WTT Paladin EU  
Автор Сообщение

0
Сообщение WTT Paladin EU
Паладин бэ на стормскейле 85 лвл, в зеленке, маунт 280, на аккаунте больше ничего нету только вов катаклизм с 1 персом.

Поменяю на мага, приста, друида, шамана 85 лвл на евро акке (шмот не важен)

Либо на мага, приста(дц), друида(рестор), шамана(рестор) на ру акке (шмот минимум 3к реса)

Skype - vergilololol

16 мар 2011, 17:41

0
Сообщение Re: WTT Paladin EU
в скайпе ответь.

Добавлено спустя 43 минуты 1 секунду:
Всё прошло отлично, надеюсь не кидала. :drink

16 мар 2011, 18:14

0
Здрасте, извиняюсь что постую своё в вашей теме но я новечёг и свои создавать немогу.
Желаю обменятьса акками (мой я лично создавал и имею всю инфу, единственное условие: у меня евро акк и соотв. ищу евро акк так как живу не в россии и заморочки с проплатой нехачю)
на моём акке имеютса множество персов, все они на РУ.
ГОРДУНИИ: рог85, дру85, хант85, пал+лок+шам 80е, также 70+вар и маг
Разувий: хант 81, дру80. на обоих сервах все алики!
чего я хачю: на акке прист мин 85лвл (пвп эквип обяз, если будит и пве тем же лучше), али гордунии либо орда СД, твинки преветствуютсо, ачивы пофигу!

вообщем написать можно много всего... пишите в скайпе: apu100kpatuk (асю забыл давно) просьба писать по делу а не просто ради интереса!

Ещё раз извините что пишу в вашей теме!

16 мар 2011, 20:52

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0
Vergil писал(а):

Паладин бэ на стормскейле 85 лвл, в зеленке, маунт 280, на аккаунте больше ничего нету только вов катаклизм с 1 персом.

Либо на мага, приста(дц), друида(рестор), шамана(рестор) на ру акке (шмот минимум 3к реса)
l

это всё изза ущербности холика?

16 мар 2011, 21:32

0
rpuHbI4 писал(а):

Vergil писал(а):

l

это всё изза ущербности холика?

Просто не хочу пала одевать второй раз, но холи все равно уныл

16 мар 2011, 21:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru