Страница 1 из 1 |
WTS EU MAGE - перс на сервере СД : )
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Значит ... продаётся 80 лв маг на свежевателе,имеется вся информация,начиная от кода БК кончая почти всеми кодами тайм карт,кароче всё что хотите ))) Забил на вов ибо мешает учёбе да и надоело,на акк онли маг,трансферы открыты,акаунт еу куда хотите кидайте ))
Так вот линк на акк Перса зовут Апокалиптис на акаунте есть 6к арена поинтов,если вы купите акаунт и найдёте 3на3 тимейтов с удовольствием зарашу вам 2200 )) акаунтом играл иногда мой друг и просто лил на поинты цены предлогайте реальные ибо акаунт ЕУ шный,пишите в скайп edo_lemon |
06 июн 2010, 16:53 |
|
|
0
6к арена поинтов это круто.Ты не из Челябинска случаем?
|
09 июн 2010, 12:58 |
|
|
0
синие камни и 6к ап это конечно круто
|
09 июн 2010, 13:31 |
|
|
0
#include Зачем флудить? У меня несложился неодин сезон,ибо я никогда не задрачи......л вот и невышло,неиграл с друзьями кароче надаело гамать )) причём тут камни,да там 2ва камня синих,и 6к ап,випон я выбью кому нужно походу сам пофанюсь ))
Можно через веб мани,можно вестерном да как хотите,кто заинтересован пишите о цене договоримся ) |
11 июн 2010, 18:30 |
|
|
0
Апок, а какие ведь перспективы были то ) лучше бы не пвешил, а в пвп глубже проник (
|
11 июн 2010, 18:54 |
|
|
0
Maks писал(а): Апок, а какие ведь перспективы были то ) лучше бы не пвешил, а в пвп глубже проник ( Мы наверное знакомы да? ... ) Да понимаеш когда я пве шил тогда я нелюбил пвп,это было в бк и тогда у меня были топ достижения пве ))) да и был младше на 2ва года,дел было меньше,да и понтов было меньше ))) вопервых сейчас игра для меня уже не та,учёба гулянки,в реале всё очень круто,это всеголиш игра,мне пве приносило фан,ну мой личный уровень игре не выше 2400 - тоесть есть перспективы,но на сд небыло,небыло тимейтов моего уровня без команд,и за........о когото ждать всегда (мб он ливнет ту тиму) Нада на мед фак сейчас попасть мне,удачи всем и купите моего перса ))) |
13 июн 2010, 02:55 |
|
|
0
Да, были знакомы, ну удачи с продажей. АП
|
13 июн 2010, 03:00 |
|
|
0
КИДАЛАВА
|
30 июн 2010, 06:21 |
|
|
0
Чел мб ты болен а? меня в городе небыло больше одной недели вообще ... какого фига портиш мне дела а ? ...
Продаётся продаётся отличный маг ЕУ акаунт,перс на сд ))) в виде бонуса 6500 АП как я помню |
01 июл 2010, 16:15 |
|
|
0
Ап Ап Ап Ап,модер сотри плиз эту фигню неадеквата ... Ап ап Ап )) передам акаунт в чёткие руки ))
|
04 июл 2010, 02:22 |
|
Страница 1 из 1 |