WTS legendary EURO account WARLOCK Ваншотовна
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
1. Информация об аккаунте
а) Вся ли есть? Сюда входят: Сидикеи, мыло, вопрос-ответ, скан паспорта владельца или документ удостоверяющий личность, то, с помощью чего акк создавался - номер первой тайм карты или 4 цифры кредитки. В случае, если в треде будет указано, что есть все, а при совершении сделки выяснится, что чего-то нет, подобный поступок будет рассматриваться, как кидалово. -Имеется ключ (по-моему от классика), мыло (надо будет сменить), скан паспорта владельца (то есть, мой), есть номер одной из тайм-карт, так же могу дать последние 4 цифры кредитки, с которой аккаунт оплачивается почти всегда. Секретный вопрос так же имеется, вообщем, всё ок. б) Вы 1-й владелец или же перепродаете? -Я - единственный и первый владелец. Аккаунт никогда не продавался. 2. Сервер. -Свежеватель Душ 3. Орда или Альянс. -Орда, чар был и за Альянс, если кому интересно. До начала 7 сезона. 4. Аккаунт – классы и лвл всех чаров, кол-во денег на аккаунте. -Чернокнижник Ваншотовна, 85 лвл, андедка, около 1к голды. -Разбойник Ларикстрогий, ~55 лвл, андед, около 300 голд. 5. Линк на армори (ОБЯЗАТЕЛЬНО все персы которые есть на акке). Особо выдающийся шмот. (если Вы продолжаете им играть в процессе продажи, то в треде указать ВСЕ изменения, произошедшие с чаром с момента начала продажи – новые вещи, репа, маунты, рецепты) отдельным постом. - -Особую ценность этого персонажа имеют его звания и известность. Гневный гладиатор - уникальное звание, которое сейчас получить уже невозможно. Взято за 1 место в 5на5 брекете 6 сезона, 3027 рейтинг, топ1 рейтинг на тот момент в мире вплоть до 8, если не ошибаюсь, сезона. Неумолимый гладиатор - такое же уникальное звание, взято за 1 место как в 5на5 брекете, так и в 3на3 в 7 сезоне в необычном сетапе (охотник - паладин - чернокнижник). Разгневанный гладиатор - третье по счёту уникальное звание, взято за 1 место в 5на5 брекете в 8 сезоне. Покоритель(ница) - уникальное звание, которое было получено за топ9 на турнире Blizzcon (такие давались вроде топ40 командам турнира). Персонаж известен, как участник отборочных туров таких известных турниров как ESL (Intel Extreme Masters, топ1 на протяжении почти всего турнира, закончили топ3), Blizzcon (главный турнир от Близзарда, топ9), была возможность поехать на MLG, крупный турнир в США, не поехали по техническим причинам. -Естесственно имеются Гладиаторские маунты за 6-8 сезоны, из крутых петов наверное только Мурчалий гладиатор (марлок в шлеме и с копьём), да вроде и всё. При покупке могу предоставить возможность оставаться в гильдии ГКД (известная гильдия среди ру комьюнити, 25 лвл) и дофармить нужных маунтов, феникса, скорпиона, сейчас репутация ~9к / 12к honored. Так же предоставляю уникальную услугу, при покупке персонажа, вы имеете право купить в любом сезоне арены звание Гладиатор по уменьшенной цене, возможно даже топ1, плюс поддержка, отыгрывание на поинты, увеличение капа арена поинтов. Если договоримся, могу обеспечить глада уже в этом сезоне за копейки, всё-таки уникальный гладиаторский феникс на дороге не валяется. ВТОРОЙ ПЕРСОНАЖ разбойник Ларикстрогий. Имеется весь твинкошмот, голова, плащ, чест, штаны, 2 даггера, лук, 2 тринкета. Вообщем, полный набор. Впринципе, и всё. 6. Трейд-Скиллы (профы) (перечень, уровни, (по желанию наиболее выдающиеся редкие рецепты). -Варлок. Инженерия - 501, имеется нужный для арены инчант на перчатки, +480 интеллекта. Ювелирка - 515, есть рецепты на все нужные камни, на спд, на рес, что-то ещё. Вообщем, персонаж способен сам себя обеспечить, + ~11 ювелирных марок для рецептов, если что понадобится. -Рога без профессий. 7. Репа, доступы, гильдия, трансфер, маунты, ПВП-ранк. -Всё важное про персонажа было описано выше, остальное можно узнать, связавшись со мной. Персонаж находится на Свежевателе Душ с начала 7 сезона, с того момента не было ни трансфера, ни реролла. 8. Обязательно в треде указывается номер аськи (любой IM-agent), по которой будет проводиться сделка. Пишите все цифры номеров слитно, без всяких черторчек и пробелов, точки в конце номеров не ставить. Пример . Неправильное написание:156 44 55 или же 156-44-55 или 15644 две пятерки. ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОЕ написание: 1564455 Те же правила для номера телефона, если вы решили его там поместить. - skype: lariklol, лучше связываться тут. Обязательно пишите, что вы насчёт персонажа. ICQ: 333900978, почти не захожу, сюда писать не советую, хотя в связи с продажей персонажа постараюсь туда заходить. моб.телефон: (926) 522-97-09, Влад. Неплохой вариант для связи. 9. Способ обмена. а) В каком городе вы живете? Москва б) В каких городах возможна личная встреча с вами? Москва 10. Цена. -Персонаж имеет для меня большую ценность, так что цена будет ~30к рублей, при покупке каких-то дополнительных услуг (типо Гладиатора, поддержки) могу сделать скидочку, но небольшую, так как предоставляю большие скидки на все эти услуги. Продажа только при личной встрече в Москве, деньги вперёд, при нужде могу предоставить вам сотню поручителей из различных топ гильдий. Всякие просьбы посмотреть аккаунт, зайти оставьте при себе. Мы встречаемся, я показываю, что всё окей, беру деньги, даю всю нужную инфу, мы меняем мыло, и вы становитесь обладателем этого маленького чуда. Прошу заметить, что аккаунт европейский, то есть вы можете играть как на русских серверах, так и на любом европейском. Это сильно играет на цене персонажа, впринципе, поэтому я и поставил такую цену. 11. Кто может за вас поручиться(Если таковые люди имеются. Желательно, но необязательно). -Как уже я написал, при желании могу найти сотни различных поручителей, так что за это прошу сразу не беспокоится. Аккаунт оплачен числа до 27 следующего месяца, если нужно будет точно, посмотрю. Прошу без лишних комментариев про цену, шмот и прочие поправки. Оставьте их при себе. Если персонаж не будет продан, он останется у меня, так что я в любом случае ничего не теряю. Я не тороплюсь и готов выслушать все ваши предложения. |
04 май 2011, 21:27 |
|
|
0
я хочу от тебя детей быстрее плиз
btw про поручителей - я один из них,если что спрашивайте не кидала ли этот пацанчик. Я скажу нет. |
04 май 2011, 22:03 |
|
|
0
ап царю.
|
04 май 2011, 22:08 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Ручаюсь
|
04 май 2011, 23:44 |
|
|
0
деньги
|
05 май 2011, 14:28 |
|
|
0
забиваешь?
|
05 май 2011, 14:38 |
|
|
0
Бог дестракт спека уходить на покой?
|
05 май 2011, 14:44 |
|
|
0
bro
|
05 май 2011, 15:00 |
|
|
0
Да, с удовольствием играл бы в ВоВ, но интереса нет вообще, как я не пытался его искусственно вызвать. Буду медленно качать нового варлока на всякий случай и, быть может, ещё вернусь)
|
06 май 2011, 17:24 |
|
|
0
Цитата: Покоритель(ница) - уникальное звание, которое было получено за топ9 на турнире Blizzcon (такие давались вроде топ40 командам турнира). Сомневаюсь. Я получил это звание вообще не играя на турнирном реалме Цитата: уникальный гладиаторский феникс откуда инфа? есть картинки? |
06 май 2011, 17:59 |
|
0
Ларик, европа бы разожгла в тебе интерес)
|
06 май 2011, 18:03 |
|
|
0
Ларик че с джетом не играете? Аффли лок + мм хант щас более менее нормальный сетап.
|
06 май 2011, 18:55 |
|
|
0
sharkubest писал(а): ап царю. |
06 май 2011, 19:22 |
|
|
0
Dord писал(а): Ларик че с джетом не играете? Аффли лок + мм хант щас более менее нормальный сетап. Angelarik писал(а): Да, с удовольствием играл бы в ВоВ, но интереса нет вообще, как я не пытался его искусственно вызвать. Буду медленно качать нового варлока на всякий случай и, быть может, ещё вернусь) |
06 май 2011, 20:20 |
|
|
0
Dord писал(а): Ларик че с джетом не играете? Аффли лок + мм хант щас более менее нормальный сетап. за топ1 уже не побороться таким сетапом + хант как класс стал крайне скучным и примитивным как и все более-менее играбельные сетапы. Ну и много изменений ирл. Думаю еще поиграем, если будут интересные изменения |
06 май 2011, 22:19 |
|
0
Хант сейчас примитивнее чем в вотлк?
|
06 май 2011, 22:27 |
|
|
0
пожалуй. хотя, возможно, просто меньше возможностей стало. довольно-таки многие американские игроки забили. тот же Seruf
|
06 май 2011, 22:42 |
|
|
0
В каждом аддоне кажется, что " ну вот хуже и тупее чем сейчас уже быть не может", и в каждом новом близзы развенчивают этот миф))
|
06 май 2011, 22:45 |
|
|
0
просили.
up. |
06 май 2011, 23:45 |
|
|
0
вверх