Как известно близард сделали возможность РУ записям с доплатой получить ЕУ, тем самым ру запись становится анлим, и вы получаете евро анлим. Это вызвало негодование, в том числе и меня, потому что я купил РУ потом Еу и у меня осталась Ру запись не проплачена. Недавно пользователи обнаружили, что РУ акаунты стали анлимными у владельцев ЕУ акаунтов. Даже у тех у кого был только РУ триал его сделали анлим РУ. Если у вас есть ЕВРО акаунт, мутите триал РУ и врывайтесь Ру сервер ждет 6 пулы, раш фотонками, 2 гей прокси, прокси войлреев, бункер раши. Aly Killerov 4vs4. Испытайте не обычные впечатление слейте отборочные играйте с суровой бронзой на РУ,
да задрали вы со своим старкрафтом очередная тема которую читаю охереваю "Неужели близы позволили переделать из ру в еу" а потом доходит что ето про ск -_-
да задрали вы со своим старкрафтом очередная тема которую читаю охереваю "Неужели близы позволили переделать из ру в еу" а потом доходит что ето про ск -_-
Это раздел ск2, твои проблемы, что ты жмешь не ту кнопку)
08 дек 2010, 17:14
Fullhatesan
0
Re: Халява. Проверяйте свои акаунты.
Kolpen писал(а):
Fullhatesan писал(а):
Это раздел ск2, твои проблемы, что ты жмешь не ту кнопку)
Не так оно в новых темах) я открываю читаю один раз чуть не уссался прочитав одну новось сидел довольный думаю "да шикарно близзы впервые сделали ок!!" а потом "Портал • Список форумов » Starcraft 2 » " -_-
Как известно близард сделали возможность РУ записям с доплатой получить ЕУ, тем самым ру запись становится анлим, и вы получаете евро анлим. Это вызвало негодование, в том числе и меня, потому что я купил РУ потом Еу и у меня осталась Ру запись не проплачена. Недавно пользователи обнаружили, что РУ акаунты стали анлимными у владельцев ЕУ акаунтов. Даже у тех у кого был только РУ триал его сделали анлим РУ.
Если у вас есть ЕВРО акаунт, мутите триал РУ и врывайтесь Ру сервер ждет 6 пулы, раш фотонками, 2 гей прокси, прокси войлреев, бункер раши. Aly Killerov 4vs4. Испытайте не обычные впечатление слейте отборочные играйте с суровой бронзой на РУ,
У меня только евро аккаунт.
А как мне открыть триал ру?
И вот я открою ру-триалку - и она станет ру-анлим?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.