Страница 1 из 1 |
WTS full A7 holy paladin [Альянс, Гордунни]
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Здоровеньки булы, хлопцы.
Есть такая тема. У меня на акке есть прист и пал. Оба заточены на пвп и оба хиллеры. Прист у меня мейн, а пелодинка альт. И чето я покумекал, шо иметь 2 хила как-то скучно и начал качать себе рогу, чтоб был 1 чар хил и 1 дд. Отсюда получается, что пал мне более не нужен, но удалять его жалко, а просто забить не получится потомушо глаза мозолить начнет, да и жалко пропадать добру. На данный момент одет фул а7 не считая плечей, на которые у меня не хватило 50 поинтов персоналки (распалась тройка, но тима на мне, так что при желании можно добить и взять плечи). Из бонусов: - неплохой комплект на танка (см картинку) - протодракошка за дрочево героиков, фестивальный кодо и - кукинг и фишинг - бс и майненг - фул смертоносный сет на ретро фо фан Цена: Так как пал на моем акке, то его нужно трансферить. Поэтому с вас чистый акк + трансфер + символические ТЫЩА рублей (тока для пг) Встреча в реале в мск или вебмани если не сыкотно. На гохе пока не выставляю, попробую отдать его кому-нить из обитателей ПГ, чтоб они заботились о нем и шпилили им на арене, яростно разбивая всем зубы в крошку холишоками. Если никому не будет нужен, продам на гохе потным школьникам за нормальную сумму. В целом не тороплюсь, так что я и моя пелодинка ждем вас у окошка. ПМ в личку, или аська 954898, или скайп x_uncle_x Спасибо за внимание. |
10 дек 2009, 17:27 |
|
|
0
прям песня, а не заявка
|
10 дек 2009, 18:17 |
|
|
0
2rbo писал(а): прям песня, а не заявка от серца отрываю) |
10 дек 2009, 19:38 |
|
|
0
ололололдин жаль что ищо и олений, а так да, даром прям отдаешь, хватайте пока не убежал
|
10 дек 2009, 19:44 |
|
|
0
Куплю
|
10 дек 2009, 22:07 |
|
|
0
аукцион щедрости закончился