Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Хакеры опубликовали почту Хамовнического суда
Один архив содержит сообщения из интернет-приемной суда, а второй - собственно почту. Большая часть опубликованных писем - требования освободить членов панк-группыPussy Riot, зачастую иноязычные (в основном они отправлялись через специальный сайт).Хакеры, взломавшие сайт Хамовнического суда, выложили в интернет почтовые архивы учреждения. Ссылки на два архива 21 августаопубликовал пользователь Twitter@AnonyRus. Также встречается служебная документация и оригинальные сообщения, такие как: "Прошу объявить благодарность в приказе мировому судье судебного участка № 363 Морозовой К.А. за то, что она не чинила мне препятствий в получнии копий материалов дела № 1-2/2010, в отличии от судьи Демидовой И.Ю., которая набила дело справками о сломавшемся якобы в середине апреля 2010г.ксероксе. На самом деле ксерокс в судебном участке № 366 , где ранее находилось дело, сломался только в середине мая 2010г. - достаточно посмотреть от какого числа была заявка на на его ремонт". Другое оригинальное письмо - "Как мне восстановить паспорт РФ,если я ни в одном суде г.Москвы не могу найти решения суда о своей смерти-хотя у меня на руках свидетельство смерти,выданное Хамовническим отделением ЗАГС" (орфография и пунктуация авторская. - Прим. "Ленты.ру"). 17 августа в Хамовническом суде был вынесен приговор Pussy Riot - трех членов группы приговорили к двум годам колонии за хулиганство в храме Христа Спасителя. Сайт был взломан 21 августа, ответственность взяла на себя группировка Anonymous. На странице суда опубликовали лозунги в защиту Pussy Riot и клип болгарского исполнителя Азиса "Mrazish". Через несколько часов администраторы сайта смогли восстановить контроль над ним. Судебный департамент Верховного суда РФ намерен обратиться в Следственный комитет РФ с требованием возбудить дело по факту взлома сайта. Ссылки по теме |
21 авг 2012, 16:13 |
|
<Nafig from the Beach> Сервер: Outland |
0
да уж, за просто так девченок посадили |
21 авг 2012, 16:21 |
|
|
1
Я надеюсь они не выйдут.
|
21 авг 2012, 16:42 |
|
|
0
goldsold писал(а): Я надеюсь они не выйдут.
Я надеюсь ты не плакал когда они спели "Богородица путина прогони"?
|
21 авг 2012, 16:48 |
|
|
1
у нас таким Tuu занимается |
21 авг 2012, 16:49 |
|
|
0
goldsold писал(а): Я надеюсь они не выйдут.
Я надеюсь ты отсосешь у путина
|
21 авг 2012, 16:52 |
|
|
0
MARSX писал(а): goldsold писал(а): Я надеюсь они не выйдут.
Я надеюсь ты отсосешь у путина
а я надеюсь персонаж с твоей аватарки приласкает тебя ночью.
|
21 авг 2012, 16:59 |
|
|
0
Alenevod писал(а): goldsold писал(а): Я надеюсь они не выйдут.
Я надеюсь ты не плакал когда они спели "Богородица путина прогони"?
Я надеюсь, ты тоже обратил внимание, что видео смонтировано? |
21 авг 2012, 17:38 |
|
|
1
Кто-то очень любит говорить, что Путин мудак, вор и так дале.. кто-же? а, ну да! Толпа! |
21 авг 2012, 18:10 |
|
|
0
MARSX писал(а): "Как мне восстановить паспорт РФ,если я ни в одном суде г.Москвы не могу найти решения суда о своей смерти-хотя у меня на руках свидетельство смерти,выданное Хамовническим отделением ЗАГС"
вобще пушка :)
|
21 авг 2012, 18:34 |
|
|
0
Мэн, я не толпа, толпа это ты, я знаю гораздо больше тебе и твоих ПТУшных дружков
|
21 авг 2012, 18:37 |
|
|
0
Ты бабка у подъезда чтоли? |
21 авг 2012, 18:52 |
|
<Never Go Full Retard> Сервер: Outland |
0
По ощущениям друзей овального в интернетах больше. |
21 авг 2012, 18:56 |
|
|
0
почему в письмах нет dkim-сигнатуры? |
21 авг 2012, 18:59 |
|
|
0
anomality писал(а): да уж, за просто так девченок посадили
Как бы я хотел потрести я****и на твоей кухне перед твоим носом, когда ты обедаешь свой супчик и чтобы мне ничего за это небыло MARSX писал(а): Мэн, я не толпа, толпа это ты, я знаю гораздо больше тебе и твоих ПТУшных дружков
Какое жалкое и наивное оправдание. Особенно "я знаю гораздо больше тебе".
|
21 авг 2012, 19:13 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
фейки, попробуй докажи что нет и да - приговор справедлив, я за Путина! |
21 авг 2012, 19:14 |
|
Страница 1 из 1 |