WoW ne tort?  
Автор Сообщение

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение WoW ne tort?
Нетролльниразу писал(а):

просто классы сделали под копирку
диспел дали всем хилерам у дамагеров отняли
тот же мортал, решифт и прочее

Да совсем забыл. ДА и ще раз ДА. Это вообще фейл полный.

06 сен 2011, 01:10

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Сообщение WoW ne tort?
Просто нету 50% минус хила который удерживал в каких то рамках разнообразие сетапов,ну конечно в с7-8 при наличии 100500 хасты повылазили спелл кливы..но картину они не слишком портили

06 сен 2011, 01:17

0
Сообщение WoW ne tort?
Цитата:

Ведь так просто сделать тортом.

Я вот тоже не пойму, стока всего можно придумать нового и реализовать вроде довольно просто. Скажем на том же АТ (пиратка) есть зона Quel'Danas, которая по сути является 3v3v3v3v3v3v3v3.. зоной короче ворлд пвп 3v3 free for all, в пати максимум 3 человека. Это море фана. Так же всякие эвенты, на поиск например, в указаное время размещают объект в зоне и все бегают ищут кто первый найдет xD. Войну фракцию можно усилить и какие-нить норм бонусы за убийство королей и за деф например т.д, или там ворлд пве боссы, которые бы превращались в пвп замес, это так к примеру... Новые бг, пусть даже теже с флагом но сделать другие зоны и посложнее рельеф чтоб не просто плоское место по середине. Арены новые, хотя бы даже тот же награнд, но с тремя коллонами, хоть что-нибудь...

Ведь это так просто нарисовать, есть же видео как показывают как создают зоны разработчики, там всё очень быстро. Вообще что мешает обновлять арены каждый сезон, с сохранением самых удачных карт (Вот старкрафт 1 в корее до сих пор популярен и не надоедает уже 11 лет, т.к. там каждый сезон лиг обновляют весь набор карт, что превносит всё время что-то новое в игру). Конечно в вове карты не так решают, но что-то новое, новый контекст боя хоть что-то =). И бг мало, в той же кваке было более 20 различных сapture the flag карт, например. В вове две...
В вов бы было очень классно играть, если бы близзы реально им занимались, вов отличная платформа, но наполение ... Я вообще считаю что это какой-то ненормальный подход, что по сути весь мир (зоны, на создание, которых затрачено столько сил разработчиков) пустеет, все тусуются в городах и в системе инстансов (данжы/арены/бг). Почему бы все эти зоны не заселить, и устраивать там всякий экшен.. столько всего можно придумать.
Похоже все идеи сохраняются на титан, а в вов просто стараются делать минимум, чтоб только как-то удержать аудиторию.

06 сен 2011, 01:28

0
Сообщение WoW ne tort?
Вотлк на пиратке вполне даже развлечение на пару часов :]

06 сен 2011, 02:10

0
Сообщение WoW ne tort?
Катаклизм гавно, вот почему вов не торт стал. Вотлк куда интереснее был, а бк так вообще круть(жаль я его не застал, но атмосфера аутленда чувствуется).

06 сен 2011, 02:30

0
Сообщение WoW ne tort?
Цитата:

а бк так вообще круть(жаль я его не застал, но атмосфера аутленда чувствуется).

:lol
Модно
Бк херня без баланса.

06 сен 2011, 03:15

0
Сообщение WoW ne tort?
Djungarik писал(а):

Цитата:

а бк так вообще круть(жаль я его не застал, но атмосфера аутленда чувствуется).

:lol
Модно
Бк херня без баланса.

между тем, там ты глада не мог осилить

06 сен 2011, 03:44
Профиль ICQ

0
Сообщение WoW ne tort?
не из-за тго что бк был якобы скил бейзед дружок. Бк гавно

06 сен 2011, 03:48

0
Сообщение WoW ne tort?
А меня пёрло хантом на БК - из хеллфаера в то время зделали кровавое месиво, весь EU Warsong жил в Хеллфаере, эпичный пизнец с рубиловом за Казаака, сейчас хер вообще кого встретишь - если только в элвин/дуротар летать. А какие замесы были около шаттрата? Да много всего было - сейчас мир пустой - в сталице тупой спам и массовое АФК... Пускай в БК с балансом было херово - но играть то было весело.

06 сен 2011, 05:43

0
Сообщение WoW ne tort?
А вот я не понимаю аутдора в вове. Если бы смерть персонажа игроку была очень убыточной, то ворлд пвп выглядело бы по другому, а так это просто безсмысленное месиво. И бг выглядели бы по другому - предже чем валить на кого то нужно знать на 100 % что убьешь и останешься жив, иначе будет не сладко.
А сейчас только на арене не выгодно умирать, и поэтому она еще более -менее интересна.

06 сен 2011, 08:15

0
Сообщение WoW ne tort?
Хэйтед писал(а):

А меня пёрло хантом на БК - из хеллфаера в то время зделали кровавое месиво, весь EU Warsong жил в Хеллфаере, эпичный пизнец с рубиловом за Казаака, сейчас хер вообще кого встретишь - если только в элвин/дуротар летать. А какие замесы были около шаттрата? Да много всего было - сейчас мир пустой - в сталице тупой спам и массовое АФК... Пускай в БК с балансом было херово - но играть то было весело.

золотые слова! я всплакнул. :cry

06 сен 2011, 08:47

0
Сообщение WoW ne tort?
Ещё и стычки убрали, в личе бывало заходишь в игру и ставишся. Пару часов есть чем занятся, а сейчас заходишь в игру, стоишь в шторме и просто ждёшь не пойми чего.

06 сен 2011, 08:53

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение WoW ne tort?
mimo писал(а):

Похоже все идеи сохраняются на титан, а в вов просто стараются делать минимум, чтоб только как-то удержать аудиторию.

Хотел ответить но ты сам ответил в конце поста. В вове сейчас нет такого ВАУ, просто ощущение, что близзы штампуют новых боссов и шмотки. Больше ничего. Все свежие и взрывные идеи 100% уходят в титан и это вполне логично.
Лично я весь сезон без тимы, хотя спамлю весь день с работы и вечерами из дома, если не свалю. Говорит это о том, что: 1) сейчас намного меньше людей играет арену, раньше было как-то проще; 2) те кто ещё аренит, в основном с уже угасшим интересом (большинству лень втыкать в трейд ради поисков тимы). Во время вечернего спама о поске арен играю на арена-торнамент пиратке, которая уже пожалуй стала для меня ритейлом, при этом уровень игры там значительно вырос с моего последнего визита, как и работоспособность.
Глянем, что будет в 4.3, но скорей всего забью на кату и буду поигрывать на АТ-пиратке.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
ах, забыл самое главное:
Механика ханта (лично для меня) стала сложней и интересней, чем в вотлк (пожалуй это 1н из последних моментов, который держит), но эти арены - полная печаль. Больше всего убивает то, что эффективной тактикой для 99% сетапов является: вылетели, прожали бурстовые кд, проспамили контроли по хилу ... Не сбрило? Тогда приходит неебическое разнообразие и ты либо дожимаешь диким дамагом последние сейвы и убиваешь, либо начинаешь играть в Дорда на 2+ минуты до отката кд, попутно пытаясь шотнуть какого-то заблудшего от хила дамагера за стан. ВАУ !

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
mimo писал(а):

Скажем на том же АТ (пиратка) есть зона Quel'Danas, которая по сути является 3v3v3v3v3v3v3v3.. зоной короче ворлд пвп 3v3 free for all, в пати максимум 3 человека. Это море фана.

Кстати чувак прав. Сам никогда не любил ворлд пвп, но недавно пошли со знакомыми в 3 рыла и я могу сказать только 1но: такого фана я давно уже не получал от вова :)

06 сен 2011, 11:17

0
Сообщение WoW ne tort?
Сейчас на перадках фана больше чем на оффе=)

06 сен 2011, 11:35
the observer

0
Сообщение WoW ne tort?
Poizon писал(а):

Ох уж эти вайнеры, их почитай так вов начал умирать сразу после выхода в Ваниле, продолжил умирать в БК, бился в конвульсиях в ВОТЛК, и снова умирает в Кате. Уже 7 лет никак умиреть не может, это при отсталой графике на фоне конкурентов и большой сложности освоения. А цифры количества игроков которое есть у ВОВ, даже если несколько ММОРПГ скинуться у них столько не будет

Не отменяет того факта, что огромный процент игроков WoW играет по привычке и/или из-за переизбытка свободного времени. Конечно, есть и те, кому играть реально нравится. Наверное.

06 сен 2011, 12:38

0
Сообщение WoW ne tort?
Просто вайнят в основном пвпшеры, которых гораздо меньше, чем пвешеров, которых все устраивает ИМХО.

06 сен 2011, 12:41
Пилигрим

0
Сообщение WoW ne tort?
lorti писал(а):

Poizon писал(а):

Ох уж эти вайнеры, их почитай так вов начал умирать сразу после выхода в Ваниле, продолжил умирать в БК, бился в конвульсиях в ВОТЛК, и снова умирает в Кате. Уже 7 лет никак умиреть не может, это при отсталой графике на фоне конкурентов и большой сложности освоения. А цифры количества игроков которое есть у ВОВ, даже если несколько ММОРПГ скинуться у них столько не будет

Не отменяет того факта, что огромный процент игроков WoW играет по привычке и/или из-за переизбытка свободного времени. Конечно, есть и те, кому играть реально нравится. Наверное.

Некоторые учёные, огромный процент... ну ты понел.

ВоВ остаётся на данный момент лучшим онлайн проектом из всех, я, например, разучился играть в оффлайн игры. Т.е., конечно, можно, но это удовольствие на пару вечеров даже за такими игрушками, которые лично мне очень нравятся. Сетевые режимы в этих играх немного скрашивают картину, но, если не играть с какой-то целью, скажем, войти в какой-нибудь RTS-ке в какую-нибудь лигу, то быстро надоедает. ВоВ прекрасен тем, что предоставляет практически любой режим игры в зависимости от запросов пользователя - будь то ПвП с серьёзными парнями для покорения планок, фан в дебильном сетапе с друзьями, РП, ЛОР-дроч или просто отвлечься в героике с рандомами, и речь не об отдельных группах игроков, настроение каждого может в какой-то момент требовать не того, что было вчера, пусть и на один вечер.

Ну и есть ещё одна деталь, о которой говорит ГостКравлер - Близзард приучили людей быстро поглащать контент. Я играл в heroes 3 два года, часов, может, по 20 в неделю. Сейчас для меня это невозможно - околею со скуки. Хороших игр крайне мало, как и всего хорошего в этом мире, а аппетиты растут, вот и приходится есть всё время тот же торт - ВоВ, только чтобы не грызть выкидыш какой-нибудь группы девелоперов-недоумок.

06 сен 2011, 12:52
the observer

0
Сообщение WoW ne tort?
Цитата:

Хороших игр крайне мало, как и всего хорошего в этом мире, а аппетиты растут, вот и приходится есть всё время тот же торт - ВоВ, только чтобы не грызть выкидыш какой-нибудь группы девелоперов-недоумок.

С работой 5/2 до 19-00 и учебой оставшиеся два дня до 16-00 такой проблемы не существует. Меня хватает на одну-две игры вечерком в LoL.

Я по прежнему считаю, что основная причина игры в WoW - переизбыток свободного времени.

06 сен 2011, 15:29
Пилигрим

0
Сообщение WoW ne tort?
Не аргумент. Что мешает заполнить это излишнее время чем-то другим, тем же лолом? Там вроде бы не порционно выдают 2 часа в день, задрачивать ничего не мешает.

06 сен 2011, 15:52

Сообщение WoW ne tort?
lorti писал(а):

Я по прежнему считаю, что основная причина игры в WoW - переизбыток свободного времени.

Абсолютно согласен.

Когда начал работать с нормированным графиком, перестал играть не только в вов но и в лол.

06 сен 2011, 15:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru