Woundman 7.5 - Arena Tournament Realm Vol. 4
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Alaron писал(а): Hotmetal писал(а): На самом деле Акриоса знают большинство, но его скилл переоценен массами. Чтоб правильно оценить его уровень, достаточно посмотреть его дуэли против Нейло, по мне это был селфовн. Мне кто-то говорил, что Акриос выиграл большее количество дуэлей, чем Нейло. Врали? Или имеются ввиду дуэли в разных экспашенах? Суди сам По-моему, тактически Нейло полностью переигрывает Акриоса, который слишком нацелен на тунелинг. |
21 май 2010, 15:56 |
|
|
0
Есть так же видео этих же дуэлей, но Neilyo PoV
Правда, там только одни его вины. |
21 май 2010, 16:25 |
|
|
0
pachinko писал(а): Есть так же видео этих же дуэлей, но Neilyo PoV Правда, там только одни его вины. net. |
21 май 2010, 16:32 |
|
Пилигрим
|
0
Спасибо за ссылки, гляну.
|
21 май 2010, 16:36 |
|
|
0
Taler писал(а): net. Ох, извини. Да, там показан один луз, который есть и у акриоса в мувике (бой действительно хорош). -.- |
21 май 2010, 16:40 |
|
|
лол то что якобы акриос краб, это обусловлено тем что он почти не играет, если бы он задротил арену он был бы гладом 6, 7 сезона. Он реедко заходит в игру, он хуже ваундмана, но мувы его круче. Мувы ваундмана приятно смотреть но их обилие убивает, много не значит хорошо, к 10.0 он уже надоест всем. Акриос от того что редко играет начинает терять форму, я тоже за то чтобы он ушел из вова)
|
22 май 2010, 01:22 |
|
|
0
Если б я был султан, я б имел трех жен.
|
22 май 2010, 08:56 |
|
|
0
Уже 8-ой вышел
|
22 май 2010, 13:09 |
|
|
pachinko писал(а): Если б я был султан, я б имел трех жен. знаю знаю, но факт остается фактом, глад 1-5 сезон у нубов не бывает |
22 май 2010, 13:21 |
|
|
0
Не понятно зачем сравнивают совершенно разных рог, совершенно разные мувики. It's just a game. Один интересуется ареной на gosu уровне, второй пишет just4fun\trics мувики. Как их можно сравнивать?
|
22 май 2010, 13:43 |
|
|
0
Аклинг писал(а): Уже 8-ой вышел ушел смотреть |
22 май 2010, 13:53 |
|
|
0
Gagaga писал(а): Gothiques писал(а): Все мои друзья знают Вундмена. Кто такой Акриос большинство из них в душе не ебёт. Из этих тоже никого не знаешь?) просто эпикмуви......игры лучших 6рогов мира...знаменитости прямо мне кажется никогда не будет видео эпичнее и круче чем это...ну только если они вдруг не решат выпустить SSS2 Gothiques писал(а): Все мои друзья знают Вундмена. Кто такой Акриос большинство из них в душе не ебёт. угу только Акриос сезон за сезоном доказывал свою крутость почти идеальную игру и блаблабла а Вундмен какойто хуй который стал известен многим как "паренькоторыйштампуетдерьмовидеоразвдень" и так...Акриос это чистый скилл проверенный временем, а Вундмен это хуй который ворвался пару сезонов назад Минагуши иди нахуй....просто и понятно Hotmetal писал(а): По-моему, тактически Нейло полностью переигрывает Акриоса, который слишком нацелен на тунелинг. Ну Нейлио....когда все роги бегали в смеси пвп и пве шмота, Нейлио бегал чисто в пвп шмоте без всякой пвешки и статы были пониже...проигрывал в нескольких сотнях ап и т.п. и для того что бы победить других пыщьпыщьпыщь рогов надо было переигрывать их именно тактически т.к. если выходить чистый "тунелинг вс тунелинг" то это был бы 100%луз :) |
22 май 2010, 14:49 |
|
|
0
Setloltochka писал(а): а Вундмен это хуй который ворвался пару сезонов назад Погугли, что ли. |
22 май 2010, 16:29 |
|
<Рыцари Алого Клинка> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2032 2х2: 1615 3х3: 1768 5х5: 288 |
0
чо пишет аж пиздец !!! слезай с дерева уже дибил
|
22 май 2010, 16:35 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Setloltochka писал(а): Gagaga писал(а): Gothiques писал(а): Все мои друзья знают Вундмена. Кто такой Акриос большинство из них в душе не ебёт. Из этих тоже никого не знаешь?) просто эпикмуви......игры лучших 6рогов мира...знаменитости прямо мне кажется никогда не будет видео эпичнее и круче чем это...ну только если они вдруг не решат выпустить SSS2 Gothiques писал(а): Все мои друзья знают Вундмена. Кто такой Акриос большинство из них в душе не ебёт. угу только Акриос сезон за сезоном доказывал свою крутость почти идеальную игру и блаблабла а Вундмен какойто хуй который стал известен многим как "паренькоторыйштампуетдерьмовидеоразвдень" и так...Акриос это чистый скилл проверенный временем, а Вундмен это хуй который ворвался пару сезонов назад Минагуши иди нахуй....просто и понятно Hotmetal писал(а): По-моему, тактически Нейло полностью переигрывает Акриоса, который слишком нацелен на тунелинг. Ну Нейлио....когда все роги бегали в смеси пвп и пве шмота, Нейлио бегал чисто в пвп шмоте без всякой пвешки и статы были пониже...проигрывал в нескольких сотнях ап и т.п. и для того что бы победить других пыщьпыщьпыщь рогов надо было переигрывать их именно тактически т.к. если выходить чистый "тунелинг вс тунелинг" то это был бы 100%луз :) Gothiques писал(а): Мне одному показалось, что мувики каких-то Акриосов, Дрейкдогов, всяких Джифорсов ждут только крабьё с 1400-1900, которое думает что рефлект дескоила или ваниш чишпота это пиздец показатель скилла? |
22 май 2010, 17:37 |
|
Пилигрим
|
0
Что за ассенизатор у тебя на аве?
|
22 май 2010, 19:30 |
|
|
0
Alaron писал(а): Что за ассенизатор у тебя на аве? вроде оно. |