Wowping poezdochka.  
Автор Сообщение

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Сообщение Wowping poezdochka.
У меня у одного в вовке уже полтора часа инстант дисконект после ввода логинпасса используя вовпинг?

23 мар 2011, 15:20

0
Сообщение Re: Wowping poezdochka.
Качай версию 1.4 и будет ок

23 мар 2011, 15:25

0
Уже, нашел на форуме ихнем угу.
Честно говоря он работает стремно =\ Что есть что нету.....

23 мар 2011, 15:26

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Мне 1.4 не помог, все равно лагает

23 мар 2011, 15:37

0
Да,не цепляется в Вову.

23 мар 2011, 15:37

0
юзайте леатрикс латенси фикс тоже самое только бесплатно

23 мар 2011, 15:38

0
nervyo писал(а):

юзайте леатрикс латенси фикс тоже самое только бесплатно

Не пиши больше.

Добавлено спустя 55 секунд:
http://www.wowping.ru/forums/viewtopic.php?f=4&t=164 С ней пашет инфа 100%

23 мар 2011, 15:40

<Taipei Assassins>

0
Меня без вов пинга кикаит

23 мар 2011, 16:09

0
ссылка выше канает) :clap

23 мар 2011, 16:11

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
С выходом катаклизма вовпинг вынес все мозги, в итоге играл без него вообще. 3 недели назад узнал про вовтуннелс (wowtunnels.com) и все ок, намного лучше, чем вовпинг, и по той же цене.

23 мар 2011, 16:20

<КрэШ>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1790
2х2: 1464
3х3: 766
0
кто вовтунель юзает скажите там вариант рублями проплатить или только баксы?

23 мар 2011, 18:46

0
у меня с вовпингом вроде ок всё, 1.5 версия
PS питбуль катя ты случаем не axestorm :воин: :dwarf: ?

PSS кстати у меня странный баг у вовпинга, я уже пол года его юзаю на халяву. сначала пол года оплачивал, потом как то забыл это сделать, и заметил что под моими данными всё ок заходит. ниукого такой фигни нету?

23 мар 2011, 19:39

<ФИНИШ ХИМ>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1231
2х2: 1565
3х3: 1878
0
А мне он пинг до 300 поднимает ()

23 мар 2011, 22:13

0
Lechkoman писал(а):

У меня у одного в вовке уже полтора часа инстант дисконект после ввода логинпасса используя вовпинг?

Были проблемы с исходящим каналом на прокси серверах до игровых миров, поэтому дисконнектило сразу же.
healthor писал(а):

у меня с вовпингом вроде ок всё, 1.5 версия
PS питбуль катя ты случаем не axestorm :воин: :dwarf: ?

PSS кстати у меня странный баг у вовпинга, я уже пол года его юзаю на халяву. сначала пол года оплачивал, потом как то забыл это сделать, и заметил что под моими данными всё ок заходит. ниукого такой фигни нету?

Скорее всего скрипт удаления в биллинге неверно отработал, я аудит таких логинов не проводил, так как готовлю новую серверную часть, работающую без туннеля ssh, собственно и пользовательская база будет причесана, но пока есть возможность пользоваться нахаляву - пожалуйста, я не в обиде :D

24 мар 2011, 06:42
Профиль ICQ WWW

0
pgs писал(а):

Скорее всего скрипт удаления в биллинге неверно отработал, я аудит таких логинов не проводил, так как готовлю новую серверную часть, работающую без туннеля ssh, собственно и пользовательская база будет причесана, но пока есть возможность пользоваться нахаляву - пожалуйста, я не в обиде :D

а может ли быть вообще так, что он на самом деле и не работает вовсе? просто что с вовпингом что без вовпинга 82-88 пинг.

24 мар 2011, 15:26

0
healthor писал(а):

pgs писал(а):

а может ли быть вообще так, что он на самом деле и не работает вовсе? просто что с вовпингом что без вовпинга 82-88 пинг.

если туннель открывается и висит черное окно туннеля, то работает, если сразу закрывается черное окошко туннеля, значит не работает. Ну и простой способ проверить - закрыть окно туннеля, должно дискнуть из игры.

24 мар 2011, 16:19
Профиль ICQ WWW

0
народ, такая проблема, бегаю в огри, в мулгоре пинг норм, задержки минимальные, захожу на арену и тут начинается полный бред, пинг скачит 500-1000, заметил это пару дней назад, кто нить знает в чем проблема? Пользуюсь ВОВпингом!!!

25 мар 2011, 20:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru