Ханна. Совершенное оружие  
Автор Сообщение

0
Сообщение Ханна. Совершенное оружие
Хрупкая на первый взгляд Ханна – идеальный солдат. Тайна ее рождения ревностно охраняется американским правительством. Ее миссия – отомстить бывшим работодателям отца, некогда секретного агента. Спецслужбы всего мира выходят на след девочки-убийцы. Охота начинается…

Страна: Великобритания, Германия, США
Год: 2011
Режиссер: Джо Райт Сценарий: Дэвид Фарр, Сет Локхед
В ролях: Сирша Ронан, Кейт Бланшетт, Эрик Бана, Оливия Уильямс, Мишель Докери, Ди Брэдли Бэйкер, Том Холландер, Джессика Барден, Мартин Гоерес и др.
Премьера в России: 05 мая 2011

Мне пофиг на все эти спецэффекты, затертость идеи (хотя критики пророчат не много ни мало, современную "НикитУ") и стремную девку в главной роли. Главное там снимается Эрик Бана и САМОЕ главное, саундтреки к фильму пишут великие Chemical Brothers :love :love :love

21 мар 2011, 19:16

0
Сообщение Re: Ханна. Совершенное оружие
имхо старенький фильмец с Жан-Клод Ван Дамм'ом на подобную тему будет пожоще )))

:lol :lol :lol

21 мар 2011, 19:57

0
как однажды озвучил его имя переводчик - Жан Клаудио Вандердейм ссаный балерун и никогда ничего не умел в кино, кроме как делать балетные вертушки и светить своей шишкой на пол лба. Тот же Джет Ли намного жоще!

22 мар 2011, 00:53

0
глянул бы под плюшки

22 мар 2011, 01:42

0
я думал это про ханну монтану, а тут эта хуйня....

27 мар 2011, 12:41

0
Theris писал(а):

я думал это про ханну монтану, а тут эта хуйня....

аахахах :good

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Кстати, Сирша Ронан играла в "Милых костях"
А, тут в таком шлаке - обидно :(

29 мар 2011, 01:51

Перейти:  

дополнительная информация здесь . tutorial java . https://mudryemysli.ru
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru