WTS EU MAGE - перс на сервере СД : )  
Автор Сообщение

0
Сообщение WTS EU MAGE - перс на сервере СД : )
Значит ... продаётся 80 лв маг на свежевателе,имеется вся информация,начиная от кода БК кончая почти всеми кодами тайм карт,кароче всё что хотите ))) Забил на вов ибо мешает учёбе да и надоело,на акк онли маг,трансферы открыты,акаунт еу куда хотите кидайте ))

Так вот линк на акк http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%B8%D1%81" onclick="window.open(this.href);return false;

Перса зовут Апокалиптис

на акаунте есть 6к арена поинтов,если вы купите акаунт и найдёте 3на3 тимейтов с удовольствием зарашу вам 2200 )) акаунтом играл иногда мой друг и просто лил на поинты

цены предлогайте реальные ибо акаунт ЕУ шный,пишите в скайп edo_lemon

06 июн 2010, 16:53

0
Сообщение Re: WTS EU MAGE - перс на сервере СД : )
6к арена поинтов это круто.Ты не из Челябинска случаем? :good

09 июн 2010, 12:58

0
синие камни и 6к ап это конечно круто

09 июн 2010, 13:31

0
#include Зачем флудить? У меня несложился неодин сезон,ибо я никогда не задрачи......л вот и невышло,неиграл с друзьями кароче надаело гамать )) причём тут камни,да там 2ва камня синих,и 6к ап,випон я выбью кому нужно походу сам пофанюсь ))

Можно через веб мани,можно вестерном да как хотите,кто заинтересован пишите о цене договоримся )

11 июн 2010, 18:30

0
Апок, а какие ведь перспективы были то ) лучше бы не пвешил, а в пвп глубже проник (

11 июн 2010, 18:54

0
Maks писал(а):

Апок, а какие ведь перспективы были то ) лучше бы не пвешил, а в пвп глубже проник (

Мы наверное знакомы да? ... ) Да понимаеш когда я пве шил тогда я нелюбил пвп,это было в бк и тогда у меня были топ достижения пве ))) да и был младше на 2ва года,дел было меньше,да и понтов было меньше ))) вопервых сейчас игра для меня уже не та,учёба гулянки,в реале всё очень круто,это всеголиш игра,мне пве приносило фан,ну мой личный уровень игре не выше 2400 - тоесть есть перспективы,но на сд небыло,небыло тимейтов моего уровня без команд,и за........о когото ждать всегда (мб он ливнет ту тиму) Нада на мед фак сейчас попасть мне,удачи всем и купите моего перса )))

13 июн 2010, 02:55

0
Да, были знакомы, ну удачи с продажей. АП

13 июн 2010, 03:00

0
КИДАЛАВА

30 июн 2010, 06:21

0
Чел мб ты болен а? меня в городе небыло больше одной недели вообще ... какого фига портиш мне дела а ? ...

Продаётся продаётся отличный маг ЕУ акаунт,перс на сд ))) в виде бонуса 6500 АП как я помню

01 июл 2010, 16:15

0
Ап Ап Ап Ап,модер сотри плиз эту фигню неадеквата ... Ап ап Ап )) передам акаунт в чёткие руки ))

04 июл 2010, 02:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru