Хант дк пал  
Автор Сообщение

0
Сообщение Хант дк пал
Хочу начать играть в сетапе Хант дк пал. Подскажите плз во что делать упор ханту, дк, палу( шмот(стоит ли абузить пве), сокеты ну и т.д.)
Интересует игра против [разбойник] [маг] [жрец] , [разбойник] [жрец] [паладин] , [разбойник] [чернокнижник] [друид] / [шаман] , [воин] [чернокнижник] [друид],ТСГ,ГОТИК клив

08 фев 2010, 17:07

Сообщение Re: Хант дк пал
готик клив ;D

08 фев 2010, 19:50
Профиль ICQ

0
имхо для дк 930 реса, а остальное в силу...ну и кап пенетры

08 фев 2010, 20:30
Профиль ICQ

0
я когда то играл за лока, так что играл и в лок дру вар и т д. сесть на дру выбить дубовую кожу(желательно тринку),свитч и после кожи опять на дру под салом озверином и тыщ демага.

против тим с пристом почти так же ( смотрел как связка играет на чемпе) приста,рогу,приста. или не парьтесь. приста приста приста под имунами

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
п.с. если лок стоит на портале, то он ступил и спокойно забирайте его. или притянуть на портал

08 фев 2010, 23:22

0
а в лока со свичем в пета не получиться?Ну и соотовественно контроль друля.

09 фев 2010, 13:29

0
Reo-kun писал(а):

а в пэта со свичем в лока не получиться?

фиксед

09 фев 2010, 13:31

0
Ну не знаю , я бы начал в лока, потом трап друлю, реский свич в пета ,оковы(чтобы не добежал сдиспелить трап) и так 2 раза, а потом добивать лока.

09 фев 2010, 13:42

0
я когда то играл за лока, так что играл и в лок дру вар и т д. сесть на дру выбить дубовую кожу(желательно тринку),свитч и после кожи опять на дру под салом озверином и тыщ демага

втф озверин?

09 фев 2010, 14:51
Профиль ICQ

0
этож пацаны с 2к, гоу с пета начнем :fool

09 фев 2010, 19:05

0
Помогите плз, очень сильно жарят шадоулкивы, [разбойник] [чернокнижник] [шаман] и [воин] [чернокнижник] [друид] , как вы заметили во всех этих сетапах есть локи, мы играем в лока со свичем в пета, но меня(ханта) очень сильно давят дамагом , что мне приходиться уходить в деф из котрого я не выхожу до конца боя , который заканчиаеться для нас плачевно, помогите плз.

13 фев 2010, 17:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru