Халява, Сэр  
Автор Сообщение

0
Сообщение Халява, Сэр
Всем репчик чуваки.
Кароче на почтовом ящике обнаружил приглашение от Близардов поиграть 7 дней бесплатно. Перехожу по ссылке и тут(вот незадача): "Ваша учетная запись в настоящий момент не отвечает критериям этого предложения." ЭТОЧОЕЩЕТАКОЕА??
какие там критерии должны быть? типа определенное время оффлайн или, может быть, что-либо еще?
Upd. Не оплачивал около двух недель как...

19 дек 2011, 22:59

0
Сообщение Халява, Сэр
это значит что ты в пролете

19 дек 2011, 23:07

0
Сообщение Халява, Сэр
А зчем тогда они прислали приглашение поиграть? Новая партия забористой?

19 дек 2011, 23:09

0
Сообщение Халява, Сэр
а дата какая на сообщении

19 дек 2011, 23:13

0
Сообщение Халява, Сэр
Кстати да, что за хрень? Тоже неделю назад получил письмо с 7 дней игры. Седня пытаюсь их активировать и мне пишет: "С данной учетной записи World of Warcraft нельзя воспользоваться этим специальным предложением."

19 дек 2011, 23:18

0
Сообщение Халява, Сэр
Неделю назад пришло, спустя неделю оффлайна.

19 дек 2011, 23:18

0
Сообщение Халява, Сэр
хз я када в 4.2 или чето такое заходил на 7 дней нормуль было

19 дек 2011, 23:20

<Ферстборн>

Сервер: Ясеневый лес
1
Сообщение Халява, Сэр
если есть такая учетка как "wow1" и она не проплаченна и висит для красоты.. то это прислали из-за нее.. данную хрень присылают людям у кого оффлайн больше 30 дней. инфа с офорума

19 дек 2011, 23:27

0
Сообщение Халява, Сэр
tonylol писал(а):

если есть такая учетка как "wow1" и она не проплаченна и висит для красоты.. то это прислали из-за нее.. данную хрень присылают людям у кого оффлайн больше 30 дней. инфа с офорума

Когда был выбор Wow1 и моя учетка, я выбрал свою. теперь все понятно. Спасибо братюнь

19 дек 2011, 23:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru