тока трансфернулись на Stormscale и сразу же такой вот тип попался сначала подумали повезло, потом пошло поехало, съел пета тока пет не пропал, абсорб всего что можно и другие пирожки. Скажите такое вообще возможно? Может дк 13 минут прожить на арене в одного? Смогли его убить только при моем (диск) бурсте дпс по нему, и то всеми правдами и неправдами приходилось ману пить при любом случае. Он еще и вливал дай боже. Я 2 раза думал, что пиздец котенку ан нет, прокатило.
26 апр 2011, 23:36
Бенджамин
0
Re: Хак или ltp n00b, качай дк
эта прелесть называется блад дк имхо
26 апр 2011, 23:42
SuSmen
[0.1]
0
подборка олололо) ну ты же что) готик сказал на циклоне нет блад дк и прочей "шквалотени"
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1643
2х2: 1685
3х3: 2405
0
бинды понравились. чмаф.
27 апр 2011, 00:23
Dantx
[0.2]
0
Сейчас появится Дорд или Готик и начнется. * На евро нет такого ля-ля * * Гав-Гав Евро лучшее, а этот дк - выродок со шквала *
27 апр 2011, 00:34
ne0x
0
Хак или ltp n00b, качай дк
вот блин,а дк мой фанбой.
27 апр 2011, 00:42
arctica
0
я могу ошибаться, но кажется это не блад, а анхолик. в гладиусе наблюдаю баг, последняя версия стоит, анхоли ВСЕГДА отображает как блад, а блад наоборот как анхоли т.е. у автора по логике гладиуса дк всё таки анхоли, а не блад я почти уверен что это так. а может гладиус на ЕУ и на РУ поразному спеки почему определяет. именно у ДК
Единственное что смущает: "съел пета, а пет не пропал...". Может быть и хак какой, но скажу по себе - 1 Блад ДК до сегодняшнего патча живет под хилом+мили ДД столько, сколько хочет. Я (осознавая реальное положение дел) - явный ПвП нубист. Играя с неодетым ШП на кап, 90% боев проходит по следующей схеме. Шп убивают, остаюсь 1 и мучаю народ до посинения - чаще всего они ливают, ибо ждать до ничьи - издевательство.
Сразу оговорюсь: - играем на 1300 до 5 побед, - бывает что и сливаю, особенно если 2 дд остаются, - крайне сложно выиграть у мага с хилом, а также любого кастера если хил дру.
И наконец, стоп краинг плиз - этот бред закончился, слава богу.
27 апр 2011, 08:22
Xacc
[2.7]
0
Кого волнуют ваши проблемы на 1400 да и еще в 2х2 брекете.
27 апр 2011, 10:42
Wiperaider
0
arctica писал(а):
я могу ошибаться, но кажется это не блад, а анхолик. в гладиусе наблюдаю баг, последняя версия стоит, анхоли ВСЕГДА отображает как блад, а блад наоборот как анхоли т.е. у автора по логике гладиуса дк всё таки анхоли, а не блад я почти уверен что это так. а может гладиус на ЕУ и на РУ поразному спеки почему определяет. именно у ДК
Это в файле speclist.lua Gladius'а Bone Shield указан как абилка Анхоликов, просто удали.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.