WoW vs RIFT - FIGHT!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Графика играет многое, соглашусь, но далеко не всё. Лично я временами до сих пор играю в первую готику, не смотря на то , что прошел 2 , 3 (редкостное говно) и бегать в первой мне куда приятнее, чем в новой омфг четвертой части.
Геймплей и сюжет |
21 фев 2011, 22:36 |
|
|
0
Nuka писал(а): А что будет 22го марта? Какая-нить корейская херня типа ТЕРЫ чтоле выйдет? Фоули писал(а): а что там 22-го марта? |
21 фев 2011, 22:38 |
|
|
0
графа рифта на скрине какаето *баная, или мб надо сглаживание побольше поставить
|
21 фев 2011, 22:39 |
|
|
0
Ну мне Ultima Online до сих пор вспоминается, пожалуй лучшая игра в которую я когда-либо играл. К сожалению она уже банально устарела, так что не стоит говорить про то, что графика не важна, сами себе врете же.
|
21 фев 2011, 22:40 |
|
|
0
Imo в рифте динамичности мало по сравнению с вовом. А так вроде порядок. И динамичности не в сюжете или еще что-то, а в движениях персонажей.
|
21 фев 2011, 22:42 |
|
|
0
josiaa писал(а): Удивлю, многие играют ради геимплея и ссут на графику это |
21 фев 2011, 22:42 |
|
|
0
Coldblood писал(а): Nuka писал(а): А что будет 22го марта? Какая-нить корейская херня типа ТЕРЫ чтоле выйдет? Фоули писал(а): а что там 22-го марта? Это вообще не игра, а демка движка. Только школота играет на пк в синглплеерные игры. У всех остальных давно есть игровые консоли. |
21 фев 2011, 22:46 |
|
|
0
Что вы так к графике прицепились обсуждая мморпг? Где эта самая графика на самом деле далеко не главный пункт оценки качества игры. В рифте графика на порядок лучше вововской, тут только совсем рифтхейтеры будут спорить с очевидным (конечно если вы играете с ведер столетней давности с минимальными настройками и разрешением 800*600, то картинка у вас, наверное, одинаково хреновая в обеих играх, я играл на ультра в обе игры и знаю о чем говорю).
Дело в том что в рифте на данный момент есть множество вещей, которыми он и не считая графики обходит вов, чем он и затягивает. И так же у него есть огромный потенциал. Не знаю как там на 50, но докачал двух чаров до 30 лвла на бете и игра очень понравилась во всех аспектах. |
21 фев 2011, 22:46 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Хэлп писал(а): мне рифт уже по первым скринам не нравится, какие-то калеки блять делали. Вов всегда нравится мультяшной графикой и геймплеем. у вакркрафта огромная история . Rift будет неудачным проектом инфа 100% "коры поел?" я ваще кончал от локаций, видел правда всего 4, 2 за орду и 2 за олианц стартовые так себе но вторые... просто шедевр.. #114 и да, сглаживание забыл поставить, ничо 24го поставлю) |
21 фев 2011, 22:48 |
|
|
0
Я не гонюсь за графой,я хочу сбалансированную, интересную игру
|
21 фев 2011, 22:51 |
|
|
почему то после рифта заходишь в вов и думаешь что с игрой что то не так
|
21 фев 2011, 22:52 |
|
|
0
Кто знает можно ли сбить одну из веток?а то качнул 2 на рогу,а 1 на ханта :)
|
21 фев 2011, 22:52 |
|
|
самое слабое место у рифта - это откуда ни возьмись выпрыгнул, а тут же вов со своей архаичной вселенной..
|
21 фев 2011, 22:55 |
|
|
0
в рифте графика конечтно не плохая в плане пезажей но персы и анимация стремные в вов лучше
|
21 фев 2011, 22:56 |
|
|
Rexbest писал(а): Кто знает можно ли сбить одну из веток?а то качнул 2 на рогу,а 1 на ханта :) на 13 левеле делаешь квест на души и можно тогда |
21 фев 2011, 22:56 |
|
|
0
кстати, у меня одного тут видео с ютуба нормально не выкладываются ? |
21 фев 2011, 22:59 |
|
|
0
В ВоВе мир мёртвый. В нём игроки ни на что не влияют и ничего грандиозного не происходит. А с введением флаев он стал вообще крохотным.
Живёт ли мир в рифте или и его украли у близов? |
21 фев 2011, 23:00 |
|
|
0
XeLeroN писал(а): Ну мне Ultima Online до сих пор вспоминается, пожалуй лучшая игра в которую я когда-либо играл. К сожалению она уже банально устарела, так что не стоит говорить про то, что графика не важна, сами себе врете же. Это да, но вот лично для меня она устарела своим однообразием (Im Por Ylem, In Nox, An Ex Por - кто понял, тот понял о чем я), а не графикой. Хотя друг все зовет вернуться в уо, и я уже об этом начал задумываться... |
21 фев 2011, 23:00 |
|
|
Nuka писал(а): Coldblood писал(а): Nuka писал(а): А что будет 22го марта? Какая-нить корейская херня типа ТЕРЫ чтоле выйдет? Фоули писал(а): а что там 22-го марта? Это вообще не игра, а демка движка. Только школота играет на пк в синглплеерные игры. У всех остальных давно есть игровые консоли. Ты тогда школота которая играет в игры на консолях. Не вижу ничего плохого в пк, графика в пк версиях уже давно лучше морально устаревших консолей. |
21 фев 2011, 23:02 |
|
|
0
рифт разочаровал. с первых минут когда увидела расы уже убило . слишком громкий слоган для заманивания игроков, которым приелся вов " мы больше не в азероте" для такой унылой серой мморпгшечке. вов не торт уже, но ЭТО явно не послужит его заменой.
ничего особенного и необычного из нововведений в игре не встретила. напротив все слизано с вова так что даже одинаковые ачивки встречаются. хотите баланса? не рановато ли вы кричите о балансе в рифте поиграв на всего лишь бете. меня кол-во классов в этой игре уже заставляет в балансе сомневатся сразу видно очередная унылыя пвешная мморпг которая очередной претендент на якобы "смещение" вов. хочется играть в это уг играйте, только не стоит создавать глупые темы, где единственный аргумент "зА" графика, которую делать хуже в 2011 глупо, да и есть ммо с куда лучше графикой вышедшие ранее |
21 фев 2011, 23:03 |
|