Страница 1 из 1 |
wow на htc desire
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
я тут уже темку про свой блог заводил, но ща не об этом
пишу значит переводы для блога с англ сайтов итд, новости короче просматриваю регулярно ( да там все о андроиде итд...моильные платформы короче), дофига копипаста и прочего, полно переводов, ну и есть свои обзоры...на полностью свой труд в виде текста времени нет так ладно отошел от темы... тут наткнулся на ТТ...дизаир (htc desire) использовали как джойстик для вов...те играешь с телефона...снчала было удивление, потом почитал, вся архитектура в облаках ( облачный сервис) а управление тока с телефона.... коммент валяется у меня на блоге |
04 дек 2010, 05:12 |
|
|
0
клиент отсылает управление, сервер присылает изображение - за подобными технологиями будущее) а так - да, прикольно, что уже реализовали подобное. побегал бы на своем смартфоне))
p.s. ну и реклама сайта опять же |
04 дек 2010, 11:36 |
|
|
0
желтизна, не надо тут никаких облачных технологий и т.д., тупо врубаешь на компе вов, коннектишься к нему по rdp (видел где то клиент для андроида), ну или тимвивер тоже сойдет. я иногда дома так делаю когда влом с дивана вставать с нетбука приконнекчусь к домашнему компу и фармлю аук/чатюсь в гчате.
|
04 дек 2010, 11:43 |
|
|
0
zelenka писал(а): желтизна, не надо тут никаких облачных технологий и т.д., тупо врубаешь на компе вов, коннектишься к нему по rdp (видел где то клиент для андроида), ну или тимвивер тоже сойдет. я иногда дома так делаю когда влом с дивана вставать с нетбука приконнекчусь к домашнему компу и фармлю аук/чатюсь в гчате. с помощью тимвьювера? да ладно? |
04 дек 2010, 18:30 |
|
|
0
Да, я с помощью тимвьювера иногда фармлю аук и чатюсь в гильдчате со своего asus eee pc - он не тянет вов, но можно подключится к основному компу и играть
|
04 дек 2010, 21:42 |
|
|
0
zelenka писал(а): Да, я с помощью тимвьювера иногда фармлю аук и чатюсь в гильдчате со своего asus eee pc - он не тянет вов, но можно подключится к основному компу и играть хм надо попробовать) просто та штука чем удобна, что на клауде точно не будет тормозить) и играть на максе типа) |
04 дек 2010, 23:58 |
|
Страница 1 из 1 |