Wowtunnels  
Автор Сообщение

0
Сообщение Wowtunnels
Пацаны вопрос такой по проге wowtunnels
http://www.wowtunnels.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Это прога для уменьшения пинга-как можно оплатить её не имея акка paypal и кредитки?
И есть ли какой нибудь баг или глюк у этой проги чтобы не выкидывало через 30 минут?
а то платить не очень хочется)

18 авг 2010, 02:23

0
Сообщение Re: Wowtunnels
много сайтов щас продает интернет виртуальные кредитки за вм, комиссия там, конечно, огромная, но для проги за 150рублей сойдет вполне

18 авг 2010, 02:25

0
Как вариант купить кредитку например в http://www.visa-virtual.net/" onclick="window.open(this.href);return false; но как сказано выше - будут проценты.
Баг был у вовтуннельс, я нашел его перед запуском своего сервиса wowping.ru но его исправили.
Если неохота заморачиваться с кредитками - http://www.wowping.ru" onclick="window.open(this.href);return false; за вебмани и яндекс деньги (сори за саморекламу).

18 авг 2010, 06:55
Профиль ICQ WWW

0
Wowtunnels писал(а):

Это прога для уменьшения пинга-как можно оплатить её не имея акка paypal и кредитки?

С таким же успехом можно спрашивать, как проездить месяц на летней резине, чтоб потом поменять на зимнюю. Ты все равно сделаешь себе карточку. Не сегодня, так завтра. Чтоб получать по ней зарплату/стипендию, чтоб что-то покупать/продавать. Получить карточку — это сходить в банк, заполнить десяток полей и выйти, держа её в руке. Что мешает?

Даже если ты несовершеннолетний, у родителей есть карточки. У друзей есть, дай им наличных рублей и проплачивай. Если совсем никак, создай топик, предложи владельцу карточки оплачивать её для тебя за комиссию в e.g. 10%. Ты ему переводишь WMR, он тебе проплачивает аккаунт, не передавая данных карты. Не понимаю, в чем причина проблемы, честно :)

18 авг 2010, 07:19

0
Guinness писал(а):

Получить карточку — это сходить в банк, заполнить десяток полей и выйти, держа её в руке.)

В какой стране ты живешь? В России ты приходишь в банк, терпишь очередь, заполняешь 10 бумажек (а иногда тебя ещё блеять самого попросят отксерить паспорт), терпишь неделю (или две), приезжаешь 2ой раз, опять терпишь очередь и уже тогда выходишь с ней в руках.

18 авг 2010, 07:22
Профиль ICQ

0
Nuka писал(а):

Guinness писал(а):

Получить карточку — это сходить в банк, заполнить десяток полей и выйти, держа её в руке.)

В какой стране ты живешь? В России ты приходишь в банк, терпишь очередь, заполняешь 10 бумажек (а иногда тебя ещё блеять самого попросят отксерить паспорт), терпишь неделю (или две), приезжаешь 2ой раз, опять терпишь очередь и уже тогда выходишь с ней в руках.

В России я пришел в банк с паспортом, отдал его, посидел полистал журнал 10 минут, работники оформили все бумаги, попросили меня все проверить и подписать, выдали не именную пластиковую карту и показали как пользоваться банк клиентом через инет, через 2 недели позвонили и попросили заехать с паспортом за именной картой.

18 авг 2010, 07:31
Профиль ICQ WWW

0
pgs писал(а):

Nuka писал(а):

Guinness писал(а):

В России я пришел в банк с паспортом, отдал его, посидел полистал журнал 10 минут, работники оформили все бумаги, попросили меня все проверить и подписать, выдали не именную пластиковую карту и показали как пользоваться банк клиентом через инет, через 2 недели позвонили и попросили заехать с паспортом за именной картой.

И как давно это было? И какой банк? Может светлое будущее уже не за горами?

18 авг 2010, 07:35
Профиль ICQ

0
Nuka писал(а):

pgs писал(а):

Nuka писал(а):

Guinness писал(а):

Пол года назад, Альфа-банк. Я конечно понимаю что все зависит от города и района банка, я оформлялся в центре нашего города, очереди практически не было, в зависимости от величины города думаю подождать оформления придется чуть дольше - но не более.

18 авг 2010, 07:45
Профиль ICQ WWW

0
Nuka писал(а):

Альфа-банк в этом отношении рулит. В Украине есть Приват-банк, где можно заполнить анкету на сайте и подъехать забрать уже готовую карточку. Сам не проверял, но рассказывали.

18 авг 2010, 08:58

0
Описанная мной ситуация случилась в Альфа-банке на Кутузовской четыре с половиной года назад, правда помнится я почему-то решил запилить себе МастерКард, а не Визу. А были же ребята которые решили воспользоваться услугами Сбербанка.....

18 авг 2010, 09:01
Профиль ICQ

0
Nuka писал(а):

Описанная мной ситуация случилась в Альфа-банке на Кутузовской четыре с половиной года назад, правда помнится я почему-то решил запилить себе МастерКард, а не Визу. А были же ребята которые решили воспользоваться услугами Сбербанка.....

Честно, черт тебя знает, где ты живешь и каких анальных кар заслуживают сотрудники твоего Альфа-банка, если у них до сих пор такая процедура.

18 авг 2010, 09:13

0
Guinness писал(а):

Nuka писал(а):

Честно, черт тебя знает, где ты живешь и каких анальных кар заслуживают сотрудники твоего Альфа-банка, если у них до сих пор такая процедура.

Возможно что сейчас там вполне ок, только я туда больше не ходок.

18 авг 2010, 10:39
Профиль ICQ

0
у qiwi есть сервис электронная visa, все работает и довольно просто. Пробовал.

18 авг 2010, 10:53

0
Пробовал оплатить Европу? Меня смущает что на рувов эта виза идёт отдельным пунктом.

18 авг 2010, 10:53
Профиль ICQ

0
Nuka писал(а):

Пробовал оплатить Европу? Меня смущает что на рувов эта виза идёт отдельным пунктом.

нет, РУру услугу платил. Да там отдельный пункт для вирт.визы.

18 авг 2010, 11:59

0
Цитата:

Альфа-банк в этом отношении рулит. В Украине есть Приват-банк, где можно заполнить анкету на сайте и подъехать забрать уже готовую карточку. Сам не проверял, но рассказывали.

Зашел в отделение Приват банка размером с маленький магазинчик на краю Донецка, заполнил 2 листика и в момент когда закончил мне уже дали готовую кредитку. прошло минут 10 от силы. стоимость тоже копеечная в районе 4 долларов. Вроде у вас приват банк тоже есть.

18 авг 2010, 23:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru