WTS: Ru 30 lvl acc  
Автор Сообщение

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение WTS: Ru 30 lvl acc

Всем привет! Продам Ru аккаунт LoL-а (30 lvl).

Аккаунт в бане не был. Поленые РП не покупались. На Аккаунте 30 RP и 548 IP (+3 буста).

Чистый ранкед.

lolking профиль (кликабельно)

Чемпионы:

Скины:

Руны:

Я являюсь первым и единственным владельцем данного аккаунта. Покупатель получает все данные.

На данном аккаунте не прокачивались рефералы. Как бонус, я сведу покупателя с надежным продавцом, который быстро прокачает любое количество за отличную цену.

Причина продажи аккаунта:  Продаю за ненадобностью. Я играю на EUW, это мой смурф акк, который простаивает уже очень давно.

Контакты для уточнения цены и дополнительной информации:

Оплата: 

- PAY PAL (при необходимости помогу с регистрацией аккаунта, доходчиво обьясню что и как сделать, от вас нужна лишь  виртуальная/дебетовая/кредитная карта VISA/Master card);

- Перевод денежных средств с карты на карту .

PS: Мои личные гарантии - на PG уже очень давно... имею опыт таких сделок. Да и как вы сами понимаете, смысла кидать вас нет никакого.

UPD (21.11.2013) : ПРОДАНО!

08 сен 2013, 16:46
Профиль Skype

<Бильдербергский Клуб>

0
Сообщение Re: WTS: Ru 30 lvl acc

UP

09 сен 2013, 12:42
Профиль Skype

<Бильдербергский Клуб>

0

UP

12 сен 2013, 14:59
Профиль Skype

<Бильдербергский Клуб>

0

UPD (21/11/2013) - ПРОДАНО!

10 ноя 2013, 18:18
Профиль Skype
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru