Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Такой вопрос, если я, житель Германии, куплю на плати.ру задешево аддон к вову, то я смогу его активировать на своем аккаунте через знакомого, который живет в России? Последнее, что я помню, это убирание привязки к регионам в WoW, но мало ли, может что-то изменилось. |
22 авг 2016, 13:55 |
|
Сервер: Борейская тундра |
3
Какой то ты мелочный немец |
22 авг 2016, 14:27 |
|
|
0
Sergalei писал(а): Какой то ты мелочный немец
И вообще это не халяльно. |
22 авг 2016, 14:45 |
|
|
0
у меня сосед уехал в майами и щас играть говорит не может. Типа надо переводиться на бург систему оплаты. Мб это к тебе как-то относится тоже |
22 авг 2016, 15:43 |
|
|
0
Спросил продавца на плати.ру, он точно не знает, но говорит что это вроде как только для СНГ. Но почему у меня в учетке сказано, что моя вресия Warlords of Dreanor - EU. Я с ней играл ещё со времен РУ резервации. Тоесть был момент, когда все ру акки вдруг стали ЕУ акками. И если следовать этой логике, то покупать можно русский Легион.
upd. https://worldofwarcraft.com/ru-ru/news/15551017 Вот тот анонс. |
22 авг 2016, 15:54 |
|
|
0
kripton писал(а): у меня сосед уехал в майами и щас играть говорит не может. Типа надо переводиться на бург систему оплаты. Мб это к тебе как-то относится тоже
Ну вроде US и EU отдельно. Странны СНГ сейчас к EU причислены. Если подумать логично - то должно все сработать у него. Но тут опять же хз че они там придумают ) |
22 авг 2016, 16:42 |
|
|
0
Живу в Латвии\Дании. На кате пришел на офф и взял ру игру, платил по 8евро вместо 13 и т.д. Когда рашку объеденили с европой, МЫ европейцы, автоматом попали под раздачу и нынче нам приходиться покупать ЕУ ключи и платить ЕУ подписку, хоть и играем на РУ реалме, что есть полный бред. На счет Plati.ru, playo там везде ру ключи (исключение если написано EU). Так как ты живешь в Германии то скорее всего нужен EU ключ (хотя если у тебя в бнете стоит что ты из рашки, тогда RU ключи должны подходить) у меня стоит Латвия, а чтоб поменять эти утырки просят бумагу о месте жительства. Я наступил на теже грабли в Пандарии. С тех пор беру вов по зашкварным ценам играя на ру реалме Как я покупал легион. Шел на g2a находил по скидосу легион и просил друга из рашки, чтоб тот купил мне через мой пейпал, а то пришлось бы платить VPN 21-25% и смысла тогда от g2a ноль. |
22 авг 2016, 17:18 |
|
|
0
prophets писал(а): Живу в Латвии\Дании. На кате пришел на офф и взял ру игру, платил по 8евро вместо 13 и т.д. Когда рашку объеденили с европой, МЫ европейцы, автоматом попали под раздачу и нынче нам приходиться покупать ЕУ ключи и платить ЕУ подписку, хоть и играем на РУ реалме, что есть полный бред. На счет Plati.ru, playo там везде ру ключи (исключение если написано EU). Так как ты живешь в Германии то скорее всего нужен EU ключ (хотя если у тебя в бнете стоит что ты из рашки, тогда RU ключи должны подходить) у меня стоит Латвия, а чтоб поменять эти утырки просят бумагу о месте жительства. Я наступил на теже грабли в Пандарии. С тех пор беру вов по зашкварным ценам играя на ру реалме Как я покупал легион. Шел на g2a находил по скидосу легион и просил друга из рашки, чтоб тот купил мне легион через мой пейпал, а то пришлось бы платить VPN 21-25% и смысла тогда от g2a ноль.
|
22 авг 2016, 17:26 |
|
|
0
Cerari писал(а): prophets писал(а): Живу в Латвии\Дании. На кате пришел на офф и взял ру игру, платил по 8евро вместо 13 и т.д. Когда рашку объеденили с европой, МЫ европейцы, автоматом попали под раздачу и нынче нам приходиться покупать ЕУ ключи и платить ЕУ подписку, хоть и играем на РУ реалме, что есть полный бред. На счет Plati.ru, playo там везде ру ключи (исключение если написано EU). Так как ты живешь в Германии то скорее всего нужен EU ключ (хотя если у тебя в бнете стоит что ты из рашки, тогда RU ключи должны подходить) у меня стоит Латвия, а чтоб поменять эти утырки просят бумагу о месте жительства. Я наступил на теже грабли в Пандарии. С тех пор беру вов по зашкварным ценам играя на ру реалме Как я покупал легион. Шел на g2a находил по скидосу легион и просил друга из рашки, чтоб тот купил мне легион через мой пейпал, а то пришлось бы платить VPN 21-25% и смысла тогда от g2a ноль.
тогда должны прокатывать ру ключи. |
22 авг 2016, 17:27 |
|
|
0
Cerari писал(а):
Так в чём тогда проблема, если ты недавно уже подобное делал?) Близы и их система смотрят на данные твоего аккаунта. |
22 авг 2016, 17:52 |
|
|
0
Rediska писал(а): Cerari писал(а):
Так в чём тогда проблема, если ты недавно уже подобное делал?) Близы и их система смотрят на данные твоего аккаунта. Делал с овервотчем, а с вовом ещё нет. Просто описание товара на plati.ru смутило, где говорят, что подходит только для СНГ. |
22 авг 2016, 18:24 |
|
|
0
Cerari писал(а): Делал с овервотчем, а с вовом ещё нет. Просто описание товара на plati.ru смутило, где говорят, что подходит только для СНГ.
Так в том и дело, что у тебя СНГ учётка и страну поменять ты сможешь(вроде как) только отправив им скан паспорта. Я играю на ЕУ, страна проживания РБ, плачу рублями и никаких проблем :). |
22 авг 2016, 21:45 |
|
|
0
Да, все работает, проверил с картой оплаты, збс. |
22 авг 2016, 23:31 |
|
Страница 1 из 1 |