1. Информация об аккаунте а) Вся ли есть? Секретка/почта/Ключи покупались на бнет. б) Вы 1-й владелец или же перепродаете? 2
в) Сколько раз продавался акк? 1 раз мне. Есть постоянный контакт с продавцом :) Акк был мой в течении 10 дней кажется)
2. Сервер. Stormscale
3. Орда или Альянс. Horde
4. Аккаунт – классы и лвл всех чаров, кол-во денег на аккаунте. Mage 85 lvl Warrior 85 lvl ~3k gold
5. Линк на армори (ОБЯЗАТЕЛЬНО все персы которые есть на акке). Особо выдающийся шмот. (если Вы продолжаете им играть в процессе продажи, то в треде указать ВСЕ изменения, произошедшие с чаром с момента начала продажи – новые вещи, репа, маунты, рецепты) отдельным постом.
Mage Warr
6. Трейд-Скиллы (профы) (перечень, уровни, (по желанию наиболее выдающиеся редкие рецепты) warr Кузнечное/горное mage чант/портняжное
8. Обязательно в треде указывается номер аськи (любой IM-agent), по которой будет проводиться сделка.
9. Способ обмена Личная встреча в Москве. Гарант.
10. Цена. 2000
11. Кто может за вас поручиться(Если таковые люди имеются. Желательно, но необязательно). Баеры думаю поручатся)) Найдем знакомых на Stormcale EU Черный Шрам Сд
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.