Страница 1 из 1 |
WoW HDR Mod
Автор | Сообщение |
---|---|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
0
Многие кто(не на этом форуме) видел мои мувики и скрины спрашивали, почему у меня ВОВ выглядит слегка контрастней чем обычный - фишка называется HDR мод.
Не знаю насколько интересна будет эта фишка, но возможно найдутся и её почитатели, вроде меня Вот сам архив: Файлы выложить в корень с игрой. Настройка реализуется путем редактирования ini-файла, но сильно увлекаться не стоит. Строка сверху выключается shift+enter, сам мод включается/выключается - shift+f12. Беспокоится по поводу ФПСа не стоит, потому что сам по себе мод представляет из себя дополнительный драйвер для видеокарты, который просто применяет доп. настройки яркости, гаммы и контраста на конкретное приложение(в данном случае ВОВ). Для наглядности пара скринов: [size= 4=]До[/size] Enjoy. |
06 дек 2010, 01:28 |
|
|
0
Что у тебя за мувики?
|
06 дек 2010, 01:37 |
|
0
Andetka писал(а): Что у тебя за мувики? PVE же ) |
06 дек 2010, 01:38 |
|
|
0
У тебя в настройке Снег тоже глаза режит или нет ? качал как-то разные настройки для HDR. Но все они были очень уж светлые...
|
06 дек 2010, 02:54 |
|
0
Anytime писал(а): У тебя в настройке Снег тоже глаза режит или нет ? качал как-то разные настройки для HDR. Но все они были очень уж светлые... да не, тут как раз с этим всё ок настроено более менее адекватно |
06 дек 2010, 09:15 |
|
the observer
|
0
Я понимаю, что тема может быть полезна некоторым, но зачем ее прикреплять? И так пол-раздела уже висит, сколько можно?
|
06 дек 2010, 15:11 |
|
Пилигрим
|
0
WC3 любитель? :)
|
06 дек 2010, 15:37 |
|
0
lorti писал(а): Я понимаю, что тема может быть полезна некоторым, но зачем ее прикреплять? И так пол-раздела уже висит, сколько можно? это не я и не по моей просьбе |
06 дек 2010, 17:04 |
|
the observer
|
0
Apofis писал(а): lorti писал(а): Я понимаю, что тема может быть полезна некоторым, но зачем ее прикреплять? И так пол-раздела уже висит, сколько можно? это не я и не по моей просьбе А я и не к тебе обращался :) |
06 дек 2010, 18:13 |
|
|
0
Эми уже создавал подобную тему полгода назад.
И да, это херня жрет фпс. |
06 дек 2010, 22:20 |
|
0
Afklol писал(а): Эми уже создавал подобную тему полгода назад. И да, это херня жрет фпс. ну если комп дизельный то само собой жрет |
06 дек 2010, 23:43 |
|
|
0
Да не прогневаю бога некропостинга.
Поставил, картинка стала симпотичней, но иногда случается баг - у текстур растительности видно фон, т.е. не дерево, а непрозрачный прямоугольник, в котором оно нарисовано. Наблюдается под определенными углами |
12 янв 2011, 13:53 |
|
Страница 1 из 1 |