Играла со старой версией все норм. Сегодня после патча ставлю новую и ... Каждые 20сек получаю фриз на 1сек. поставила обратно старый все отлично. ставлю обратно новый опять фризы
09 дек 2009, 19:34
Лучасик
0
Re: X Perl
У меня была трабла что не было таргетов вообще не каких , видел хп только через фокус таргет.После перестановки на свежий Х-перл трабла исчезла.Фризов замечено не было
09 дек 2009, 19:41
Дорис
0
Говорю ставая ок работает последние 3 новые ферсии фризят
09 дек 2009, 19:56
Minagushi
0
XPerl = Gawno
09 дек 2009, 20:09
Edifer
[2.1]
0
Minagushi писал(а):
XPerl = Gawno
+ настройки хоть и в удобной форме, но возможности ограниченны Питбуль3 много больше
09 дек 2009, 21:52
Дорис
0
Я не спрашиваю чо гавно а чо нет.
Добавлено спустя 14 минут 21 секунду: Было замечно что фризит когда выбираешь таргет!
И у меня грю так же было даже может раза 2. Может дело в каких-то спец настройках, попробуй поищи версии помоложе.
10 дек 2009, 01:11
Zomgash
0
Была проблема после патча, выявленная в отсутсвии таргета и всяческих багов. Фризов небыло. Удалил настройки х-перла в папке wtf (в папке персонажа). Скачал новый с и всё встало на свои места.
Исправлять так: залезь в исходники, включи дебаг, найди проблему и пофикси. Патч выложи на curse
10 дек 2009, 11:41
Barmaleich
0
Были фризы при выборе/отмене таргета. Оказалось, что это возникает при включеном VanasKos и ОТключеном Decursive. Если отключить оба, фризов нет, если включить оба - тоже не фризит. Если включить что-то одно, будут фризы. Отключение/включение X-perl никак не влияло.
10 дек 2009, 15:30
Дорис
0
Zomgaш спс вроде помогло
10 дек 2009, 16:04
Горрык
0
Подскажите, можно ли настроить х-перл, чтобы вместо портретов была иконка класса, как в гладиусе?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.