(а):
Gothiques писал(а):
Все мои друзья знают Вундмена. Кто такой Акриос большинство из них в душе не ебёт.
Из этих тоже никого не знаешь?) " onclick="window.open(this.href);return false;
просто эпикмуви......игры лучших 6рогов мира...знаменитости прямо мне кажется никогда не будет видео эпичнее и круче чем это...ну только если они вдруг не решат выпустить SSS2
Gothiques писал(а):
Все мои друзья знают Вундмена. Кто такой Акриос большинство из них в душе не ебёт.
угу только Акриос сезон за сезоном доказывал свою крутость почти идеальную игру и блаблабла а Вундмен какойто хуй который стал известен многим как "паренькоторыйштампуетдерьмовидеоразвдень"
и так...Акриос это чистый скилл проверенный временем, а Вундмен это хуй который ворвался пару сезонов назад
Минагуши иди нахуй....просто и понятно
Hotmetal писал(а):
Скрытый текст
По-моему, тактически Нейло полностью переигрывает Акриоса, который слишком нацелен на тунелинг.
Ну Нейлио....когда все роги бегали в смеси пвп и пве шмота, Нейлио бегал чисто в пвп шмоте без всякой пвешки и статы были пониже...проигрывал в нескольких сотнях ап и т.п. и для того что бы победить других пыщьпыщьпыщь рогов надо было переигрывать их именно тактически т.к. если выходить чистый "тунелинг вс тунелинг" то это был бы 100%луз :)
22 май 2010, 14:49
pachinko
[0.3]
0
Setloltochka писал(а):
а Вундмен это хуй который ворвался пару сезонов назад
Из этих тоже никого не знаешь?) " onclick="window.open(this.href);return false;
просто эпикмуви......игры лучших 6рогов мира...знаменитости прямо мне кажется никогда не будет видео эпичнее и круче чем это...ну только если они вдруг не решат выпустить SSS2
Gothiques писал(а):
угу только Акриос сезон за сезоном доказывал свою крутость почти идеальную игру и блаблабла а Вундмен какойто хуй который стал известен многим как "паренькоторыйштампуетдерьмовидеоразвдень"
и так...Акриос это чистый скилл проверенный временем, а Вундмен это хуй который ворвался пару сезонов назад
Минагуши иди нахуй....просто и понятно
Hotmetal писал(а):
Скрытый текст
Ну Нейлио....когда все роги бегали в смеси пвп и пве шмота, Нейлио бегал чисто в пвп шмоте без всякой пвешки и статы были пониже...проигрывал в нескольких сотнях ап и т.п. и для того что бы победить других пыщьпыщьпыщь рогов надо было переигрывать их именно тактически т.к. если выходить чистый "тунелинг вс тунелинг" то это был бы 100%луз :)
Gothiques писал(а):
Мне одному показалось, что мувики каких-то Акриосов, Дрейкдогов, всяких Джифорсов ждут только крабьё с 1400-1900, которое думает что рефлект дескоила или ваниш чишпота это пиздец показатель скилла?
22 май 2010, 17:37
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Что за ассенизатор у тебя на аве?
22 май 2010, 19:30
pachinko
[0.3]
0
Alaron писал(а):
Что за ассенизатор у тебя на аве?
" onclick="window.open(this.href);return false; вроде оно.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.