вовпинг ничего не даст, тем кто находится в европейской части россии, а вот те кто в восточной, там уже всё трагично, там и говёный интернет по цене 10 хороших московских, т.к. выбора нет, приходится из худших выбирать менее худших. вот для таких вовпинг и есть хоть какая то возможность поиграть не с 200-1000+ пингом.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Джагед писал(а):
... и порой вместо заявленных 10мбит выдает 0,5-1,5мбита О_о, но на пинг это не влияет...
в почти всех сетевых играх используется udp протокол, маленькие пакеты, для онлайн игр и 256кбит достаточно в принципе ) лиж бы был хороший пинг, малая потеря пакетов и высокий приоритет.
19 окт 2011, 09:38
Nova
0
WoWPing
Untilspot писал(а):
фига вы зажрались "120-170 это жопа" у меня стабильно 200-300 пинг со скачками до 600-700. живу в челябинске (( вовпинг избавляет от скачков, но пинг не снижается почти =\
Странно) живу не далеко в области пинг 80 меняй провайдера )
Кстати всегда было интересно у меня вот в деревне Архангельск пинг в игре 50-70 за 650 рубликов в месяц. В Сибири говорят совсем с инетом жопка и все используют wowping, правда ли это?
Не просто жопа, а очень большая жопа! без вовпинга 150-170, с ним же 100-120(((
это у вас ещё ок, в Сочи на ростелекоме 200-300, без вовпинга вообще играть нереально с ним хоть в районе 100
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
WoWPing
pgs писал(а):
Fritterus писал(а):
Ссаное дерьмо это вовпинг, постоянно лагают сервера
Есть внятные аргументы? или это просто пустые слова? Критика хороша когда она на чем то основана.
Вчера весь день были фризы при игре с вовпингом, без него всё идеально. Более того, когда я пошёл играть с другими людьми, то человек сказал о 4 дисконектах в течении 30 минут при игре с вовпингом, и когда мы начали играть его опять дискнуло, без вовпинга у него стало всё ок.
Добавлено спустя 23 секунды: И собственно свою фразу я написал в порыве гнева когда опять завис.
21 окт 2011, 14:16
Barrt
0
WoWPing
поэтому там и абонентская плата такая.. 100 рублей вроде
21 окт 2011, 14:17
pgs
0
WoWPing
Fritterus писал(а):
pgs писал(а):
Fritterus писал(а):
Есть внятные аргументы? или это просто пустые слова? Критика хороша когда она на чем то основана.
Вчера весь день были фризы при игре с вовпингом, без него всё идеально. Более того, когда я пошёл играть с другими людьми, то человек сказал о 4 дисконектах в течении 30 минут при игре с вовпингом, и когда мы начали играть его опять дискнуло, без вовпинга у него стало всё ок.
Добавлено спустя 23 секунды: И собственно свою фразу я написал в порыве гнева когда опять завис.
Гнев понятен, более того я всегда иду навстречу всем абонентам вовпинг, и могу добавить оплаченное время совершенно бесплатно, но виноваты в данном случае не серверы прокси а лагающие федеральные провайдеры (видимо весеннее обострение в связи с наплывом абонентов):
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Barrt писал(а):
поэтому там и абонентская плата такая.. 100 рублей вроде
Вполне конкурентоспособная цена по сравнению с другими поставщиками таких же услуг. Цена собственно не влияет на возможные лаги.
P.S. Спасибо за критику, она как и лень - двигатель прогресса
У меня за 2+ года была проблема всего 1н раз
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Кстати у меня в статике друль тоже сидит на вовпинге. Пока он "летает" и пробует разные сервера(и обычно продолжает играть с высоким пингом без вовпинга), я сижу в онлайне с пингом 50.
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
0
WoWPing
Джагед писал(а):
Какой провайдер? На морге в сибе 100-120
раньше пользовался оргом 25мбит был пинг 90-110. щас Электронный город 15мбит 120-150... ставил вовпинг, написаны более маленькие цифры однако по ощущениям абсолютно тоже самое
21 окт 2011, 15:24
pgs
0
WoWPing
m0s писал(а):
Fritterus писал(а):
У меня за 2+ года была проблема всего 1н раз
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Кстати у меня в статике друль тоже сидит на вовпинге. Пока он "летает" и пробует разные сервера(и обычно продолжает играть с высоким пингом без вовпинга), я сижу в онлайне с пингом 50.
Я бы на месте друля написал в аську техподдержки вовпинг, тут явно проблемы на канале, скорее всего у провайдера. Трассировки помогут определить где именно и что делать дальше.
21 окт 2011, 15:28
BadSad
[-0.7]
0
WoWPing
Пользуюсь вовпингом больше полугода, всё шикарно. Нахожусь в Сибири (Тюменская область), без вовпинга пинг 250-400 вечером на СД, с вовпингом 50-80
21 окт 2011, 17:30
Ванкрий
[0.1]
0
WoWPing
не знаю. у меня с вовпингом пинг всегда понижается. ниразу не залагал и не выкидывало из игры
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.