WoW ne tort?  
Автор Сообщение

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
Сообщение WoW ne tort?
Как-то в кото-клизме пошел отыграть на кап двойку ващезабей с кем. Играл я дк уровня 2к и примерно такой же шп из трейда. Одетые были в хренти-что, прожали чето около 12-0 и я такой "эуэээй вася чтот игра не торт вася уууэээээй"

А по сабжу, раздали слишком много диспела всем подряд, контроля овер 9000, дамаг пизданутый, причем и жаловаться не на кого, пизданутые абсолютно все классы. моего любимого шд-рогу превратили в какого-то ретрипала. :рыцарь смерти: понятно всем. :охотник друзяшки фекалов вжим 100500, фрост :маг: -стой в новах@хуйсоси, :паладин: надо-то найти ойаму и ворваться, :жрец: привет 4.0.6, :разбойник: такие :разбойник: казалось после с8 врят ли есть тупее мутибота. Какой же это был фейл. :шаман: элем не торт, зато за рестора стал играть не только один дорд, :чернокнижник: - жопец. :воин: Тоже добрых полгода вжимали.

Как ж я радовался когда вышел 4.0.1 и я своим твинко :undead: :воин: мог не собираться на ебучий арп, за день одел сраный а6, с тринкетом военачальника и 232 топором вжимал в пол на бг всяких ретардов с ШМами и вообще все что движется (мы с друганом с разных баттлгрупп одновременно ставили и попадали на одно и то же бг :воин: :воин: @ебигусей). Казалось, рага стала бесконечная, троудаун вообще ок так порадовался за новую абилку. Ну а потом все знают. Докачал его до 85 как раз в преддверие 4.2.0 и не понял нах качал вообще.

04 сен 2011, 00:10

0
Сообщение WoW ne tort?
Очень интересная история :good

04 сен 2011, 00:22

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
Сообщение WoW ne tort?
Да, унылая хуйня, почти весь онлайн - афк, потому что делать в игре вобще нечего, вот крабам завидую, ебашат мобов миллиардами и каждый день им интересно это делать :unknw

04 сен 2011, 00:34

0
Сообщение WoW ne tort?
mozet samoje vremja podrosti ? :P

04 сен 2011, 00:35

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
Сообщение WoW ne tort?
Возрастной рейтинг ESRB: T — Teens (13-19 лет)
Давно пора, ёба :D

04 сен 2011, 00:37

0
Сообщение WoW ne tort?
По поводу стратегий - очень интересная и оригинальная Ruse.
А по теме - на арене сейчас реально все зависит только от сетапа что жутко бесит. Сам уже не играю около месяца и продолжать не хочу. Играя не в фотме, выходя на арену чувствуешь что пацаны реально прожимают отдавая рандом контроли. Я считаю что все портит именно наличие тонн контроля --->>> лютые диминишинги.
Так же очень малая разница между игрой игроков разного уровня в плане управления персонажем. Если в дуэли с своим же классом победа идет рандомная - у кого прокнет, это очень бесит и на арене это работает примерно так же, только добавляются дополнительные факторы.

04 сен 2011, 00:53

0
Сообщение WoW ne tort?
Mol писал(а):

mozet samoje vremja podrosti ? :P

возвращайся крушить и ломать лица, твои стримы лучшие :воин: :ork: :blu

и срать на баланс

04 сен 2011, 01:05

0
Сообщение WoW ne tort?
Цитата:

hl2 ep3

COOL STORY BRO

04 сен 2011, 01:12

0
Сообщение WoW ne tort?
da neche tak eta RUSE
a estj kakajanitj strategija gde nada stroitj i td tam
chet takoje :D

04 сен 2011, 01:22

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
Сообщение WoW ne tort?
Mol писал(а):

da neche tak eta RUSE
a estj kakajanitj strategija gde nada stroitj i td tam
chet takoje :D

Age of Empires :good

04 сен 2011, 01:25

0
Сообщение WoW ne tort?
da age of empires norm tok zaebala :D

04 сен 2011, 01:27

0
Сообщение WoW ne tort?
noonefuckingcares

04 сен 2011, 01:29

0
Сообщение WoW ne tort?
noonefuckingcares писал(а):

ИГРАЮ В СТАРКРАФТ И ЕБУ СИСТЕМУ В РОТ

Ты играешь в игру от близзард. Это они ебут тебя, друг.

04 сен 2011, 01:32

0
Сообщение WoW ne tort?
Даже ЛоЛ, который по сути является дрочкой и раком, на голову выше ВоВа и в разы интересней.

04 сен 2011, 10:14

0
Сообщение WoW ne tort?

04 сен 2011, 10:35

Сообщение WoW ne tort?
UncleFedor писал(а):

Даже ЛоЛ, который по сути является дрочкой и раком, на голову выше ВоВа и в разы интересней.

Любое пвп это дрочка. А лол интересней вова в том плане, что ты можешь взять кого хочешь, и тебе надо потратить от силы 1 неделю и ты уже можешь купить себе другого чара. В вов ты выкачал за месяц, и дрочишь год на одном чаре, и это надоедает. Вот если бы вов был такого рода как лол. Только бг, арены и фри чары как на пиратках. Зашел вечерком, одел кого тебе хочется, и вперед воевать. Так еще ок для тех кто старше 20, по другому просто нет времени на выкачивание и одевание. Впрочем ты и так это знаешь.
Уверен на 99%, что если бы близы из вова сделали подобие доты, то игралли бы в него все, и забили бы болт на всякие лолы и доты.

04 сен 2011, 11:04

0
Сообщение WoW ne tort?
soglasen s toboj marshall
wow ooooooooooochenj dolgo odevatsja
daze vot esli ja zahochu sja vernutsja na nedelju i poigratj arenki
a nehuja ja nepoigraju arenki jaz odet ne pod sezon :D
a shtob odetsja pod sezon nada zadrachitj 2 mesjaca....

04 сен 2011, 13:44

0
Сообщение WoW ne tort?
Да, поэтому в ВоВ есть смысл возвращаться только когда ТР откроют.

04 сен 2011, 14:08

0
Сообщение WoW ne tort?
Почему Маршал всегда делает акцент на возрасте? Попытка оправдать свою безрукость? Молчал бы и всем было б похуй, а так только внимание привлекаешь.

04 сен 2011, 14:11
Профиль Skype

0
Сообщение WoW ne tort?
Он лишь говорит о том, что у школоты времени больше, чтобы быть постоянно онлайн как того требует игра. У студенторы, которая часто еще и подрабатывает, а так же у людей занятых чем-то более важным - времени просто нет.

04 сен 2011, 14:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru