Автор | Сообщение |
---|---|
|
48
wrightsUI v1
По ходу обновления клиента World of Warcraft, будут выкладываться новые версии UI. Данная версия подходит для патча "5.0.5 (16135)". Сборка идеально установится на мониторы с разрешением 1920x1200 и 1920x1080, для остальных форматов, необходимо будет вручную настроить расположение аддонов на экране.
Аддоны вошедшие в данный релиз:
Комментарии: Необходимый аддон для любого человека играющего на арене, показывает кулдауны противников. В отличиe от InterruptBar легче настраивается и имеет больше возможностей.
Комментарии: Замена стандартным кастбарам, в принципе не имеет особых отличий от аналогичных аддонов. Помогает увеличить размер фокус каста и отслеживать пинг применяемых заклинаний.
Комментарии: Показывает заряды холи-пауэра. Использую исключительно по причине того, что не считаю стандартный фрейм достаточно информативным.
Комментарии: На данный момент единственная достойная, на мой взгляд, альтернатива стандартным неймплейтам. Крайне гибок в настройках, позволяет менять практически все необходимое.
Комментарии: Думаю, что этот аддон не нуждается в дополнительном представлении. Must have.
Комментарии: Аддон добавляет "текстовое" отображение к вашим кулдаунам, вещам, способностям. Проще говоря, превращает аналоговые кулдауны в цифровые.
Комментарии: LoseControl позволяет легко увидеть длительность контроля на вас, ваших тиммейтах и противниках, отображая их в виде специальной иконке на экране.
Комментарии: Party/Unit фреймы по которым я хилю. В нем есть все необходимые опции, которые хочется подкрутить в стандартных, но нельзя. Использую его очень давно, и считаю лучшей модификацией подобного типа.
Комментарии: В принципе, из названия, уже понятно, какую функцию выполняет это аддон. Выводит на экран предупреждение о применении различного рода заклинаний вашими противниками либо тиммейтами.
Комментарии: Использую в качестве замены стандартной системы оповещения проков. Однако, данный аддон может выполнять огромное количество функций, вплоть до отображения диминишина. Мною, используется также для отслеживания продолжительности таких способностей как – Мастер Аур.
Комментарии: Это аддон, основной целью которого является сделать стандартные кнопки действия на Action Bar’s красными, когда ваша цель находится вне зоны досягаемости.
Комментарии: Самописный аддон, выполняющий сразу несколько функций. Скрывает отображение биндов на панелях, убирает стандартный фрейм холи-пауэра и заменяет стандартные портреты – пиктограммами классов. Также, отключено отображение "красных" ошибок по центру экрана.
Инструкция по установке: 1. account_name# на соответствующие вашему личному аккаунту. Например: WTF\Account\228112363#1\Дракономор\Райтс В папке с Warcraft, зайдите в директорию WTF, SET uiScale Замените их на следующие: SET uiScale "0.69999998807907" если вы не нашли указанные строки, просто добавьте их. Сохраните файл Config.wtf. Также, убедитесь, что включена галочка "Устаревшие модификации". Зайдите в игровой мир, на своего персонажа. Пропишите в чате следующую команду: /reflux switch wrightsUI пропишите в чате команду: /align и перетащите аддоны в удобное место в соответствии с сеткой на экране.
Фишки: - Разработанная с нуля, уникальная система приоритетов Grid для PvP - Gladius с опциями диминишинга и дополнительными аурами Pandaria - Afflicted3 максимально удобный для любого хилера и использующий систему спелов нового аддона - Крайне информативный интерфейс, без лишних аддонов - Сконфигурированный Spell Alerter, содержащий критически важные анонсы - TellMeWhen настроенный для паладина и идеально подходящий для игры в миликливах - Замена стандартных шрифтов на Expressway Free для интерфейса и Myriad Pro для тултипов и неймплейтов - ThreatPlates из которого убрано все лишнее, настроен для максимальной информативности
Скачать:
1920x1200 - http://narod.ru/disk/62747698001.ab7400452cd077aabefe70b7c597b745/wrightsUIv1.zip.html 1920x1080 - http://narod.ru/disk/62750781001.4a5c2a03285e197ca95ab7a3e9ed2f56/wrightsUIv1_1920_1080.zip.html |
21 окт 2012, 16:19 |
|
|
0
|
21 окт 2012, 16:23 |
|
|
0
найс |
21 окт 2012, 16:26 |
|
<Nothing is Possible> Сервер: Stormscale |
0
16:10 ( лучше уж 16:9 |
21 окт 2012, 16:27 |
|
|
0
Rover писал(а): 16:10 ( лучше уж 16:9
Попробую переконфигрурировать интетфейс для разрешения 1920x1080. Если получится на моем мониторе, выложу вариант сборки для 16:9.
|
21 окт 2012, 16:32 |
|
|
2
спасибо пойду качать полодина что бы всё было так красиво! |
21 окт 2012, 16:33 |
|
|
0
А у тебя случайно нету Party Ability Bars нового? было бы тоже не плохо в сборку. Сборка CoOL |
21 окт 2012, 16:34 |
|
|
0
Fakemonster писал(а): А у тебя случайно нету Party Ability Bars нового? было бы тоже не плохо в сборку. Сборка CoOL
Функционал Party Ability Bars реализован в этой сборке с помощью TellMeWhen - для классов Вар, Рога, Дк. Для остальных - можно руками прописать интересующие скилы. У меня руки пока не дошли сделать для всех.
|
21 окт 2012, 16:38 |
|
<Петушиная обоима> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1602 3х3: 1960 5х5: 1436 |
1
минусуй его полностью |
21 окт 2012, 16:39 |
|
|
0
выложи пожайлуста отдельно ТелМиВен |
21 окт 2012, 16:43 |
|
|
1
Угар писал(а): выложи пожайлуста отдельно ТелМиВен
Без проблем!
TellMeWhen http://narod.ru/disk/62749281001.0392ac31b372c49c7ba3f973db6d0ab5/TellMeWhen.zip.html |
21 окт 2012, 16:48 |
|
|
0
В папке Interface сам аддон, а в папке WTF настройки, правильно понял?
|
21 окт 2012, 16:53 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Raits писал(а): Rover писал(а): 16:10 ( лучше уж 16:9
Попробую переконфигрурировать интетфейс для разрешения 1920x1080. Если получится на моем мониторе, выложу вариант сборки для 16:9.
|
21 окт 2012, 16:59 |
|
|
0
Fakemonster писал(а): В папке Interface сам аддон, а в папке WTF настройки, правильно понял?
Именно так.
|
21 окт 2012, 17:03 |
|
|
0
через чур какой то замудренный аддон Нету простого PAB?) А ты можешь настроить аддон как PAB, и скинуть настройки? |
21 окт 2012, 17:06 |
|
|
0
Спасибо большое p.s чтобы отключить скрывание биндов нужно просто удалить строчку в твоем аддоне raity? а хотя...зачем это нужно |
21 окт 2012, 17:07 |
|
<Крестьяне хотят в топ> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 768 3х3: 1344 |
3
и самое главное забыл добавить, когда выходишь на арену и гладиус не работает, нужно очень громко и часто кричать пацаны у меня гладиус не работает я ниче не вижу что делать, живите сами я пошол настраивать |
21 окт 2012, 17:26 |
|
|
0
Broadway писал(а): Raits писал(а): Rover писал(а): 16:10 ( лучше уж 16:9
Готово друзья, версию для 1920x1080 можно скачать по ссылке в первом посте. Если будут проблемы - пишите. Fakemonster писал(а): через чур какой то замудренный аддон Нету простого PAB?) А ты можешь настроить аддон как PAB, и скинуть настройки?
Аддон действительно не совсем простой :) PAB к сожалению не пользуюсь, по этому не могу подсказать по этому вопросу. Возможно умельцы с ArenaJunkies выпускали версию под Pandaria. edit: Нашел на wowinterface обновленный PAB - http://skoodat.wowinterface.com/downloads/info21617-PartyAbilityBars.html Svegest писал(а): Спасибо большое, Райтс!!! Лучший p.s чтобы отключить скрывание биндов нужно просто удалить строчку в твоем аддоне raity? а хотя...зачем это нужно
Для того, чтобы вернуть отображение биндов на экшн-барах, необходимо убрать следующую часть кода в файле Raity.lua Код: if( getglobal("ActionButton1HotKey"):IsShown() ) then local format = string.format; local f = { "ActionButton%d", "MultiBarBottomLeftButton%d", "MultiBarBottomRightButton%d", "MultiBarRightButton%d",
|
21 окт 2012, 17:31 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
|
21 окт 2012, 17:49 |
|
|
0
Raits писал(а): Broadway писал(а): Raits писал(а): Rover писал(а): 16:10 ( лучше уж 16:9
Готово друзья, версию для 1920x1080 можно скачать по ссылке в первом посте. Если будут проблемы - пишите. Fakemonster писал(а): через чур какой то замудренный аддон Нету простого PAB?) А ты можешь настроить аддон как PAB, и скинуть настройки?
Аддон действительно не совсем простой :) PAB к сожалению не пользуюсь, по этому не могу подсказать по этому вопросу. Возможно умельцы с ArenaJunkies выпускали версию под Pandaria. edit: Нашел на wowinterface обновленный PAB - http://skoodat.wowinterface.com/downloads/info21617-PartyAbilityBars.html Svegest писал(а): Спасибо большое, Райтс!!! Лучший p.s чтобы отключить скрывание биндов нужно просто удалить строчку в твоем аддоне raity? а хотя...зачем это нужно
Для того, чтобы вернуть отображение биндов на экшн-барах, необходимо убрать следующую часть кода в файле Raity.lua Код: if( getglobal("ActionButton1HotKey"):IsShown() ) then local format = string.format; local f = { "ActionButton%d", "MultiBarBottomLeftButton%d", "MultiBarBottomRightButton%d", "MultiBarRightButton%d",
Я скачивал этот обновленный Паб, он поломан пздц, сам по себе исчезает с экрана, потом исчезает со списка аддонов, а потом вообще отлючается =\
|
21 окт 2012, 18:20 |
|