Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
От Пандарии тошнит уже, а до Дренора ещё долго, вот у меня и загорелось желание поиграть на пиратке. Как я понял самый топ сейчас это АТ и Циркуль, но зайдя в баг трекер последнего у меня как-то пропало желание играть на пиратке вовсе... Насколько играбелен АТ? Насколько реально играбелен Циркуль? Сильный дискомфорт баги доставляют? Какой-то чел советовал Изенгард, но посмотрев форум и общий онлайн сервака мне как-то не особо захотелось туда идти... За бугром разве нету каких-нибудь ещё топовых элитных пираток помимо АТ? Чтобы всё было нормально как и на АТ. Если есть, то полинкуйте пожалуйста все НОРМАЛЬНЫЕ которые знаете И да, никто не знает какую-нибудь пиратку лича/каты с платной подпиской, то есть также как и на оффе платишь раз в месяц и за это получаешь адекватное обслуживание и хорошее качество пиратки И да, на какой примерно рейт я могу расчитывать на циркуле со своими 2200 за в 10 сезоне? |
30 апр 2014, 07:54 |
|
|
1
Играй на АТ, играбелен + на арене интересно побегать. На циркуле на арене делать нечего, ты с твоими 2200 будешь сидеть там в топ 1, надоест быстро. |
30 апр 2014, 08:11 |
|
|
0
Jebster писал(а): Играй на АТ, играбелен + на арене интересно побегать. На циркуле на арене делать нечего, ты с твоими 2200 будешь сидеть там в топ 1, надоест быстро.
Так, а кроме АТ то есть ещё какие-нибудь элитные бурговские пиратки? Мне на АТ не очень нравится мелкий онлайн |
30 апр 2014, 08:13 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
-2
|
30 апр 2014, 08:17 |
|
|
0
Dalaran-WoW (3.3.5a) x1 rates. Из минусов - низкий онлайн (250 альянса по вечерам, орды чуть больше). Мб пока что, сервер весьма новый. А вот плюсы. Донат не злой (эпики на 70й уровень, маунты, хейрлумы). За 42 лвла - 1 нерабочий квест в жопе Азерота, на который наткнулся случайно, 2 дисконнекта (с моментальным релогом). Таланты, глифы, абилки, квесты(даже на сопровождение) - всё работает шикарно. Про игру на лвл капе ничего не могу сказать, качаюсь пока что. Бг прокают, рейды в арку в чате собирают часто:) Пока что я в восторге. |
30 апр 2014, 08:53 |
|
|
0
CandyMachine писал(а): Dalaran-WoW (3.3.5ф) x1 rates. Из минусов - низкий онлайн (250 альянса по вечерам, орды чуть больше). Мб пока что, сервер весьма новый. А вот плюсы. Донат не злой (эпики на 70й уровень, маунты, хейрлумы). За 26 лвлов - 1 нерабочий квест в жопе Азерота, на который наткнулся случайно, 2 дисконнекта (с моментальным релогом). Таланты, глифы, абилки, квесты(даже на сопровождение) - всё работает шикарно. Про игру на лвл капе ничего не могу сказать, качаюсь пока что. Бг прокают, рейды в арку в чате собирают часто:) Пока что я в восторге.
А почему ты циркулю предпочёл даларан? Из-за x1? Так на циркуле на x1 3.3.5 иногда до 8к онлайн доходит) |
30 апр 2014, 09:00 |
|
|
0
Я тоже подался на пиратку до дренора , мне и циркуле хорошо , онлайн высокий , и я не за пвп туда пошел а просто хочу пве фор фан , меня все устраивает , бывают конечно дисконы не без этого, но в целом все довольно не плохо , на АТ если играть то ток аренить. |
30 апр 2014, 09:32 |
|
|
1
Молтен вов чекай. Они там что то годное пытались выпускать. В свое время играл там еще на 335 |
30 апр 2014, 10:02 |
|
|
0
Lecktor писал(а): Молтен вов чекай. Они там что то годное пытались выпускать. В свое время играл там еще на 335
Да кстати , согласен , пацаны знают что делают , играл там |
30 апр 2014, 10:15 |
|
<Центури Трайб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Молтен вов во время катаклизма была шикарнейшей пираткой, были очереди и лимиты на серверах, чтобы не лагало, но это все решалось покупкой премиума, как сейчас у них дела я не знаю. |
30 апр 2014, 10:17 |
|
|
0
Да и сейчас если уж вибирать, то Молтен или АТ. |
30 апр 2014, 11:06 |
|
|
0
Если хочешь онли аренить - АТ. Если просто поиграть - циркуль. По поводу последнего. Онлайн 50к+(5-6к на каждом мире). Вводят кроссервер. За 6 лет существования, заметные баги там наврятли остались. Думаю многие видели недавно турнир, с призовым фондом 450к. А это, как минимум, означает, что над проектом работают. Сам начал играть там несколько месяцев назад. Для меня минус только один - мало регают 3х3. Но с введением кросса, все будет ок. Если интересно пве - его там много, и все работает на отлично. Больше нормальных пираток нет. |
30 апр 2014, 11:24 |
|
|
0
на каком из реалмов больше народу на циркуле ? лк х1 или х3 ? доната надеюсь нету на этом циркуле |
30 апр 2014, 11:34 |
|
|
0
На цыркле пингуют сервера, если онлайн больше 3к. Вечером все 300-400 мс. Удачи там аренить, особенно на лоу рейтах, где можно задонатить себе 10 проф. |
30 апр 2014, 11:36 |
|
|
0
Бунмаг писал(а): Если хочешь онли аренить - АТ. Если просто поиграть - циркуль. По поводу последнего. Онлайн 50к+(5-6к на каждом мире). Вводят кроссервер. За 6 лет существования, заметные баги там наврятли остались. Думаю многие видели недавно турнир, с призовым фондом 450к. А это, как минимум, означает, что над проектом работают. Сам начал играть там несколько месяцев назад. Для меня минус только один - мало регают 3х3. Но с введением кросса, все будет ок. Если интересно пве - его там много, и все работает на отлично. Больше нормальных пираток нет.
Ну, у меня конкретный дискомфорт вызывают не только заметные баги, но и баги вообще. Как ни заглянешь к ним в раздел баг-репортов, так там постоянно новые топики о чём-либо отвалившемся. Я понимаю конечно что это пиратка и для неё это норма, но как-то после оффы переходить на что-то багованное - |
30 апр 2014, 11:39 |
|
|
-1
Devnuller писал(а):
Ну, у меня конкретный дискомфорт вызывают не только заметные баги, но и баги вообще. Как ни заглянешь к ним в раздел баг-репортов, так там постоянно новые топики о чём-либо отвалившемся. Я понимаю конечно что это пиратка и для неё это норма, но как-то после оффы переходить на что-то багованное -
Скажу тебе, как человек работающий уже не первую пятилетку в сфере разработки ПО и конкретно в сфере его тестировани: баги есть в любой программе, даже в самоей маленькой и простенькой. на оффе вова их дожопы, либо ты их специально не замечал, либо яхз. Вопрос в том фиксят ли баги и как быстро. Если там есть баг трекер, где простые обыватели репортят и там даже что-то фиксят, то это вообще круто.
|
30 апр 2014, 11:45 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): Скажу тебе, как человек работающий уже не первую пятилетку в сфере разработки ПО и конкретно в сфере его тестировани: баги есть в любой программе, даже в самоей маленькой и простенькой. на оффе вова их дожопы, либо ты их специально не замечал, либо яхз. Вопрос в том фиксят ли баги и как быстро. Если там есть баг трекер, где простые обыватели репортят и там даже что-то фиксят, то это вообще круто.
Ну, ты тоже сравнил. На оффе оригинал сервака стоит, родное всё, а на пиратках какой-то говёный эмуль, либо краденая версия серваков близзов. Не буду ничего утверждать, т.к. в этот вопрос не вдавался плотно, лишь по какой-то статейке сужу. Кстати, может кто-нибудь подкинуть годных статеек про создание пираток? Как это всё зародилось, как начали писать эмуль и т.п., как мастера отлаживают/настраивают это) Интересно почитать) |
30 апр 2014, 11:50 |
|
|
0
Renox писал(а): На цыркле пингуют сервера, если онлайн больше 3к. Вечером все 300-400 мс. Удачи там аренить, особенно на лоу рейтах, где можно задонатить себе 10 проф.
Я хз какой у тебя инет если у тебя пинг ~300, неделю играю , и на х25 и на х5 , пинг выше 40мс не поднимается. |
30 апр 2014, 12:02 |
|
|
0
Wellme писал(а): Renox писал(а): На цыркле пингуют сервера, если онлайн больше 3к. Вечером все 300-400 мс. Удачи там аренить, особенно на лоу рейтах, где можно задонатить себе 10 проф.
Я хз какой у тебя инет если у тебя пинг , неделю играю , и на х25 и на х5 , пинг выше 40мс не поднимается. ты на х5 лк играешь ? если да то как там с народом ? |
30 апр 2014, 12:03 |
|
|
0
Wellme писал(а): Renox писал(а): На цыркле пингуют сервера, если онлайн больше 3к. Вечером все 300-400 мс. Удачи там аренить, особенно на лоу рейтах, где можно задонатить себе 10 проф.
Я хз какой у тебя нет если у тебя пинг , неделю играю , и на х25 и на х5 , пинг выше 40мс не поднимается. |
30 апр 2014, 12:04 |
|