WOW MODEL VIEWER  
Автор Сообщение

-4
Сообщение WOW MODEL VIEWER

Возникла проблема.

Базовые настройки самые худшие  

При изменении с худших на лучшие

Мне нужны лучшие настройки чтобы в фш при приближении не было пикселей ибо они у меня при одном зуме уже пиксели, хотя так не должно быть.

03 июн 2012, 10:46

-1

я как бы не шарю во всей этой хне , но вроде как если в игре настройки поставить высокие то будет не видно мелких пикселей  :D:D:D

03 июн 2012, 12:59
Профиль Skype

0

ну как бы я ставлю и смотри скрин перса нету

03 июн 2012, 13:13

-1

Natteke писал(а):

ну как бы я ставлю и смотри скрин перса нету

прошла инфа , что если написать , что ты пытаешь сделать , через какую программу , с какими настройками , то тебе может быть свезет , и тебе помогут . 

03 июн 2012, 14:50
Профиль Skype

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
1

может это поможет?

http://www.wowinterface.com/downloads/info18393-rIngameModelViewer.html

03 июн 2012, 19:47

0

видяха какая?!

если nvidia,то панель управления(правый клик на рабочий стол.настройки драйвера итд)/параметры 3D/расширенные настройки 3д-изображений(ставишь галочку)/управление параметрами/програмные настройки/добавить-ищешь exe файл на запуск проги утанавливаешь максимальные настроийки( 16Х синхр.+/сглаживание там 8+ вертикальную синхрн.врубаешь,итд тд,) /применить и запускаешь прогу и смотришь что получилось возможно что придеться повозиться с подбором настроек(чтоб особо не лагало) :dirol

04 июн 2012, 16:03
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru