Многие кто(не на этом форуме) видел мои мувики и скрины спрашивали, почему у меня ВОВ выглядит слегка контрастней чем обычный - фишка называется HDR мод. Не знаю насколько интересна будет эта фишка, но возможно найдутся и её почитатели, вроде меня
Вот сам архив:
Файлы выложить в корень с игрой. Настройка реализуется путем редактирования ini-файла, но сильно увлекаться не стоит. Строка сверху выключается shift+enter, сам мод включается/выключается - shift+f12.
Беспокоится по поводу ФПСа не стоит, потому что сам по себе мод представляет из себя дополнительный драйвер для видеокарты, который просто применяет доп. настройки яркости, гаммы и контраста на конкретное приложение(в данном случае ВОВ).
Эми уже создавал подобную тему полгода назад. И да, это херня жрет фпс.
ну если комп дизельный то само собой жрет
06 дек 2010, 23:43
Karbonit
[0.1]
0
Re: WoW HDR Mod
Да не прогневаю бога некропостинга. Поставил, картинка стала симпотичней, но иногда случается баг - у текстур растительности видно фон, т.е. не дерево, а непрозрачный прямоугольник, в котором оно нарисовано. Наблюдается под определенными углами
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.