В этом-то вся проблема. Нужно брать новый, и собирать в ручную, а не покупать готовый. Они сделали там специальную штуку, что если меняешь винду, то будет все тормозить.
10 сен 2011, 20:06
Sec
0
wow под винду 7
ну 2 Гигба оперы это караул под семерку. Что сразу кидаеццо в глаза.
10 сен 2011, 20:07
Barrt
0
wow под винду 7
2 гигабайта - это минимум для 64, а для 32 - сойдёт. У меня 3 и все летает на 32.
10 сен 2011, 20:08
Тэга
0
wow под винду 7
Не верю бред какой то мне его прошивали на XP потом хп полетела
10 сен 2011, 20:09
Sec
0
wow под винду 7
Barrt писал(а):
В этом-то вся проблема. Нужно брать новый, и собирать в ручную, а не покупать готовый. Они сделали там специальную штуку, что если меняешь винду, то будет все тормозить.
мммм врядли после того как форматнешь все и следа от рук продавца не останется, как заново родился комп
ЧЕТЫРЁХЯДЕРНИИЙЙБЛЕАТЬ Неудевительно что на таком старье лагает DDR2 SDRAM • 2 ГБ (расш. до 8 ГБ)
За это ты заплатил 1000$
10 сен 2011, 20:10
Тэга
0
wow под винду 7
Sec писал(а):
Всмысле караул?
Barrt
0
wow под винду 7
Тэга писал(а):
Не верю бред какой то мне его прошивали на XP потом хп полетела
Прошивка - конец гарантии, а тем более нормальной работе.
Добавлено спустя 43 секунды:
Sec писал(а):
Barrt писал(а):
мммм врядли после того как форматнешь все и следа от рук продавца не останется, как заново родился комп
Нет, сборщики ставят специальный чип, который и создает лаги, нужно разобрать самому найти или же вести в тех.центр, но так как он прошил - лучше самому.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Тэга писал(а):
Sec писал(а):
Всмысле караул?
Караул - это значит, что нужно менять оперативную память, а лучше - брать новый системник, но уже собирать самому.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Выглядит этот чип как железный радиатор, его нужно оторвать любыми способами, пока не стало поздно.
Тэга
0
wow под винду 7
Так Барт стоп,я помню что мой компьютер забирали к каким то дядям и они все мне практически меняли только вот,что меняли мне не известно
10 сен 2011, 20:13
Barrt
0
wow под винду 7
Читай что я написал выше, можешь с ними связаться, если они тебе данные оставили, но лучше - самому, так как неизвестно, что они там еще намудрят.
10 сен 2011, 20:14
Sec
0
wow под винду 7
Тэга писал(а):
Sec писал(а):
Всмысле караул?
ничтожно мало. семнил в июле железо и вообще ниодного лага нету только конфликтуют видео дрова периодами.
10 сен 2011, 20:14
Тэга
0
wow под винду 7
Да у меня прекрасно работает может тормозит то,что я в дуротаре сижу =D?так то я с сд
10 сен 2011, 20:16
Sec
0
wow под винду 7
Barrt писал(а):
Читай что я написал выше, можешь с ними связаться, если они тебе данные оставили, но лучше - самому, так как неизвестно, что они там еще намудрят.
ого первый раз о таком слышу, хотя занимаюсь настройкой и ремонтом сис блоков и оргтехники =/
10 сен 2011, 20:16
Barrt
0
wow под винду 7
Тэга писал(а):
Да у меня прекрасно работает может тормозит то,что я в дуротаре сижу =D?так то я с сд
Все же я бы сделал это, пока не стало лагать все, а не только вов в дуротаре.
10 сен 2011, 20:17
Never
[8.9]
0
wow под винду 7
Зря ты купил готовый системный блок т.к. магазины не слабо завышают цену на них, за эти деньги ты мог сам собрать отличный системник.
10 сен 2011, 20:17
Тэга
0
wow под винду 7
Да мож его собирали ему уж хуй знайт сколько лет
10 сен 2011, 20:19
Barrt
0
wow под винду 7
Тогда тем более делай все что сказано выше, ибо его пока еще можно спасти и продать по дешевке перед покупкой нового.
10 сен 2011, 20:20
Jacotey
0
wow под винду 7
За эти деньги можно было собрать системник на 2500k + gtx 560ti Вобщем верни им этот хлам или сиди в контрастрайк играй)
10 сен 2011, 20:20
Barrt
0
wow под винду 7
Jacotey писал(а):
За эти деньги можно было собрать системник на 2500k + gtx 560ti Вобщем верни им этот хлам или сиди в контрастрайк играй)
Только если в такой
10 сен 2011, 20:22
Тэга
0
wow под винду 7
Странно зашел сейчас свойства компа ОЗУ 3гб процесор 2.20 гЦ
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.