Автор |
Сообщение |
lorti
[12.9]
the observer
|
0
WoW ne tort?
Alaron писал(а): lorti писал(а): Alaron писал(а): Не поверю, ведь поставить новую игрушку это так дорого, требует больших физических и умственных затрат на освоение etc.
И странно это получается - у одних людей привычка (которая больше похожа на цепь или полное отмирание мозга), а другие - Белые люди - привычками не страдают? Расизм какой-то.
Что-то странное с тобой сегодня, друг. Ты как-то слабо воспринимаешь очевидные вещи. Возможно, но для меня нет ничего очевидного. Просто большинство не пытается оценить текущий ВоВ не с позиции субъективной привлекательности (как раз тут в минус работает стаж в игре, привычка и т.п.), а с позиции игровой концепции вообще. Попробуй предложи таким привести пару аргументов, почему он стал хуже - не смогут. Баланса нет, но он лучше, чем в БК и ВотЛК, ПвЕ хардкорно, но не дрочево поушенов за два часа после рейда и потом столько же собирать в Монастыре зелени на починку. Интерфейс удобнее, квестинг приятнее (вот лично мне новая система "вести за руку" не нравится, но людей, которым она нравится, я думаю, больше) и так далее. А я и не писал, что WoW стал хуже. Это не так.
|
07 сен 2011, 10:13 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
WoW ne tort?
На вов стоит забивать не из-за того что он не торт,а из-за того,что он отнимает много времени. Скоро акк свой еще продам.
|
07 сен 2011, 10:30 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
WoW ne tort?
Нахуя продавать акки? Денег на жигуль не хватает? (=
|
07 сен 2011, 10:31 |
|
|
Guro
[0.2]
|
0
WoW ne tort?
Xenocidez писал(а): Нахуя продавать акки? Денег на жигуль не хватает? (=
Почему бы и нет?
|
07 сен 2011, 13:20 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
WoW ne tort?
Alaron писал(а): Баланса нет, но он лучше, чем в БК и ВотЛК.
А вот тут можно запросто не согласиться. На мой взгляд он лучше, чем в БК, но хуже, чем в Вотлк. Если бы они оставили состояние классов на момент конца Вотлк, на треть подняли хп, убрали бл и немного хейста...
|
07 сен 2011, 13:25 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
WoW ne tort?
Кому то денег на жигуль не хватает.Кто-то сжигает за собой мосты. А мне просто этот аккаунт не нужен больше.
|
07 сен 2011, 13:52 |
|
|
karman007
|
0
WoW ne tort?
Dmitro писал(а): стоит близам выпустить грамотный свой 4.3 где исправится львиная доля фейлов катаклизма - все будут петь типа вов торт, а как близы извращались на игру забудется( имхо)
полностью согласен
|
07 сен 2011, 14:02 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
WoW ne tort?
купить RP!! ps как уже говорили, большинству он просто приелся. я например играю с середины бк и вот пару месяцев назад я наконец понял, что пора перейти на что то новое.
|
07 сен 2011, 14:49 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
WoW ne tort?
Hotmetal писал(а): Alaron писал(а): Баланса нет, но он лучше, чем в БК и ВотЛК.
А вот тут можно запросто не согласиться. На мой взгляд он лучше, чем в БК, но хуже, чем в Вотлк. Если бы они оставили состояние классов на момент конца Вотлк, на треть подняли хп, убрали бл и немного хейста... На момент конца ВотЛК ЛСД Энигмы взяло р1 с 99%-ым винрейтом на двух БГ, ВЛД Барбураса и Блейда с 95-ым, Велироз взял wrathful на пяти! магах, не уверен, что везде в тройке, правда. Сейчас такие винрейты не могут позволить себе даже топовые игроки, и это один из верных признаков более справедливого баланса.
|
07 сен 2011, 18:45 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
WoW ne tort?
Смотря как посмотреть. Как раз-таки близкий к 100% винрейт и должен выделять топовых игроков. Они же играют лучше всех. Ну, почти всех.
|
07 сен 2011, 18:49 |
|
|
aimmachine
[0.2]
<Метаморфоза>
Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
|
0
WoW ne tort?
Amhunter писал(а): Xenocidez писал(а): Нахуя продавать акки? Денег на жигуль не хватает? (=
Кому то денег на жигуль не хватает.Кто-то сжигает за собой мосты. А мне просто этот аккаунт не нужен больше. завязал с вов?
|
07 сен 2011, 18:51 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
WoW ne tort?
lorti писал(а): Смотря как посмотреть. Как раз-таки близкий к 100% винрейт и должен выделять топовых игроков. Они же играют лучше всех. Ну, почти всех.
Феномен взял как р1 с 90+% винрейтом в даблхиле с дк, так и едва заполз в глад кутофф в рмп с топовыми игроками. И нельзя сказать, что РМП это три мункина - синергия, здравый смысл, всё есть. Но баланс говорит: "NOT THIS TIME HONEY THEY'RE FOTM". И да, когда из 300 игр уже 100+ проведены против игроков с гладкутоффа, а винрейт по-прежнему 99%, то баланса нет - не могут, какими бы игроками не были, сохранять полнейшую концентрацию против опытных и зачастую не менее или каплю уступающих игроков сто игр к ряду.
|
07 сен 2011, 19:05 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
WoW ne tort?
Не ну учтите что дк дабл хил на топ стендинги реально было играть только при наличии шадоуморна скоро повылазиют маги и шп с 2-3к реса 10к спд 20% хасты и легендарным стаффом
|
07 сен 2011, 19:08 |
|
|
Failed
|
0
WoW ne tort?
12к ачивок не причина сидеть в вов, это бред. Проверено лично. Одно дело это продать какому нибудь васе-объебосу, другое дело просто не оплачивать и забыть. Не жалко совершенно. Проверено лично, стаж 6 месяцев. Не тянет совершенно. ВоВ гавно.
|
07 сен 2011, 19:12 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
WoW ne tort?
Alaron писал(а): так и едва заполз в глад кутофф в рмп с топовыми игроками
Объективности ради: Феномен на РМП никогда не играл избирательно, внимательно выбирая или доджа неудобные команды. Потому что ему просто похуй на рейтинг. Были моменты, когда и в конце сезона он приближался к 2800 в рмп, но банально спамя игры сливался, поднимался и так туда сюда, а учитывая рнг элемов в с8, случайно проиграть можно было легко. Посему не совсем корректно всё же)
|
07 сен 2011, 19:50 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
WoW ne tort?
aimmachine писал(а): Amhunter писал(а): Xenocidez писал(а): Нахуя продавать акки? Денег на жигуль не хватает? (=
Кому то денег на жигуль не хватает.Кто-то сжигает за собой мосты. А мне просто этот аккаунт не нужен больше. завязал с вов? Да
|
07 сен 2011, 20:41 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
WoW ne tort?
Ой же ушел в майнкрафт йопта!
|
07 сен 2011, 20:47 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
WoW ne tort?
И там забил.
|
07 сен 2011, 21:03 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
WoW ne tort?
Alaron писал(а): Hotmetal писал(а): Alaron писал(а): Баланса нет, но он лучше, чем в БК и ВотЛК.
А вот тут можно запросто не согласиться. На мой взгляд он лучше, чем в БК, но хуже, чем в Вотлк. Если бы они оставили состояние классов на момент конца Вотлк, на треть подняли хп, убрали бл и немного хейста... На момент конца ВотЛК ЛСД Энигмы взяло р1 с 99%-ым винрейтом на двух БГ, ВЛД Барбураса и Блейда с 95-ым, Велироз взял wrathful на пяти! магах, не уверен, что везде в тройке, правда. Сейчас такие винрейты не могут позволить себе даже топовые игроки, и это один из верных признаков более справедливого баланса. Совсем не факт. Смотри сам - ты назвал одних из лучших в мире представителей разных классов, бравших топ 1 в разных сетапах. Что необычного в том, что кто-то берет топ 1 с отличным винрейтом , убивая всех, включая многочисленные зеркала в течении нескольких сотен игр? Как раз это нормально, и только подтверждает их скилл. А арена катаклизма характеризуется, скажем так, повышенной контрсетапностью, с избытком инстант контроля, проков дамага, ну и то, что 17 из 20 команд ТР имели в составе как бы намекает. Т.ч. меньшая стабильность результата закономерна. Особенно, если вспомнить сколько хуйни с балансом натворила новая команда девелоперов.
|
07 сен 2011, 22:19 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
WoW ne tort?
ßêrnНаивысший личный рейтинг (3 на 3) 3 628Пацаны, вы есть самое веселое, что было в вове за последние полгода.
|
07 сен 2011, 23:18 |
|