WTS<набор начинающего клавакрушителя>mage&rogue&priest&retr  
Автор Сообщение

0
Сообщение WTS<набор начинающего клавакрушителя>mage&rogue&priest&retr
1) андедМаг Сквад-Пиратская бухта
Мой первый чар на оффе и соответственно любимый, в начале ноябре ему исполнилось 2 года :). Как самый старый персонаж аккаунта имеет почти все бк экзалатеды.
Кучу бесполезного, но дорогому сердцу хлама в банке, вроде фул т4, а1(со стафом и нонсет эпиками), а3, а4, другие красивые эпики вроде турниг тайда или темпест оф хаос, фест сеты, бочонки пива, зонтики, снежки и многое другое, что жалко выбрасывать.
Профы инскрипш и инжа, обе 441.
Куча треш званий за всякие ивенты (есть Длань адала, Защитник наару и Завоеватель, стоит отметить, что из-за ссаного анлака мне не дропается с дейлика в шатре 1 бк рецепт, который отделяет от звания шеф-повара, и опять же из-за ссаного анлака не получается выиграть рыбалку в бути которая отделяет от звания морского дьявола).
67 петов.
Дуалспек.
Не очень много маунтов, стоит выделить только аманийского боевого медведа, брюфест кодо, да 310% дракона за игровые ивенты.
Пвп шмот представляет собой 4 гневных шмотки, штаны с оло на хаст, 4 неумолимых нонсета. Один из которых кольцо на атак павер (О_о) которое я купил по пьяни и возможно на нем ещё остались тикать 2 часа для возвращения, т1 дагер и книжка. Однако есть больше сотни баджей триумфа и много голда, что позволит разбавить шмот шапочкой, кольцом, робой мерлина и быть уже не таким унылым. Устаревший пвп эквип объясняется тем, что в конце 6-го сезона после распада 3ки я впал в пичаль от мысли, что на крабовой бухте найти адекватных тиммейтов практически нельзя и играл магом изредка по 10 игр в 2х2.
Пве эквип представляет собой жуткую смесь от 213 до 245 эпиков, где то примерно на 2350 спд+, что позволит выдавать на всяких паралонах по 5к дпс.
На маге где-то около 50к хонора и 1500-1800 ап.

2) андедРога(девочка) Сквади-Пиратская бухта
Создана под влиянием мувиков нейло ещё в бк, я посмотрел и подумал, что я смогу ебашить рогой не хуже него и побежал качать, однако прыти хватило только до 44 лвл. Дальше она была заброшена по причине жуткой лени, была снабжена голдом и первой переброшена с родного зенедара на сд , однако маг который дожидался ап за ней не успел. Так бы и сгинула бедная рожка на далеком и холодном сд с 4к голда в кармане, если бы не моя жадность, появление твинк шмота и не понерфленный мути, поэтому она была трансфернута на бухту и докачена.
Докачена была с корыстной целью обеспечивать мага химией для рейдов т7 контента, для чего ей было вкачены алхимия с гербализмом 450\450 и куплен эпикфлай.
Дуалспека и какого либо серьезного пве шмота нет, кроме пары эпиков с накса10.
Есть 2 звания за ивенты: Хранительница огня и Премудрая.
Пвп эквип олицетворяет собой лень фарма для ещё одного чара, поэтому включает в себя 4 смертоносных шмотки, штаны с оло на хит, 1 хейтфул нон сет, 1 дедли нонсет, 4 гневных и 2 неумолимых нонсета.
Самый ужас представляет собой оружие, 2 дагера 200 илвл и синяя кидалка на 78 лвл. Т.к нейло из меня не вышло, да и особого желания играть рогой я не имел, все никак не получалось взять 1800.
На чаре где то около 40к хонора и 2300 ап+

3) хуманПаладин Сквадд-Гром
Неудачная попытка реролла в альянс. Примерно за месяц до выхода ульдуара я осознал, что мне все эти пве рейды в качестве кастера и орда настоебенили. Было принято решение сделать мега реролл к друзьям с которыми я играл ещё с бк на гром за альянс. Долго над классом не думал и решил что еблокрош в виде ретри паладина будет очень кстати. Быстренько раскачал и был пристроен на паравоз в гильдию, однако после первого похода в накс и на первых 4х боссов ульдуара было осознанно, что пвешить милишником ещё хуже чем кастером, собственно так и закончилась игра паладином после 2х рейдов. Зато теперь он исполнял развлекательную роль в виде разминки для лица или просто релаксации, очень весело инстант зайти на бг и быть там бей-беги машиной.
Пвп шмот присутствует только в виде пары хейтвул вещей в банке и 3 пвп нонсетам на чаре в армори.
Пве шмот практически весь на чаре, за исключением пвп нонсетов, плащу и брасам есть замена в виде 200 и 213 предмета.
Шмот на другие спеки отсутствует.
Есть дуал пвп\пве ретро спек, эпик флай и звание хранитель огня
Профы: чант(есть какое-то количество регов)\мининг 411\450.
На чаре хз сколько хонора, 0 ап и около 1к голда

4) андедПрист Метс-Пиратская бухта
Последняя попытка вернуть желание играть. Всегда хотел приста, ещё со времен бк когда пускал слюни на а3 сет, единственное что меня останавливало, так это муторность прокачки кастера, особенно приста. И лень была побеждена, прист был раскачан довольно таки в экстренном порядке, чтоб успеть поиграть на слив в первую неделю 7 сезона, план был выполнен и апнувшись в вечер вторника, пошел кричать в трейд о поиске команды на слив, зеленый прист с 12к хп почему то так и не стал целью фокуса ни разу, за все 10 игр и исправно нахиливал.
Пве эквип отсутствует практически полностью, если не считать 2 тринки 200 илвл и пару каких-то сетовых кусков со склепа.
Пвп эквип включает в себя фул неумолимый нонсет на спирит, т1 веапон, книжку и ванд, 2 дедли шмотки, штаны с оло и 2 неумолимые шмотки, однако я не успел купить неумолимую голову, так было бы 3\5 неумолимого.
Профы: инчант\джевел 407\406, были раскачаны только для того, чтоб срубить бонусы в виде камней и чантов на кольца. Есть дуалспек, но отсутствует эпикфлай, так же сделано звания Хмелевара.
На чаре что-то вроде 10к+ хонора и 2400+ ап.

Так же есть ещё одна мелкая 35 лвл нэ друидка на подземье.

Общее количество голда на пиратской бухте где-то около 9к, так же на бухте есть банкчар и моя гильдия с !!!гильдбанком!!! и !!!табардой!!!

В данный момент акк не оплачен т.к ложусь в больницу дней на 12-14, после выписки планирую оплатить и показать чаров в игре заинтересованным лицам, если таковые конечно найдутся.

Акк батлнет, изначально мой, есть сканы ключей классика, бк и коробка вотлка, ответ на секретный вопрос, если нужно скан паспорта на который зарегистрирован акк.

Связаться со мной можно по аське 203908791, либо в скайпе в котором я ближайшее время не появлюсь.

Причина продажи банальна-просто надоело.

Цена вопроса ~10к, оплата wmr или личная встреча в городе Кирове, либо возможно в Питере через моего надежного человека, либо опять же через надежного человека в Нижнем Новгороде, или же через какой-нибудь из гарантов.

ЗЫ: ах да спец. новогоднее предложение, купив акк вы получаете лицензионные WarCraft3:RoC и WarCraft3:TFT в подарок

ЗЫЫ: если найдется добрый человек и поапает тред пока я буду отсутствовать буду благодарен)

26 ноя 2009, 01:47
Пилигрим

0
Сообщение Re: WTS<набор начинающего клавакрушителя>mage&rogue&priest&retr
Спешишь :) Поглядим на тебя через пару недель :D

26 ноя 2009, 09:12

0
оО Киров, привет земляк :bye

26 ноя 2009, 09:19

0
Цитата:

ЗЫЫ: если найдется добрый человек и поапает тред пока я буду отсутствовать буду благодарен)

28 ноя 2009, 18:42

0
fataLity писал(а):

Цитата:

09 дек 2009, 10:26

0
up

11 дек 2009, 00:32

0
upupupup :drink

11 дек 2009, 01:08
Профиль ICQ Skype

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1915
3х3: 2164
0
ап :clap

13 дек 2009, 22:05

0
:bomb:

14 дек 2009, 01:11

0
огромное спасибо всем апавшим :love :love :love

Enhq писал(а):

оО Киров, привет земляк :bye

превет =)

Alaron писал(а):

Спешишь :) Поглядим на тебя через пару недель :D

больше месяца прошло, а желания поиграт не появилось :Р

по теме снижено до 7к, не заставляйте меня проплачивать и одевать :cry

20 дек 2009, 16:21

0
так класно описано, я бы не стал продавать

20 дек 2009, 22:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru