Ваше мнение, мне почему то кажется это чето против бустов и т.п мутят замут?
01 авг 2009, 10:04
RastaEnot
0
Re: WTF палево баеров или оО
Полюбэ ) Баеров больше небудеть )
01 авг 2009, 10:17
Ангел
[0.9]
0
Zacard писал(а):
Ваше мнение, мне почему то кажется это чето против бустов и т.п мутят замут?
Ты не прав. Никто не обязывает тебя постоянно играть с одного и того же компа. Лагов будет больше, несмотря на заверения близзов, что это никак не скажется.
01 авг 2009, 14:09
Folkwolf
0
походу нет, люди выше докопались до истины
01 авг 2009, 21:29
Stevens
0
Кто такие Баеры, и чем они знамениты?
Добавлено спустя 57 секунд: У автора классная аватарка.
01 авг 2009, 23:36
Zacard
0
баеры эьл людт которые покупают игровые блага(рейт голд шмот) , а зачем близы вообще эту тему мутят и в каких целях? чет меня это заинтересовало оч
01 авг 2009, 23:55
Nicely
0
Интересно ~_~
02 авг 2009, 00:20
Folkwolf
0
близзам давно пора сделать продажу игровых шняг за риал мани... и убрать к примеру оплату за подписку... Но на деле люди играющие в free ммо с продажой всякой херни тратят на игру больше чем игроки тех же игр с опеределенной платой за месяц
02 авг 2009, 12:44
RastaEnot
0
Folkwolf писал(а):
близзам давно пора сделать продажу игровых шняг за риал мани... и убрать к примеру оплату за подписку... Но на деле люди играющие в free ммо с продажой всякой херни тратят на игру больше чем игроки тех же игр с опеределенной платой за месяц
Та не совсем шляпа будет если можно будет сразу за 1 день все купить =( неинтересно, по себе знаю =( в бойцовском клубе в ранних временах действа, получил "вилку" крона и напузник хаоса за 1 день, и тупо в игре отпал интерес =(
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.