Please download the video for best viewing pleasure.
Song List: ------------- Robert Miles - Childern Gouryella - Walhalla Cafe Del Mar 98 (Nalin & Kane Mix) - Energy 52
Recorded on 5/27/10 - 5/30/10.
31 май 2010, 23:01
spd
0
Re: ДА, Я СДЕЛАЛ ЭТО
Грац!!!!!
ПАЧИ, ТЫ - МОЙ БОГ!
первый!
31 май 2010, 23:05
Maks
0
lol'd
31 май 2010, 23:06
Edifer
[2.1]
0
Машина по штамповке мувиков
31 май 2010, 23:09
Флария
[0.3]
0
Re: Woundman 9 - Arena Tournament Realm Vol. 6
Пачи рад!
31 май 2010, 23:10
Setloltochka
0
очередная хуйня без эдитинга которую когда смотришь тянет блевать? или он вылечил рак мозга и сделал нормальный ролик а не видеоотчётза2неделиигрысвентрой?
Setloltochka, +1. Конечно, вкус, цвет и вся хуйня, но что его мувы смотри, что стримы смотри, однохуйски как-то же! Но [undead] [разбойник] - это ок, так что ок.
очередная хуйня без эдитинга которую когда смотришь тянет блевать? или он вылечил рак мозга и сделал нормальный ролик а не видеоотчётза2неделиигрысвентрой?
для таких как ты есть поебота от крабья типа джифорсов и дрейкдогов со спецэффектами и другой подобной хуетенью
Не такому дерьму как ты его судить
01 июн 2010, 03:41
Phillsir
[21.3]
0
Энрейдж
01 июн 2010, 04:53
Anytime
0
И в каждом мувике находятся мудаки которые судят человека. Как же вы заебали, сами снимите хоть что-то похожие. По тимплею и личному скилу/виденью игры...
01 июн 2010, 05:56
Sabeer
[2.6]
0
Gothiques писал(а):
Setloltochka писал(а):
для таких как ты есть поебота от крабья типа джифорсов и дрейкдогов со спецэффектами и другой подобной хуетенью
Дело в том, что без слоу-мо эффектов зуминга, итп очень многие просто не понимают, где в мувиках такого уровня "про" моменты. Просто грамотное позиционирование и четкие свитчи гораздо менее зрелищные, чем критовый соулфайр в замедленном показе в Drakedog 9. Отсюда и проистекает негативная критика = ) Многие мувики Neilyo на ВЦМ не получили оценки выше 4х баллов. А мувик ВЕВЕРа - несколько недель 5/5 highest rated просто потому, что там ахуительный эдитинг (без шуток, сделано-то всё красиво).
Все мувики Ваундмена заслуживают 5/5 именно как "недельный отчёт по играм, со скайпом". Потому что игры там, как правило, божественные (Последняя в 9 мувике - супер^_^)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.