WoW и Kubuntu  
Автор Сообщение

0
Сообщение WoW и Kubuntu

10 май 2012, 13:18

0
Сообщение WoW и Kubuntu

^

I dont get it.

10 май 2012, 14:53
Профиль Skype

0
Сообщение WoW и Kubuntu

asplund писал(а):

А сколько веселых часов настройки интерфейса и оборудования я тогда потеряю?)

Так а что там Кубунте настраивать то? Я вот для души поставил на ноут Генту :) 

10 май 2012, 15:15

0
Сообщение WoW и Kubuntu

iOkObey писал(а):

Miramir писал(а):

1) На линуксе лучше политика безопасности

Ого! Тебе это что-то даст конкретно? Фаервол \ касперский  -  достаточо для домашнего компьютера.

Miramir писал(а):

2) Линукс стабильнее работает, говорят, что аналог синего экрана смерти есть на линуксе, я даже читал про него, но его мало кто видел :)

ни одного бсода на винде за последние пару лет, может и больше. Виндоус стабильна ничуть не менее, а если учесть тот факт, что красноглазики играют в конструктор и программирование немалую долю времени "работы", вообще не ясно, о чём идёт речь.

Miramir писал(а):

3) Линукс (конечно зависит от дистрибутива) бесплатен, а значит обновления будут фиксить дырки системы итд...

Вот это да. Уж скорее нормальная винда вовремя обновляется, ведь это серьезный коммерческий продукт, который заботится о своих пользователях. 

Ну и в целом, геймер, выбравший линукс для домашнего пользования это странно и бессмысленно, разве что уж ты это делаешь из любопытства и чсв потешить.

Да и щас вспомнил одного рака который не мог зайти в рк, когда нам нужно было на рбг, потому что он, видите ли, поставил убунту, и запустить рк под вайном было нереально, все время какие-то сбои. Обезьяна с нестабильной гранатой.

Чел ты бы хоть прочитал, что меня спросили для начала... меня попросили написать плюшки линукса - я и написал. То что тебя не беспокоят вирусы и бсоды говорит о твоей культуре общения с компьютером, я рад за тебя... Какой смысл со мной спорить если я писал не тебе, мне не понятно... То, что я написал - это факты, по этому поводу есть очень много статей которые ты можешь прочитать (и ещё больше холиваров)... И да не думай, что я сейчас дома пишу с линукса и потому его защищаю, напротив у меня лицензионный 7 виндоус ни бсодов ни вирусов я тоже не знаю... однако это не повод говорить о стабильности системы... Лучше расмотри вариант когда пользователь не опытный и гуляет по подозрительным сайтам, водится на всякий спам ну итд... Согласись, что вероятность подцепить вирус в линуксе  будет напорядок ниже (темболее что там их нету)... И ещё учти что антивирусы и файрволы жрут оперативу и загружают проц - так что это проигрышь в производительности...

10 май 2012, 21:25

0
Сообщение WoW и Kubuntu

Miramir писал(а):

темболее что там их нету

кто тебе такое сказал?

Miramir писал(а):

И ещё учти что антивирусы и файрволы жрут оперативу и загружают проц - так что это проигрышь в производительности...

там своего дерьма хватает. один вайн чего стоит

11 май 2012, 02:15

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0
Сообщение WoW и Kubuntu

Alaron писал(а):

multacc писал(а):

Alaron писал(а):

Почему он должен что-то объяснять?

Потому что залез сюда.

Можно поинтересоваться, куда? Да, ответ "форум" будет неудовлетворительным.

Он зашел на ПГ с целью поделиться и обсудить, мы обсуждаем.

Автор,  скажи честно тебя просто прикалывает заниматься сборкой системы?

11 май 2012, 08:15

<Филиал Дурдома>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
1
Сообщение WoW и Kubuntu

Да забейте вы, пусть человек поиграется, через неделю обратно винду поставит. Видел я таких линуксойдов. Эту систему надо понимать и любить чтобы сидеть на ней.

11 май 2012, 09:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru