Страница 1 из 1 |
Wowping poezdochka.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
У меня у одного в вовке уже полтора часа инстант дисконект после ввода логинпасса используя вовпинг?
|
23 мар 2011, 15:20 |
|
|
0
Качай версию 1.4 и будет ок
|
23 мар 2011, 15:25 |
|
|
0
Уже, нашел на форуме ихнем угу.
Честно говоря он работает стремно =\ Что есть что нету..... |
23 мар 2011, 15:26 |
|
|
Мне 1.4 не помог, все равно лагает
|
23 мар 2011, 15:37 |
|
|
0
Да,не цепляется в Вову.
|
23 мар 2011, 15:37 |
|
|
0
юзайте леатрикс латенси фикс тоже самое только бесплатно
|
23 мар 2011, 15:38 |
|
|
0
nervyo писал(а): юзайте леатрикс латенси фикс тоже самое только бесплатно Не пиши больше. Добавлено спустя 55 секунд: |
23 мар 2011, 15:40 |
|
<Taipei Assassins> Сервер: Outland |
0
Меня без вов пинга кикаит
|
23 мар 2011, 16:09 |
|
|
0
ссылка выше канает)
|
23 мар 2011, 16:11 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
С выходом катаклизма вовпинг вынес все мозги, в итоге играл без него вообще. 3 недели назад узнал про вовтуннелс (wowtunnels.com) и все ок, намного лучше, чем вовпинг, и по той же цене.
|
23 мар 2011, 16:20 |
|
|
0
кто вовтунель юзает скажите там вариант рублями проплатить или только баксы?
|
23 мар 2011, 18:46 |
|
|
0
у меня с вовпингом вроде ок всё, 1.5 версия
PS питбуль катя ты случаем не axestorm ? PSS кстати у меня странный баг у вовпинга, я уже пол года его юзаю на халяву. сначала пол года оплачивал, потом как то забыл это сделать, и заметил что под моими данными всё ок заходит. ниукого такой фигни нету? |
23 мар 2011, 19:39 |
|
<ФИНИШ ХИМ> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1231 2х2: 1565 3х3: 1878 |
0
А мне он пинг до 300 поднимает ()
|
23 мар 2011, 22:13 |
|
|
0
Lechkoman писал(а): У меня у одного в вовке уже полтора часа инстант дисконект после ввода логинпасса используя вовпинг? Были проблемы с исходящим каналом на прокси серверах до игровых миров, поэтому дисконнектило сразу же. healthor писал(а): у меня с вовпингом вроде ок всё, 1.5 версия PS питбуль катя ты случаем не axestorm ? PSS кстати у меня странный баг у вовпинга, я уже пол года его юзаю на халяву. сначала пол года оплачивал, потом как то забыл это сделать, и заметил что под моими данными всё ок заходит. ниукого такой фигни нету? Скорее всего скрипт удаления в биллинге неверно отработал, я аудит таких логинов не проводил, так как готовлю новую серверную часть, работающую без туннеля ssh, собственно и пользовательская база будет причесана, но пока есть возможность пользоваться нахаляву - пожалуйста, я не в обиде |
24 мар 2011, 06:42 |
|
|
0
pgs писал(а): Скорее всего скрипт удаления в биллинге неверно отработал, я аудит таких логинов не проводил, так как готовлю новую серверную часть, работающую без туннеля ssh, собственно и пользовательская база будет причесана, но пока есть возможность пользоваться нахаляву - пожалуйста, я не в обиде а может ли быть вообще так, что он на самом деле и не работает вовсе? просто что с вовпингом что без вовпинга 82-88 пинг. |
24 мар 2011, 15:26 |
|
|
0
healthor писал(а): pgs писал(а): Скорее всего скрипт удаления в биллинге неверно отработал, я аудит таких логинов не проводил, так как готовлю новую серверную часть, работающую без туннеля ssh, собственно и пользовательская база будет причесана, но пока есть возможность пользоваться нахаляву - пожалуйста, я не в обиде а может ли быть вообще так, что он на самом деле и не работает вовсе? просто что с вовпингом что без вовпинга 82-88 пинг. если туннель открывается и висит черное окно туннеля, то работает, если сразу закрывается черное окошко туннеля, значит не работает. Ну и простой способ проверить - закрыть окно туннеля, должно дискнуть из игры. |
24 мар 2011, 16:19 |
|
|
0
народ, такая проблема, бегаю в огри, в мулгоре пинг норм, задержки минимальные, захожу на арену и тут начинается полный бред, пинг скачит 500-1000, заметил это пару дней назад, кто нить знает в чем проблема? Пользуюсь ВОВпингом!!!
|
25 мар 2011, 20:54 |
|
Страница 1 из 1 |