WoW vs RIFT - FIGHT!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: WoW vs RIFT - FIGHT!
Avalonspb писал(а):

Nuka писал(а):

Avalonspb писал(а):

Nuka писал(а):

Avalonspb писал(а):

интерестно если бы небыло ВОВа, с ковобы разрабы типо TRION крали идеи? :D

Ты слышал про Everquest?

жаль что sony не верит в маркетинг, и я бы наверное услышал больше чем название.

Ты уже нагуглил ведь да? Или мне всё ещё стоит повторить с какой игры был скопирован вов более чем полностью?

даже гугл не с первого раза выдал еверквест :D

ксати на счёт слабого маркетинга я совсем не шутил, взять к примеру planetside от той же сони

А СВГ? СОЕ запарывает все свои игры это факт. Но тот факт что вов был в свое время скопирован с оригинального еверквеста фэйлы сони не отменяют.

22 фев 2011, 00:55
Профиль ICQ

0
Напалм напоминает ребёнка, увидевшего новую игрушку в красивой и яркой упаковке.

22 фев 2011, 01:00

0
лол , про историю варика втираете, да зайди в игру и наверно один из 50 человек только знает откуда взялся дядька-бос в ЦЛК с большим мечем с конце и других персонажей вова, щас ни кто дальше шторма-огри не вылезает, щав в вове реально нехер делать, арена иногда и то взял 2200 оделся, а дальше задрачивать особо смысла нету(ну ет только для особо тру пап на 2600+), бг, нахер нужно, пве и то прибили, все сейвы 10-25 героики 10-25 обьеденили, если задрочить и их то за день-два все чистится и бегать копать целыми днями руду? и то уже куча ботов летает, охото чтото нового, охото сидеть изучать , подбирать билды там новые фишки, профы, новые локи, да даже новые босы в пвешке и то вроде там обещают быть хардкорднее, а некак ща в вове , взяли танчить, я полу бухой, низная тактик всех убили, тупо выбигать из огня и кайтить-убивать адов :D

22 фев 2011, 01:01

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
Nuka писал(а):

А СВГ? СОЕ запарывает все свои игры это факт. Но тот факт что вов был в свое время скопирован с оригинального еверквеста фэйлы сони не отменяют.

согласен!

ксати, скоро будет planetside next от тойже сони, нужно будет утсроить пиар компанию :popcorn:

22 фев 2011, 01:01

0
Зачем вы разводите срач? Ваша гильдия уезжает в Рифт? Тиммейты удаляют чаров? Или же ваш кумир - Напалм?

Пускай идут - скатертью дорога, кому понравится - останутся, им один хрен ничего не объяснишь, а кому не понравится - итак вернутся. Сложно сложить объективное впечатление об игре на стадии ОБТ.

А уж кто у кого что своровал - вопрос крайне спорный и неосновательный.

22 фев 2011, 01:04

0
Napalmdeath писал(а):

система гильдий спижжена у ла2
почему вовоебы про это умалчивают?

мое возвращение в вов ? лололо
если рифт заебет(я как минимум получу фан от прокачки, втыкания в новый мир) то так тому и быть
но вов - пффф, его не охардкорят(в плане ворлд пвп) это факт, посему шифтделит, ну или если уж совсем будет ломка часив в день на твинке - вот удел вова сейчас.

насчет влияния игрока на мир да, в рифте это тема
но еще интереснее, влиять на игроков, которые влияют на мир !
эхх.. это мне напоминает ганкер ганкера ганкера (с) :smile

Лучше в уо поиграй вот там ганк.

22 фев 2011, 01:44

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Arahna писал(а):

Napalmdeath писал(а):

система гильдий спижжена у ла2
почему вовоебы про это умалчивают?

мое возвращение в вов ? лололо
если рифт заебет(я как минимум получу фан от прокачки, втыкания в новый мир) то так тому и быть
но вов - пффф, его не охардкорят(в плане ворлд пвп) это факт, посему шифтделит, ну или если уж совсем будет ломка часив в день на твинке - вот удел вова сейчас.

насчет влияния игрока на мир да, в рифте это тема
но еще интереснее, влиять на игроков, которые влияют на мир !
эхх.. это мне напоминает ганкер ганкера ганкера (с) :smile

Лучше в уо поиграй вот там ганк.

и еще одна галочка к очередному далдону который посылает меня играть неведомо куда неведомо зачем
мой друг психолог ликует!

22 фев 2011, 02:00

0
вы просто под впечатлением от новенькой игрушки после надоевшего вова) это пройдет)

22 фев 2011, 02:02

<IM A WHALE HURARARARUAHR>

Сервер: Ragnaros
0
Эпик тред, через пару месяцев зайдем сюда и обосрем как следует всех "рифтеров" которые как крысы будут бежать с тонущего корабля пустеющей ммо

22 фев 2011, 02:18

0
У портала есть какая-то своя выгода в этом всём пиаре, ибо ни об одной новой ммо не было сказано и слова.. кроме рифта..

22 фев 2011, 02:34

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Нет, в своё время внимательно следили за развитием ММО Аллоды. Оправдания не ожидали надежд уже на бетатесте, игра оказалось слабой и без будущего.

22 фев 2011, 02:41

0
на мой взгляд графика в рифт ужасна до безобразия

22 фев 2011, 03:37

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
естественно..механика не воверская...

22 фев 2011, 09:16

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1547
3х3: 1649
0
Когда-нибудь выйдет ММО лучше ВоВа... Но начинаться она будет с заставки "Blizzard Entertainment Presents" (c) не помню кто.

22 фев 2011, 09:34

0
Цитата:

один из 50 человек только знает откуда взялся дядька-бос в ЦЛК с большим мечем с конце и других персонажей вова,

Естественно он взялся из какой-нибудь аниме.

22 фев 2011, 09:40

0
После 4-ых минут игры в RIFT, мои глаза вытекли от непривычной графики, и Вововские деревья намного красивее этих ёлок.
P.s. У Вова есть история..

22 фев 2011, 10:05
Профиль Skype

0
Даже у линеечки есть история... аж с 98го года есть.

22 фев 2011, 10:14
Профиль ICQ

0
моя ненаглядная сказала, что какая-то убогая стратежка в приближенном виде, вов больше нравится.

22 фев 2011, 10:31

безусловно шарит в жанрах :good

22 фев 2011, 10:44

0
Uo - да такая ностальгия , кстати сейчас есть рабочие серваки , не платные ? :secret

22 фев 2011, 10:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru