Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
WSG тактики от гильдии "Грянет Гром"
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
#261 Представляю вашему вниманию тактику, по которой мы провели серию победных игр против гильдий "Давай Врежем" и "Империя Пингвинов" во время первого "Вечера примейдов в Шквале". Игры эти проходили в 6ом сезоне и поэтому в рейде у нас были преимущественно милишники. Однако балланс меняется из сезона в сезон, а суть игры в Warsong Gulch осталась неизменна с самого его появления. При написании |
13 июн 2009, 22:40 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Арашик, да, в новости это, либо вариант в разделе Новостей делать анонс топиком (текст 1000 символом ограничение на данный момент), а сам топик в разделе гайдов. С ссылкой него :)
По теме - супер изложение, очень нравится! |
14 июн 2009, 00:09 |
|
|
0
Я считаю что в новости надо просто давать просто залоченую ссылку на эту тему. А обсуждение вести в разделе гайдов.
|
14 июн 2009, 00:12 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
-1
Arashikage писал(а): Я считаю что в новости надо просто давать просто залоченую ссылку на эту тему. А обсуждение вести в разделе гайдов. Смотри, в разделе "Новости" любой топик (первые 1000 символов) автоматически идут на главную страницу в виде новости. Как раз хватает для так сказать "анонса", крато изложить суть гайда и дать красивую ссылку на топик в другом тематическом разделе. Кстати, попробую дать доступ на раздел "Новости" (создавать топики) только админам. |
14 июн 2009, 00:16 |
|
Страница 1 из 1 |