С выходом катаклизма вовпинг вынес все мозги, в итоге играл без него вообще. 3 недели назад узнал про вовтуннелс (wowtunnels.com) и все ок, намного лучше, чем вовпинг, и по той же цене.
кто вовтунель юзает скажите там вариант рублями проплатить или только баксы?
23 мар 2011, 18:46
healthor
[0.1]
0
Re: Wowping poezdochka.
у меня с вовпингом вроде ок всё, 1.5 версия PS питбуль катя ты случаем не axestorm ?
PSS кстати у меня странный баг у вовпинга, я уже пол года его юзаю на халяву. сначала пол года оплачивал, потом как то забыл это сделать, и заметил что под моими данными всё ок заходит. ниукого такой фигни нету?
У меня у одного в вовке уже полтора часа инстант дисконект после ввода логинпасса используя вовпинг?
Были проблемы с исходящим каналом на прокси серверах до игровых миров, поэтому дисконнектило сразу же.
healthor писал(а):
у меня с вовпингом вроде ок всё, 1.5 версия PS питбуль катя ты случаем не axestorm ?
PSS кстати у меня странный баг у вовпинга, я уже пол года его юзаю на халяву. сначала пол года оплачивал, потом как то забыл это сделать, и заметил что под моими данными всё ок заходит. ниукого такой фигни нету?
Скорее всего скрипт удаления в биллинге неверно отработал, я аудит таких логинов не проводил, так как готовлю новую серверную часть, работающую без туннеля ssh, собственно и пользовательская база будет причесана, но пока есть возможность пользоваться нахаляву - пожалуйста, я не в обиде
24 мар 2011, 06:42
healthor
[0.1]
0
pgs писал(а):
Скорее всего скрипт удаления в биллинге неверно отработал, я аудит таких логинов не проводил, так как готовлю новую серверную часть, работающую без туннеля ssh, собственно и пользовательская база будет причесана, но пока есть возможность пользоваться нахаляву - пожалуйста, я не в обиде
а может ли быть вообще так, что он на самом деле и не работает вовсе? просто что с вовпингом что без вовпинга 82-88 пинг.
24 мар 2011, 15:26
pgs
0
healthor писал(а):
pgs писал(а):
а может ли быть вообще так, что он на самом деле и не работает вовсе? просто что с вовпингом что без вовпинга 82-88 пинг.
если туннель открывается и висит черное окно туннеля, то работает, если сразу закрывается черное окошко туннеля, значит не работает. Ну и простой способ проверить - закрыть окно туннеля, должно дискнуть из игры.
24 мар 2011, 16:19
CHik
[-0.1]
0
народ, такая проблема, бегаю в огри, в мулгоре пинг норм, задержки минимальные, захожу на арену и тут начинается полный бред, пинг скачит 500-1000, заметил это пару дней назад, кто нить знает в чем проблема? Пользуюсь ВОВпингом!!!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.