Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
во так нормуль, плюсанул) |
01 ноя 2012, 20:08 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Четыре региона? Америка, Корея, Китай, США? Если я не ошибаюсь, Россию никогда не выделяли в отдельный регион, посему рассчитывать поехать куда-либо нашим ребятам не стоит. |
02 ноя 2012, 09:02 |
|
![]() |
0
Ты про тот самый ск1, где подобие баланса смогли соорудить лишь корейские мапмейкеры? |
02 ноя 2012, 09:18 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Полагаю, это подобие было лучшим из всех за историю этих ваших кибердисциплин. |
02 ноя 2012, 10:01 |
|
![]() |
0
Лучший баланс в Quake/Counter-Strike. Сиречь в шутерах. |
02 ноя 2012, 10:09 |
|
Пилигрим
![]() |
0
... а теперь перейдём к рассмотрению игр с более чем двумя кнопками :) |
02 ноя 2012, 10:12 |
|
![]() |
0
Да у меня в квейке биндов как в варкрафте!
Окей, игра с более чем двумя кнопками: League of Legends. Баланс между двумя командами достигается общим пуллом героев и зеркальностью карты. |
02 ноя 2012, 10:14 |
|
![]() |
0
как всегда отношение к снг как к скотам, и не европа и не отдельный регион. |
02 ноя 2012, 10:21 |
|
![]() |
-1
Tesselhoff писал(а): chiki писал(а): призы "чуток" недотягивают до дота2 и лол Китай Оо лучше места не нашли(
Простите, супердержава с крупнейшим ВВП в мире ?
А чо не в Махачкале?
|
02 ноя 2012, 10:36 |
|
![]() |
0
Xenocidez писал(а): Да у меня в квейке биндов как в варкрафте!
Окей, игра с более чем двумя кнопками: League of Legends. Баланс между двумя командами достигается общим пуллом героев и зеркальностью карты.
Дота? xD
|
02 ноя 2012, 10:36 |
|
![]() |
0
Что дота? |
02 ноя 2012, 10:40 |
|
![]() |
0
дота лучше лола |
02 ноя 2012, 10:52 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Drcheapshot писал(а): Tesselhoff писал(а): chiki писал(а): призы "чуток" недотягивают до дота2 и лол Китай Оо лучше места не нашли(
Простите, супердержава с крупнейшим ВВП в мире ?
А чо не в Махачкале?
Я вот разрываюсь - Махачкала супердержава или у неё просто крупнейший ВВП? |
02 ноя 2012, 11:11 |
|
![]() |
1
Цитата: Четыре региона? Америка, Корея, Китай, США?
Пять регионов: Тайвань, Китай, Корея, Северная Америка, Европа (от каждого по 2 команды). Из интересующих нас регионов NA, EU – отборочные игры проходили в августе этого года. Мы все их наблюдали с вами. NA курировали curse (комментировали Vhell и Conrad), европейские отборочные были проведены в рамках Gamescom 2012 (комментировали Azael и Conrad).
Участники NA:
Победители NA квалификации:
Участники EU:
Победители EU квалификации:
Тут можно найти фото, игры, воды:
NA - http://www.arenajunkies.com/news/524-wow-2012-north-america-arena-invitational-full-recap/ EU - http://blue.mmo-champion.com/topic/233410-battlenet-world-championship/
Ещё почти 3 недели, может что-то и изменится в регламенте и подборе участников. http://www.battlenet.com.cn/bwc/en/tournaments/wow - хост-страница с предстоящими финалами.
Решил распогодить ваши мысли по поводу отборочных. Прямо смута какая-то :) |
02 ноя 2012, 13:12 |
|
![]() |
0
Зевс писал(а): дота лучше лола
ты хоть играть в нее пробовал? там кликаешь мышкой куда персу идти, и он начинает движение через встроенный пинг.
|
02 ноя 2012, 13:19 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Xenocidez писал(а): Окей, игра с более чем двумя кнопками: League of Legends. Баланс между двумя командами достигается общим пуллом героев и зеркальностью карты.
Джанглеру без маны проще ганкнуть с красного топ если они играют за верхних! |
02 ноя 2012, 14:08 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Xenocidez писал(а): Окей, игра с более чем двумя кнопками: League of Legends. Баланс между двумя командами достигается общим пуллом героев и зеркальностью карты.
Джанглеру без маны проще ганкнуть с красного топ если они играют за верхних!
c нынешней диспозицией лайнов (аля ад+суппорт на топе) это легко законтрить. да и суппорт может поставить вард в трибуш на топе на 1-10, так что преимущества нету =) |
02 ноя 2012, 14:37 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 ![]() |
0
Gothiques писал(а): Xenocidez писал(а): Окей, игра с более чем двумя кнопками: League of Legends. Баланс между двумя командами достигается общим пуллом героев и зеркальностью карты.
Джанглеру без маны проще ганкнуть с красного топ если они играют за верхних! Если джанглер делает лвл2 ганк, в реалиях солоку, то он просто идиот.
|
02 ноя 2012, 14:40 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Даже с ФБ? |
02 ноя 2012, 14:43 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 ![]() |
0
Зачем терять весь свой нижний лес ради не 100% фб, если можно сделать фул роут с синего(если ты за верхних) и ганкнуть/контерганкнуть тот же топ и сделать то же фб? + если вражеский джанглер захочет начать с красного и лвл2 ганкнуть бот например, то можно еще и его забрать на его же синем / забрать его синий. ... profit. :P |
02 ноя 2012, 14:48 |
|
![]() ![]() |