Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Крепкий шмот с парой жемчужин; стримить при желании не будет стыдно ни перед кем.
Все статы на скринах - анбаффд, без breath of heaven, без наемника, только 2 стандартные деф пассивки на резы и армор от дексы.
Резы, что есть. #956 В сторону гласс-кэннон. Особо не заморачивался собственно e-peen статами (сохранено лпх, не одевал никаких шапок без спиритрегена (т.к. они не выгодны нигде, кроме как на омфг-боссах), а так для цифирок - ну можно напокупать дряни типа Андариэль (+5-6к дпс в статах), брас без 2х резистов, нелепых колец итп), но и этого хватило на момент написания быть в 10ке дпс-анбаффд по монкам на диаблопрогресс (чек Cowofdodge) .
Это - 2 доступных крайних варианта. Feel free to mix it.
Шмот: #956
Возможно, за неделю обновлю один слот, если будет что-нибудь интересное (брасы, кольцо). К патчу есть всякие доп. куски Инны (приличные) на случай если так уж будут рулить абилки за спирит, и еще неск. спиритстоунов (больше того, меньше сего).
Цена: Называйте ее в пм на форум. Я не бог весть какой из себя прижимистый барыга, но если она будет откровенно неинтересной, дальнейший диалог (скайпы итп) все равно бессмысленнен. Если цена будет высоковатой - об этом я тоже скажу. Если цена будет сильно высокой - скорее всего, сильно насторожусь ).
Если я не продам комплект, ни одна шмотка не будет продаваться отдельно на руки, т.к. вскоре (через 1-2 недели) у меня не будет свободного времени на Д3 и связанные с ним дела. Да и хотелось бы, чтобы шмот целиком перешел к тому, кто хочет, собственно, играть монком (эти 2 слова произносятся с интонацией лозунга).
|
16 авг 2012, 22:51 |
|
|
0
брасы обновлены: клик (лень скринить ) |
20 авг 2012, 11:54 |
|
|
0
e-peen up фо мазэ Раша, клик , топ1 еу взят, больше шмот обновляться не будет |
21 авг 2012, 20:58 |