X-perl  
Автор Сообщение

0
Сообщение X-perl
Всегда, сколько себя помню, пользовался этим аддонов из за простоты настройки и удобного мне внешнего вида. Но недавно случилась оказия. X-perl почему-то не стал затемнять членов группы, которые вне радиуса действия моих спеллов, на моём альте друиде. Я сильно удивился, тк настройки я тупо скопировал с приста, на котором всё работало.
Но недавно я зашёл на приста и на нем эта функция тоже перестала работать О_о
Обновил хперл - не помогло. Шоделать-то? Непоиграть!
Вот скрин настроек:

если я правильно понимаю, за эту опцию должны отвечать галочки внизу меню.

03 июл 2009, 04:29

0
Сообщение Re: X-perl
на друиде скорее всего не пашет потому что у тебя ранж индикатор настроен на пристовский каст.

а вообще Хперл крайне бажный аддон с кучей недостатков. пользуюсь им только на неимением достойной альтернативы =(

03 июл 2009, 06:20

0
я тут обновлял аддоны через вовматрикс и выскочила какая-то хрень про хперл, вроде того что он стал платный? ну вообщем послали на сайт мол заплпати денюжку, в суть невдавался просто окошко закрыл.

03 июл 2009, 08:02

0
Enhq писал(а):

я тут обновлял аддоны через вовматрикс и выскочила какая-то хрень про хперл, вроде того что он стал платный? ну вообщем послали на сайт мол заплпати денюжку, в суть невдавался просто окошко закрыл.

Тебя послали "добровольно поблагодарить автора за проделанный труд" то есть так называемое донейтерство. Хочешь кинь ему пару рубликов/евриков, не хочешь не кидай, твоё право.

2 bekonja: По поводу альтернативы Хперлу, реально хорошо настроенный питбуль рвет хперл в труху. Но возится придется долго.

03 июл 2009, 09:05

0
Oнотоль какого размера моник у тебя?xDDD

03 июл 2009, 11:21

0
Пользуйтесь ag_UnitFrames или ShadowedUnitFrames и будет вам большое счастье :D

03 июл 2009, 14:16

0
аг глючная хуйня
х-перл убогая хуйня
питбуль не хуйня но хуй настроишь

03 июл 2009, 14:19

0
Питбуль имхо слишком навороченый, жрет тонну ресурсов и много всего лишнего)) Реально советую попробывать ShadowedUnitFrames.
Вообще лучшие фреймы имхо oUF, но там надо в lua копаться =)

03 июл 2009, 14:28

0
Вот я непонимаю почему вам pitbull кажеться таким трудно настраиваемым аддоном,я вот с ним повозился в первый раз когда его увидел часа полтора,теперь за 10 мин могу настроить всё что моей дешу угодно)

03 июл 2009, 14:45

0
PringlZ писал(а):

Вот я непонимаю почему вам pitbull кажеться таким трудно настраиваемым аддоном,я вот с ним повозился в первый раз когда его увидел часа полтора,теперь за 10 мин могу настроить всё что моей дешу угодно)

+1, pitbull ахуенен и стоит потратить на него час времени. только ставьте последнюю 4 версию с wowace.com
Skytez писал(а):

Вообще лучшие фреймы имхо oUF, но там надо в lua копаться =)

true.)

03 июл 2009, 14:49
Профиль ICQ WWW

0
питбуль поначалу пугает количеством настроек, но там все логично, быстро запоминается, удобные режимы для настройки и т.д.
а все лишнее отключить можно

кстати, чем 4-й питбуль лучше 3-го? и захавает ли он старые профили?

04 июл 2009, 00:43

0
Плюсадин за питбуль, "лишнее" все можно убрать, оставить только нужное. Тяжело настраиваемый он только в первый раз, потом проще.

05 июл 2009, 02:53

0
Hotmetal писал(а):

кстати, чем 4-й питбуль лучше 3-го? и захавает ли он старые профили?

Насчет того чем он лучше - не в курсе, вроде те же яйца только в профиль и 3й теперь не обновляется. Не хочу переходить ибо профили он таки старые не захватывает и придется настраивать все заново.

05 июл 2009, 11:08

0
В питбуле4 неудобное отображение аур - попробовал, и оставил третий.

05 июл 2009, 21:49

<Войд>

Сервер: Черный Шрам
0
В питбуле бывает косяк, када типа хп и мана таргета остается, и все нахер фглючивает, пока релоадуи не сделаешь, мб как раз в 4 нету такого.

06 июл 2009, 22:32

0
Есть мнение что X-perl как и Винда глючит исключительной в руках кривых юзеров.

И установка Лину... Питбуля только усугубит ваше бедственное положение.

07 июл 2009, 07:46

0
/sign

07 июл 2009, 09:48
Профиль ICQ

<Меня не остановить>

Сервер: Свежеватель Душ
0
хелп народ , трабла с х-перлом на твинках всё ок работает , на мейне пиздец фпс падает до 1-5 когда в оживлённом месте нахожусь . чо делать то бля?

23 июн 2011, 15:42
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru