x3 EU MoP  
Автор Сообщение

1
Сообщение x3 EU MoP

И так пока скидка 75% могу купить фул ключи и начать качатся х3 с тем кто будет качать панду играть я хочу за альянс или орду еще незнаю даже , к пандам решу , вообщем пока скидка хочу купить ключи а качатся начать в пандах если кто желает школота раки и т.п. лесом нужен серёзный человек каторый не подведет.

27 авг 2012, 20:43

2
Сообщение x3 EU MoP

Nilshono писал(а):

И так пока скидка 75% могу купить фул ключи и начать качатся х3 с тем кто будет качать панду играть я хочу за альянс или орду еще незнаю даже , к пандам решу , вообщем пока скидка хочу купить ключи а качатся начать в пандах если кто желает школота раки и т.п. лесом нужен серёзный человек каторый не подведет.

так что ты там про школоту и раков говоришь ?? lollollollollollol

27 авг 2012, 20:53

0
Сообщение x3 EU MoP

Хочу начать качать 

27 авг 2012, 20:59

0
Сообщение x3 EU MoP

Это всё! :facepalm

27 авг 2012, 21:09

0
Сообщение x3 EU MoP

это не урок русского языка мне похер а про школоту я имел в виду что бы когда он играл его мама не орала выключай комп иди спать и т.п. 

27 авг 2012, 21:14

0
Сообщение x3 EU MoP

Nilshono писал(а):

это не урок русского языка мне похер а про школоту я имел в виду что бы когда он играл его мама не орала выключай комп иди спать и т.п. 

мда ... лучше бы этого поста сейчас небыло facepalm

27 авг 2012, 21:24

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение x3 EU MoP

Nilshono писал(а):

Я аренил с парнем 24 года так его то сестра то мамка прогоняли и вечно траблы были какие то) а когда то со школьником играл с 2400 и довольно таки адекватен был и траблов с онлайном не было мб со школы выгнали  :D Сейчас и среди ребята постарше куча неадекватов, а лучше найди девушку для кача, будет веселее инфа 100% xD

28 авг 2012, 00:32
Профиль Skype

<Время Перемен>

Сервер: Ясеневый лес
0
Сообщение x3 EU MoP

Nilshono писал(а):

Смею тебя огорчить, но похоже ты и есть школота! :D

28 авг 2012, 10:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru