Автор |
Сообщение |
Espreal
[2.3]
|
0
Re: Хамство и троллинг в интернете
Danissimo писал(а): Кэп в юбке. Что это вообще за недопрофессия психолог. У нас бля в стране остались только мусара, барыги, бандиты, шлюхи, юристы, менеджеры и психологи
согласен именно поэтому я и пошел в кассиры
|
02 июн 2011, 01:18 |
|
|
Септефрил
[-1.1]
|
0
Мне кажется, что тетя говорит бредок. Почему человек сразу больной (ну или не совсем нормальный как она говорит), если ему просто нравится срывать тонны батхерта на форумах (ну или еще где-то).
|
02 июн 2011, 01:42 |
|
|
Klodus
|
0
Очевидно девушку жестоко потролили на просторах интернета
|
02 июн 2011, 02:04 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
мнение психиатров по этому вопросу мне действительно интересно а мнение всяких выпускниц "факультетов невест" - совершенно нет
|
02 июн 2011, 02:35 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Дак психиатров или психологов?
|
02 июн 2011, 06:39 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Daniel писал(а): Дак психиатров или психологов?
Психиатров. Есть мнение, что там несколько иной уровень погружения в проблему.
|
02 июн 2011, 06:42 |
|
|
Holyass
|
0
Агрессия не болезнь Психология не наука Adding comments has been disabled for this video.
|
02 июн 2011, 07:01 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
MILF. Какая тётенька, у меня аж привстал.
|
02 июн 2011, 07:05 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Септефрил писал(а): Мне кажется, что тетя говорит бредок. Почему человек сразу больной (ну или не совсем нормальный как она говорит), если ему просто нравится срывать тонны батхерта на форумах (ну или еще где-то).
Психологи/психиатры готовы проблему найти в любом проявлении нестандартного поведения (читайте болезнь). Но не надо выдумывать велосипед, чтобы понять - троллинг это уже диагноз.
|
02 июн 2011, 07:24 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Tesselhoff писал(а): Danissimo писал(а): Кэп в юбке. Что это вообще за недопрофессия психолог. У нас бля в стране остались только мусара, барыги, бандиты, шлюхи, юристы, менеджеры и психологи
Финансистов , Экономистов и Бухгалтеров забыл. Ещё щас очень модно быть Лингвистом. То есть если их много,то это уже не профессия?)
|
02 июн 2011, 07:39 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Kr1kA писал(а): Tesselhoff писал(а): Danissimo писал(а): Кэп в юбке. Что это вообще за недопрофессия психолог. У нас бля в стране остались только мусара, барыги, бандиты, шлюхи, юристы, менеджеры и психологи
Финансистов , Экономистов и Бухгалтеров забыл. Ещё щас очень модно быть Лингвистом. То есть если их много,то это уже не профессия?) А давайте-ка все трахнем крику! Клевая идейка-то?
|
02 июн 2011, 07:40 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Koolaid писал(а): Септефрил писал(а): Мне кажется, что тетя говорит бредок. Почему человек сразу больной (ну или не совсем нормальный как она говорит), если ему просто нравится срывать тонны батхерта на форумах (ну или еще где-то).
Психологи/психиатры готовы проблему найти в любом проявлении нестандартного поведения (читайте болезнь). Но не надо выдумывать велосипед, чтобы понять - троллинг это уже диагноз. Почему же диагноз. Диагноз это упоротый троллинг который просто процветает на этом портале.
|
02 июн 2011, 07:47 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Больных троллингом нет. Есть дураки.
|
02 июн 2011, 08:54 |
|
|
Olabama
[0.4]
|
0
Всем крепкой любви в этом топике
|
02 июн 2011, 09:11 |
|
|
TruDenso
|
0
Wuki писал(а): MILF. Какая тётенька, у меня аж привстал.
|
02 июн 2011, 09:45 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
А зачем Свуй удалил свой пост? Был годный, хороший, а его выпилил(и).
|
02 июн 2011, 11:13 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Норм сисяндры.
|
02 июн 2011, 11:28 |
|
|
scrollik
|
0
Alaron писал(а): Daniel писал(а): Дак психиатров или психологов?
Психиатров. Есть мнение, что там несколько иной уровень погружения в проблему. Психологи (за исключением клинической психологии) работают с "нормой", психиатры-с "патологией".
|
02 июн 2011, 14:08 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
психиатр имеет медицинское образование психологов же готовят в любой шараге, особенно много их во всяких "гуманитарных" шарагах
|
02 июн 2011, 15:07 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Хамство и троллинг в интернете
МывсеумремБлеать писал(а): Отрубить бы башку суке
|
02 июн 2011, 15:34 |